Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Полная даздраперма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот она, пришла. Как всегда нежданчиком.

  Так-же было в революцию и после, пока не пришел "проклятый" сталинизм.
  
  Тогда тоже были даздраСпермы, лентростальцы, сворасоСцы и прочие.
  
  Ощущаю все обещания иудейских мудрецов по поводу развала СССР - России на своей шкуре. Здесь полное растерзание государства русских на отдельные очаги проживания, загнивающие на корню со своими проблемами. Опустение, оскудение на природные и людские ресурсы не только сибирских с дальневосточными анклавов, но и центральных, родовых, областей. Уничтожение под ноль экономики, сравнимой до перестройки с экономиками высокоразвитых стран, уничтожение под ноль национальной культуры и замены ее негритянской культурой из подъездов домов в Гарлеме. /Для кукушников, я там бывал/.
  
  Неуважение друг к другу, и даже ненависть русских к соплеменникам, перешла все границы. Теперь нас ненавидят наши дети и внуки, не уступающие нам места в транспорте, осыпающие нас с ног до головы отборным матом! Учить наших детей достоинству по человечески стало некому не хватает вдруг учителей!
  
  ЛЕЧИТЬ НАС САМИХ ОТ НАСИЛЬСТВЕННО ПРИОБРЕТЕННЫХ БОЛЕЗНЕЙ СТАЛО ТОЖЕ НЕКОМУ. /Перестало вдруг хватать врачей. С больницами/. И с детсадами, к слову. Как в советы/.
  
  Мы уже осознаем, что превращаемся в скот, несмотря на задирание морд к небу. ЭТОТ ПАРАДОКС ВЫЗЫВАЕТ У НАС САМИХ ТУПУЮ УСМЕШКУ, заставляющую нормальных людей отходить от нас в сторону. Что и делают человеки не только в развитых странах, но и в неразвитых. Там от нас или дистанцируются, как в Европе, или шарахаются, как в Тунисе.
  
  А теперь и в Грузии.
  
  Любая тварь из нашей же среды обольет нас вонючим матом с ног до головы, врубит музыку на полную катушку хоть в автомобилях на дорогах, хоть под нашими окнами, хоть ночью в соседской квартире.
  
  А когда попробуешь возмутиться, тебе или морду набьют с оскорблениями все теми же, или прибывшая п-перди-полиция потребует от нас написать заявление на громоводов из соседней квартиры, НЕ входя к ним и НЕ сделав внушения хотя бы через дверь.
  
  НЕ ПОЛОЖЕНО ТРЕВОЖИТЬ ЛЮДЕЙ В ИХ КВАРТИРАХ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ.
  
  Толку от заявлений тоже НЕТ. И не будет.
  
  А мы все продолжаем не верить, что нас выживают с нашей земли, собранной для нас за века нашими предками, в гробу перевернувшихся, которых мы тоже уважать перестали. Не верим, несмотря на то, что в Сибири, в Забайкалье, на Дальнем Востоке, пустеющих на глазах земными, а главное людскими ресурсами, над китайскими магазинами красуются упреждающие объявления:
  
  Русским вход не желателен! /Интернет, фото/.
  
  И это несмотря на заверения властей о помощи там местному населению в разы больше, нежели в псковской или новгородской, истинно русских, областях. Оттуда люди уже рвутся из трусов, лишь бы поскорее. И без оглядки.
  
  Власти разнуздались окончательно. Об этом еще в 2011 году вышла брошюрка: Независимый экспертный доклад. Путин. Коррупция. Она тогда вещала о нарастании произвола с коррупцией.
  
  Вот отношение Типуна о борьбе с коррупцией сейчас, через восемь лет /своими словами, но смысл одинаков/:
  
  Если мы начнем с ней бороться, она увеличится в разы. И тогда поток бабок за Бугор скроет под собой и это Забугорье. Оно нам надо!?.
  
  Такое отношение у него ко всему, во всем и по всем вопросам, задаваемых иногда прямо, подобно плевку воскресшего Алибасова в лицо Малахову на передаче о нем - отстраненно-насмешливое. Я уже писал в одной из статей, что Типун ВО ГЛАВЕ РОССИИ - это всего лишь ОСВЕДОМИТЕЛЬ МИРОВОГО КЛАНА МЗДОИМЦЕВ.
  
  О властях на местах говорить стало неприлично. В Ростове-на-Дону власти Октябрьского района перекроили под себя аж проспект Ленина, оставив от него одну половину. Вторую половину они вместе с великолепными каштанами, акациями и прочим снесли к чертовой матери, засыпав ее суглинком. И стал ездить транспорт по узенькой дорожке с длинными пробками. Все для того, чтобы он не шумел под окнами их властного гнезда районного масштаба.
  
  Губернаторство пошло еще дальше, оно под водительством Голубева перенесло остановку транспорта перед зданием с памятником по ростовски "коню с яйцами" за перекресток Ворошиловского проспекта с Садовой. Хотя до самого здания от проспекта расстояние будет примерно метров 200. Оттуда же с мэрией идет распоряжение о вырубке деревьев по всему городу. Про пожар на Богатяновке с обещанием губера предоставить погорельцам равноценные квартиры на языке мозоли. В ответ глухая партизанщина
  
  Итак, ответ нашего трудового народа на опросы по поводу прожития на пенсию 8 -11 тысяч рублей с оплатой за жкх получился матерный. Сами опрашиватели, выслушивая гнев граждан, весьма утомились на него отвечать. Без мата.
  
  Итак, вопрос к трудовому нашему народу: Вы поверите, наконец-то, в бога, в бога душу вашу мать!?.
  
  Он же стоит над вами!
   И для него все равны!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"