Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Украина, Нагорный Карабах, Приднестровье, Иван-город...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дьявол любит делать вид, что его не существует.

  Все страны и города, перечисленные в названии статьи - это законсервированные точки с ожиданием момента, когда они будут востребованы мировой властью, наплодившей буквально в каждой в мире стране, анклаве клоны глубинных государств, подчиненных ей неукоснительно. Этих точек не пересчитать, их можно сравнить с журналистами-международниками, своими для каждой страны с ее языком, но представляющих из себя принадлежность исключительно одной нации, собирающей и анализирующей материалы со всего мира для последующего принятия решения по данным регионам. Там разрешаются вопросы, включающие в себя точечную помощь с наказанием, смену правителей со строем. Так начинаются цветные революции и войны, локальные и мировые.
  Сейчас, на территории евро-азиатского континента, задействованы или ждут указания на начало действия, несколько точек. Две из них вышли из искусственного сна - Донбасс и Нагорный Карабах, дав толчок к производству оружия в огромных количествах и к стягиванию вооруженных сил разных стран к противостоянию с военными действиями, уже принесшими свои плоды в виде трупов с обоих сторон в количествах за сотни тысяч человеческих жизней.
  Но это только начало, не имеющее конца, могущее привести мир к новой войне в глобальных размерах с количеством трупов в сотни миллионов, с просадками в демографии на десятки и сотни лет. С уменьшением в знаменателе человечества до пределов, обозначенных в совершенно секретной доктрине в руках мировых правителей. Об этом говорится открыто, про это все знают, но, как принято в современное время: Деньги превыше всего.
  В России только начинаются стычки на бытовом уровне между украинцами и русскими, они происходят чаще на базарах, в транспорте, между молодежными группами с вербовкой из них агентов Украины. В то время, как в самой Незалежной русские стали не только людьми второго сорта, но и полностью бесправными. То есть, подготовленными к закланию как овцы, пополняющими уже сейчас своей беспомощностью без поддержки матери России число Пи в той самой доктрине для всех. В самом мире война между Россией и Украиной привела уже к кровавым стычкам между представителями обеих стран, породив лозунг: Убей русского!
  Изначальный конфликт в нагорном Карабахе, притянувшем наконец-то оба государства - Армению и Азербайджан - к военному противостоянию, имел некую локализацию, проявляясь в мире лишь мелкими стычками представителей этих стран. Но с возгоранием его с новой силой, готовой перейти в войну с привлечением на свою сторону армянами американо-европейцев, азербайджанцами евро-азиатов, он способен перейти в войну с прыжком сразу от локальности в мировую бойню. То есть, две эти точки уже подают сигналы по возгоранию с их территорий мировой бойни.
  В американской Калифорнии с Лос-Анджелесом проживает много армян, как много их во Франции кроме Парижа. Там давно проходят демонстрации с лозунгами, призывающими встать на ту или другую сторону, не уступающие по желанию: убить русского.
  В России выступления представителей обоих наций наблюдались только в перестройку, особенно в Москве с Ростовом-на-Дону и Краснодарским краем, в которых их наибольшее количество. Весь берег Черного моря от Новороссийска до Адлера уже заселен армянами, а рынки оккупированы азербайджанцами. В Ростове они носили характер наиболее ожесточенный из-за того, что Екатерина Вторая переселила в 18 веке армянскую диаспору из Крыма на Дон. Они основали ближе к Таганрогу, до которого от Ростова час с небольшим езды, свой анклав из нескольких населенных пунктов. А впритык к самому Ростову город Нахичевань-на-Дону, требуя в перестройку его отделения. На площади Карла Маркса, где армяне хотели возвести памятник Екатерине Второй в знак благодарности за переселение на богатые земли, было противостояние жителей Ростова с армянами из Нахичевани, едва не закончившееся кровавыми разборками, долго еще дававшими знать о себе.
  Кто даст гарантии, что нынешние разборки между армянами и азербайджанцами на их территориях не приведут к их разборкам на Дону. Не послужат вместе с разборками между русскими и украинцами к началу третьей мировой войны.
  Хотя, как сказал один из высоко поставленных западных политиков о русских, более трусливой нации он еще не встречал. Перед ним на тему русского характера высказался русский философ Иван Ильин, написавший в своих трудах, что более сволочной нации он не видел.
  Не предстоит ли нам доказывать не впервые, что мы все-таки не такие, как нас обрисовывают? И не пора ли нам оглядеться вокруг с выводом мнения о самих себе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"