Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

К обсуждению строек по теле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И кругом, и везде - но в свои пользы.

  
  К обсуждению строек по теле.
  Случайно наткнулся на передачу о том, что строительство многоэтажек множится. Что мэр Москвы потирает руки ПО ПОВОДУ ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНОВ, в правительстве тоже довольны ТАКИМ ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕМ ПЛАНОВ и тд. Это несмотря на выводы о том, что жить выше четвертого этажа опасно для здоровья во всех отношениях. Задавался и вопрос: зачем же тогда устраивать гонку по строительству НЕКАЧЕСТВЕННОГО К ТОМУ ЖЕ ЖИЛЬЯ! В диалоге принимал участие градостроитель с еврейской фамилией, объяснявший ситуацию как всегда ни к селу ни городу. Но указавший, что строительство многоэтажек все-таки по его разумению вредно. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ? А ПО ТАКОЙ, КАКАЯ ПРИШЛАСЬ К СЛОВУ - НИКАКАЯ.
  Надо четко сказать в отличие от оппонента ведущей передачи, мямлившего про вредность без пояснений, чем вредна бесконтрольная застройка Москвы.
  Первое) Со всех концов страны в Москву собирается крестьянское население, разбавляя природным хамством жиденький слой интеллигенции, без того дышащий на ладан. Москва стала гигантской деревней, примером у которой стал скот, который служил примером для крестьян. С уездом крестьян, как ясно, освобождаются огромные территории земли, плодородной, начиненной множеством земных сокровищ. Землю можно продать под аэродромы, под военные заводы, подо что угодно и кому угодно за немыслимые деньги. Можно из нее качать что угодно и сколько угодно, пока не сдохнет. А потом самим перейти в апартаменты из дерева со стеклом и бетоном не выше третьего этажа. Это смысл жизни тех, кто затеял аферу на мировом уровне, собрав за нее с населения НАШЕЙ страны триллионы рублей и опустив тем самым НАШЕ население в еще большую нищету. И так далее.
  Второе) Города-много миллионники, отстроенные таким образом, можно уничтожить за пару заходов бомбардировщика, несущего на борту не очень большие атомные бомбы. А это тоже много миллионная утилизация населения малыми затратами, что подразумевает мало миллионные затраты на строительство скребней для неба в отличие от много триллионных от них доходов при продаже покупателям. Отходы от бомбардировок тоже пойдут в дело на специальных предприятиях, укрощающих атомную энергию.
  Третье) Многоэтажные дома распродаются поквартирно всем, у кого есть деньги, или которые загоняют себя в рабство через высоко процентные ссуды. Да хоть через мало процентные, главное здесь - с миру по нитке - голому рубаха. Но это первая главная цель, вторая главная заключается в том, что азиатами, африканцами, кавказцами, северными народами разбавляется коренная нация, более образованная, успевшая достичь, например, космических в развитии высот, создать свою высоко интеллектуальную элиту, несущую благо в развитии по всем направлениям, в отличие от привносимой, несущей агрессивное отношение ко всему из-за своей неразвитости с уничтожением всего современно необходимого. Главное третье состоит еще в том, что дикостью размешивается цивилизация, выдавливая из себя нечто, перевоспитанию уже не подлежащее - обрубленные корни усыхают что с одной стороны, что с другой. И так далее.
  И последнее: ЭТО СОЧНЫЙ ПЛЕВОК В МОРДУ НАЦИИ, НА МОРДЕ КОТОРОЙ ВСЕ ЭТО РАЗМЕЩАЕТСЯ. УТЕРЕТЬСЯ ОТ НЕГО, ИЛИ УВЕРНУТЬСЯ, НЕ УДАСТСЯ НИКОМУ, В ТОМ ЧИСЛЕ САМОМУ БЕДНОМУ ТУНГУСУ, НЕ СПОСОБНОМУ ПЕРЕСТУПИТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ПОРОГ В РАЗВИТИИ ПО ПРИЧИНЕ: ОТОРВИ НОГИ ОТ СВОЕЙ ЗЕМЛИ - СТАНЕШЬ ПУХОМ ОТ ОДУВАНЧИКА.
  И пошел плясать под то, что показывают по телеку и что похоже на пляски чертей в преисподней.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"