Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Путин!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дьявол, которого нет.

  Разбился самолет Пригожина с ним и его командой. Думайте что хотите, но его не стало. Да и был он на деле ставленником, возомнившим себя наместником на российский трон. То есть, вышел из-под контроля, как в свое время... Короче, их было много и дело не в них - это частности на уровне всего лишь спасской кремлины с флагом над ней с другой символикой и другого цвета. Кобели дерутся - сучка отдыхает. Один вообще как бы не при чем, да все при нем. Тут дела куда поважнее, их проворачивают на наших глазах без нашего участия. Как там в анналах мировых заповедей: Дьявол любит делать вид, что его не существует? Ну так, пока ухватишь эту мысль, да поймешь что к чему... Не зря Москва уже Москвабад, а с москвабада, ашхабада, багдада, тиранобада... какие спросы на скудный ум и по скудному уму.
  Но это к слову. Как там у сефардов, которые сионисты? Миром будут править черные расы и для этого сделать нужно все. И делается... по дьявольски, которого нет. И помогают в этом российскому правительству американские с европейскими правительства, которые тоже не при чем, но... в одной лодке. А владимирыч на месте тем временем кушает да ест, глядючи на спектакль с украинско-российскими актерами на поводу то ли веревочном. А скорее денежном, на которых мир стал держаться. А ведь не держался, но опять же заставили.
  Сейчас в ЮАР проходит саммит БРИКС, включающий в свой реестр аж 75 государств. Размахнулся этот брикет из бриксов для всех в мире практически неожиданно, вот не было его до поры до времени, а теперь не успеваешь горькие слюни глотать. И все под противостояние якобы Америке с Европой с их долларом с евро, да с благородной помощью друг другу, лучше бесплатной. За счет России. Председатель, представитель этой страны, внес предложение о принятии в организацию еще около десятка государств, тоже с черненьким населением.
  Учуяли, куда ветер подул? А раньше не чуяли, потому как до всего добираются только гении, а с нас, мол, какой спрос? Ну теперь чуйте помощнее и принимайте вскоре своих заместителей на все белые места в России. Исход черного народа из Африки с Азией и Южной Америкой именно в Россию не за горами.
  Почему черного?
  Потому что сефарды - сионисты выходцы из африканского племени хебраи, которое вылупилось на заре человекопроявления в шестиугольнике, образованном Египтом с еще несколькими странами вокруг. Религия у них - разновидность вуду с куколками для их заклания, самая жестокая, уже привитая американцам под видом иудо-христианства. Звезда Давида - звезда Разврата по всем направлениям. Вспомните, как пастушок Давид проник во власть через половые игрища с сыном царя Соломона, автора звезды Соломона из пяти концов. Так вот, она отработала свое.
  Отработает свое и голубой шестиугольник с теми, кто его возносит над миром. Но про это пока бабушка вилами на воде пИсала.
  Готовьтесь, братья и сестры, тем более, к этому вас призывал и социализм с коммунизмом, первая ступень ракеты под названием БРИКС!
  Упреждаю, материал могут удалить, убедитесь в этом сами по ранее размещенным здесь материалам.
  
  
  Написать рецензию
  A как бы на авиакатастрофу отреагировал Фима Жиганец (Александр Сидоров), известный знаток фени:
  
  КРАНТЫ ПРИГОЖИНУ-ЖИГАНУ
  
  Урыли честного жигана
  И форшманули пацана,
  Маслина в пузо из нагана,
  Макитра набок - и хана!
  Не вынесла душа напряга,
  Гналых базаров и понтов.
  Конкретно кипишнул бродяга,
  Попер, как трактор... и готов!
  Готов!.. не войте по баракам,
  Нишкните и заткните пасть;
  Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
  Легла ему дурная масть!
  Не вы ли, гниды, беса гнали,
  И по приколу, на дурняк
  Всей вашей шоблою толкали
  На уркагана порожняк?
  Куражьтесь, лыбьтесь, срите пеной, -
  Не снес наездов честный вор!
  Пропал козырный парень Женя,
  Усох босяк, как мухомор!
  
  Мокрушник не забздел, короста,
  Как это свойственно лохам:
  Он был по жизни отморозком
  И зря волыной не махал.
  А хуль ему?.. дешевый фраер,
  Залетный, как его кенты,
  Он лихо колотил понты,
  Лукал за фартом в нашем крае.
  Он парафинил все подряд,
  Хлебалом щелкая поганым;
  Грозился посшибать рога нам,
  Не догонял тупым калганом,
  Куда он ветки тянет, гад!
  .....
  
  Но есть еще, козлы, правилка воровская,
  За все, как с гадов, спросят с вас.
  Там башли и отмазы не канают,
  Там вашу вшивость выкупят на раз!
  Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
  Воры порвут вас по кускам,
  И вы своей поганой красной юшкой
  Ответите за Женю-босяка!
  ***********
  Самое удивительное, что ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ ПРИГОЖИН Ж И В ! ! !
  
  Елена Балашова-Васильева 24.08.2023 13:01 • Заявить о нарушении / Удалить
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"