Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Сатана уже приоткрыл свое личико

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доигрались.

  Вы не задумывались над дилеммой о том, что народ в количестве убавляется, а цены на продукты, машины, тряпье и другое неустанно растут? Ведь если людей меньше, то потребность во всем у оставшихся меньше. Значит цены должны быть ниже. Так происходит во всех странах мира, сейчас это наблюдается в России. Российские солдаты гибнут на войне, российские граждане миллионами выбирают для жительства другие страны, российские граждане все больше опускаются в нищету. А цены на все продолжают расти, хотя казалось бы все должно происходить наоборот. Путин то показывает, как он едет сам проверять ремонт подорванного моста в Крым, то открывает новую ПЛАТНУЮ дорогу до древнего русского города Владимира, погрязшего в разрухе древних строений с обнищанием коренного населения истинно русских людей до невозврата в прошлое, почти сытое. То покрасуется еще перед чем-то новым, несущественным для страны.
  А в это время цены на все на полках продовольственных магазинов растут как по весне. В то время как в Индии, например, население прибавляется, а цены остаются на месте. А если население убавляется, как было одно время, например, в Китае, то и цены там шли вниз.
  Значит, ценовая политика у нас держится на искусственном выборе? Значит, и на все остальное, на что повышаются у нас цены кроме продовольствия: на машины, квартиры, на одежду, на другой ширпотреб, особенно на услуги ЖКХ - это все делается искусственно? В ущерб нам, населению? Тогда сам собой возникает вопрос: куда идут массы денег? Кому они так понадобились?
  И вот тут нам пришла пора задуматься.
  Мы только сейчас начинаем осознавать, что деньги - это власть. За них можно купить все, начиная от средств для жизни, для любви, которая дешевой не бывает, и кончая совестью. Загоняя при этом через деньги правду в преисподнюю, поднимая при этом на ее место из преисподней сплошную ложь. Вопрос: у кого больше денег? И всяк ответит, у евреев. Почему? Потому что фамилии всех богатых на слуху, и почти все они еврейские. Например Рокфеллеры и Ротшильды, Шифы и Куны, вплоть до совсем новых Цукерманов. Вопрос: значит, это мировой кагал, собирающий массы денег для своей деятельности? Ответ, именно так. Вопрос: для чего? Ответ: Для прихода с помощью денег к власти во всем мире.
  Евреи-иудеи-жиды - название одно для иудеев - собирали массы денег во все века для прихода к власти во всем мире. Но всегда им мешали стать на вершине власти над миром обстоятельства. Целенаправленные, запрещающие евреям занять в обществе лидирующее положение. Почему? Потому что эта племенная группа людей исповедует человеконенавистничество не только через свою веру иудаизм, основой которой является религия вуду, самая ортодоксальная, как и самая опасная для человечества. Так было в Египте, из которого евреев выгнали греки с коренными египтянами. Греки в те поры пришли в Египет, неся с собой культуру и продвижение в развитии этой африканской страны. Египтяне даже разговаривали на греческом языке. Так было в Римской империи, в которой точку еврейскому мракобесию поставил в 68-70х годах император Тит, разметав иудейские племена по миру. Это они подкупили Поппею, жену императора Нерона, предоставить им свободу действий в империи, они сожгли Рим, обвинив в этом Нерона, они же разлагали народ римской империи, науськивая его на греческих христиан с христианской верой и насаждая свой иудаизм с ненавистью к людям. Так было в Испании с Торквемадой, куда они перебежали из римской империи, поработив страну перед этим через науськивание на нее мавров с их игом в течении пятиста лет. То же самое произошло и с древней Русью, на которую евреи натравили Батыя, внука Чингиз-хана, с татаро-монгольским игом на двести сорок три года. Но Торквемада указал наконец им на дверь и они оседлали Польшу с Великобританией, сделав последнюю пиратско-захватнической по всему миру с той же целью прихода к власти во всем мире. В Англии осели масонская и сионистская ложи, начавшие раздирать мир на две части через два враждующих иудейских клана под руководством ашкеназа Рокфеллера и сефарда Ротшильда. Теперь главы кланов новые, которые успели подрасти.
  Все кланы наконец-то объединились, начиная от розенкрейцеров из древности с ложами розы и креста, и кончая сионистами. Они стали работать на одну копилку, уже наполнив ее доверху. Но по прежнему продолжая драться между собой за верховную власть над миром. Ведь общим символом обеих кагалов является змея Уроборос, закусившая свой хвост. Этот символ намекает на то, что на планете Земля должен остаться один хозяин, самый сильный, иначе евреи перестанут существовать. Вместе с человечеством. Они просто сожрут друг друга.
  И вот пришло наше время, для которого евреи накопили достаточное количество денег, чтобы окончательно решить давний вопрос: кто на Земле хозяин. Они подмяли под себя Россию, заставив ее воевать против своих кровных братьев - украинцев. Они подняли вопрос о передаче огромных сумм денег черному населению Америки, завуалировав его тем бессовестным оправданием, что перед бывшими рабами надо откупиться. Уже массы черных американцев собрали чемоданы и приготовились переезжать в штат Калифорния со столицей Лос-Анджелес, который первым будет выплачивать им деньги как потомкам рабов.
  К чему это приведет, долго размышлять не надо. Черная Америка, если получит в свое распоряжение сотни миллиардов долларов, перестанет в упор замечать белое население Америки, попытавшись сделать теперь его своими рабами. Тратя астрономические суммы на то, "ЧТОБЫ ЖОПА СТАЛА ТОЛЩЕ". А не на процветание страны, ставшей им матерью. А если негры не получат обещанных им миллиардов долларов, то восстания черных против белых не избежать по причине их обмана богатыми и бедными белыми господами. Не ведая - или ведая, но не зная что в таком случае делать - что за истинно белыми американцами надежно спрятались цветные евреи, направляющие первобытную энергию черных на цивилизованных слабоватых белых. Эта афера означает крах Америки, осуществить который евреи возложили на плечи Байдена, старого дегенерата во власти с таким же сыном наркошей, не ведающего, что он творит.
  В России Путину навязали к проблемам с братоубийственной войной другую проблему - очистить русский язык от иностранных слов, чтобы якобы поднять патриотизм русских. Но русские люди уже привыкли ко многим иностранным обозначениям, приняв их как свои, к тому же это мало что даст из-за того, что от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Значит, это снова надуманное действие, от которого будет ни жарко ни холодно... на первый взгляд. Но она внесет в среду граждан сумятицу, так нужную евреям на данный момент, чтобы они отвлеклись на второстепенное, оставив в стороне неразрешенное главное: как выйти из войны, как вновь заострить внимание на поднятие экономики хотя бы на прежние уровни. И как сделать свое государство вновь уважаемым во всем мире. Как только оба параллельных управляемых хаоса в Америке и в России заработают в унисон, так иудейский флаг взметнется над миром, вознеся над ним голубую шестиконечную звезду Давида, сместившую в миллениум отработавшую свое пятиконечную звезду Соломона. Так объявится и новый мессия, которого евреи ждут уже более пяти тысяч лет после последнего из них - Молоха! Он возвести о приходе в мир нового мирового порядка с поголовным порабощением человечества. Того самого человечества, перешагнувшего по численности порог в восемь миллиардов особей. Забывшего заповедь о том, что береженого Бог бережет. Но не Сатана.
  
