Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Форум. Выводы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так на самом деле.

  В Санкт-Петербурге проходит экономический "мировой"? форум, организованный российской стороной на фоне фронтовых второй год неясностей с украинскими войсками Надо отдать должное организационному фону с плотным заполнением зала делегатами. Но это, пожалуй, и все.
  Первое, что бросилось в глаза, это ведущий форума Дмитрий Саймс, представитель - с какой бы стати! - американского еврейства, который был до недавнего времени ведущим и "Большой игры" на первом канале ЦТ. Впрочем, думаю, он туда и вернется. И вдруг неожиданно для всех такой прыжок к вершине как бы даже значимости на мировом уровне, что дает толчок к мыслям о том, не теневой ли этот Саймс член мирового правительства! Ведь мы знаем утверждение, что дьявол любит делать вид, что его как бы нет. Тем более, как потом будет видно по ходу дела, Путин перед ним при полемике здорово "ужимался", если мягко сказать, даже в простых вопросах. И вообще, на первом канале творится что-то не совсем "опрятное".
  То, как бы сказал Этуш, "Круглый стол" вел Никонов, внук известного Молотова, правой руки Сталина, то там появлялся Кедми, сотрудник, как мы знаем, израильского Моссада, то армянин, академик похоже политхитрических наук, бегающий из Штатов в Россию и обратно. То куда-то подевался бессменный Познер... Эрнст, руководитель Первого канала, начал менять "народные" лица, как перчатки, неуклонно двигаясь к цели, при которой представителям титульной нации места за экраном нет. При чем, в любой - бегло - из передач, что по здравоохране, что по игрищщам, что по политике, само собой.
  Второе, навскидку. Невольно бросилось в глаза, что из всех присутствующих нельзя было выделить ни одного европейца с разными американцами и австралийцами. Все сплошь с темной или цветной родословной. И снова на ум приходит известное всем, что до миллениума у власти в России стояли ашкеназы, евреи европейского розлива, у которых лозунг: Надо оседлать страну и доить ее не спеша. Как говаривал, ныне на небесах, Жириновский. Но не сефарды, дети африканских зулусов из племени хебраи, мечтающие привлечь к управлению миром "черную кровь", или представителей наций угнетенных. Ими в первую очередь и угнетенных, если взять примеры из веков, когда евреи вывозили негров для работ на всех континентах для рабского труда. Лозунг у сефардов мы знаем тоже: Надо захватить страну, уничтожить население и прибрать к рукам все богатства. Как утверждал Чубайс, ныне за бугром. Не оттого ли длиннолицые ашкеназы из макаревичей, пугачих, галкиных и прочих особо политически подкованных "грошсиян" быстренько оказались тоже за бугром, что их вытеснили более решительные круглолицые из попандопулов навскидку типа матвиенко, володиных, лившицев, голиковых, олешков и тд.
  Четвертое на сторонний взгляд. Поведение Путина воспринималось как полностью зависимое, и не только от Саймса - это само собой и нам просто наяву - но и от тех, кто сидел в зале. В данном случае от бизнесменов, о которых речь впереди. Его даже обозвали "ваше превосходительство", что по рангу является обращением к генералу. Но не ваше высочество, или в данном случае, ваше величество, как к руководителю страны, если применить здесь сленг руководителей стран из третьего мира, живущих до сей поры в средневековье. Так обратился к Путину глава Алжира, председательствующий на форуме, упрятав усмешку в рукав и обратившись к саудовцу в зале как положено. Сомнений в том, как его избрали на этот пост, не возникает, потому что в Алжире по большому счету нет ничего. А на нет и суда нет.
  Но Путин ошарашил российский народ - нас с вами - откровением, не уступающим откровением из преисподней. Он объявил, что отпускает бизнес в "... свободное плавание", с всепрощением не только долгов, но заодно и грехов, без заведения на них при первичных тратах "миллиардов" народных денег по незнанию со случайностью. То есть, мало русскому народу разбазаривания Путиным природных ресурсов за бесценок во все стороны, с нефтью за копейки, с зерном и хлебом задарма. Он еще предоставил возможность бизнесу делать в стране все, что ему заблагорассудится - поднимая цены по вертикали, занимаясь тем, что наиболее выгодно, не обращая внимания на сам народ с обещанием ему поднять пенсии н-на восемнадцать процентов в... таком-то году! Когда они уже сейчас проломили допустимые потолки, особенно по ЖКХ, по "бесплатному" здравоохранению, по ремонту старья из-за невозможности большинству из народа накопить на новое. Такого не было и в Советском Союзе. И вопрос этот так и повис на форуме без обсуждения.
  Зато вопрос по еврейской безнадеге был обсосан до такой степени, что истек сам по себе горючими слезами от кадров по уничтожению немцами и бандеровцами их кагала, показанными прямо на форуме, посвященном экономическим проблемам. Ну, на то Путин и получил в Израиле титул "самого полезного" для них человека. Про 27 миллионов русских, уничтоженных не бандеровцами - те на русских покушались не очень - а в том числе теми, кто развязал очередную Великую Отечественную войну - было сказано походя и даже вскользь.
  Шестое. Зато было ярко обрисовано, как те же русские будут вознаграждаться за уничтожение военной техники, поставляемой Украине Западом, вместе - подразумевается - с украинскими солдатами. За уничтоженный танк столько-то, за натовский БТР столько-то, за то-то и то-то еще больше. Пусть уничтожают, военная промышленность России увеличила свое производство в десять раз всего лишь за пару-тройку лет. В отличие от дорог и прочего в России, испокон веков без глаза и с экономикой ф заднице.
  Но главное, на чем нажал в речи Путин, это о размещении в Белоруссии атомного российского оружия, чем наглядно подтвердил свою решительность к якобы "упреждению" Третьей мировой войны. Но всем известно, что если собаку подразнить сахарной косточкой, она изойдет слюной в желании не только добраться до нее, но и сожрать заодно дразнителя. Опять всем известно, что женщина всего только языком способна уничтожить мужчину, а тут наглядный пример врагу, вооруженному новейшим оружием.
  И последнее. Поведение Дмитрия Саймса на форуме в Санкт-Петербурге, второй по значению столице России, а на деле первой из-за близости к границам с Европой, можно сравнить с поведением хозяина в своей лавке, доверху набитой товарами, которые он с удовольствием продает кому в три дорога, кому по дешевке, а кому и задарма. Тем более, что денег, напечатанных по примеру американского бакса, горы на них, правда, никто не зарится по причине их необеспеченности - казна, как известно, пуста и рубль стремится взлететь воздушным шариком. Но зато закрома в странах, от которых зависит судьба русского народа с его страной, полны добром. Как в царской когда-то Российской империи, которую мы - и только мы - отдали не за понюх табаку. Как делаем это сейчас.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"