  К местечковому вопросу о том, зачем, например, Путину новые триллионы денег, когда у него есть практически все, начиная от дворца в Крыму, о котором забыли напрочь по велению владельца прессы, основы пропаганды. До более серьезных дворцов в других странах мира с обеспечением своих родственников с близкими ему друзьями. Всех и всем, в том числе богатейшей любовью на любые вкусы с любыми запросами. Казалось бы, что еще человеку надо!
  Надо признать, что у него правда есть все, которое не снится почти всем не только нам, но и человечеству на земле. У него нет одного - надежного будущего для своего имени.
  Для того, чтобы отлить в бронзе и в камне и увековечить свое маленькое я из-за маленького роста, Путин после ухода как с поста президента, так с поста живого человека, откроет в своих дворцах Путин-центры. По примеру Ельцын-центра, Горбачев-центра. Рокфеллер-центра в Америке. В них станут приходить люди из новых поколений, продолжая жизнь Путина-Ельцына-Горбачева-Рокфеллера в веках. Они будут оставлять в них свои деньги не только в разных студиях с мастерскими, но и платой за пользование чем-то там. Деньги будут крутиться по закону: под лежачий камень вода не течет, принося новые доходы потомкам Путина, опустившего Россию до ненависти Запада к ней с невыездом из нее. Так будет продолжаться до тех пор, пока в копилке центров не иссякнут деньги - маховик бесконечности во все-же земном времени, отливающий на своем пути бюстики Путина-Ельцына-Горбачева-Рокфеллера... Для памяти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"