Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Евремозоль?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На все мухляжи!

  
  Ну, если вейцманы с мейрами могли себе позволить загнать евреев из других стран на землю обетованную кровавыми методами - в истории такие случаи были /набрать в интернете/- то почему бы сейчас не повторить подобный прием? Хамас нападает на Израиль со времен его насильственного внедрения в тело исламской Палестины с согласия в том числе Сталина, не знавшего, как от них избавиться. Уж очень сплоченный и очень активный кагал - нацией его назвать никак нельзя, потому что он состоит из двенадцати колен, каждое из которых живет по своим законам, но... объединенных одной верой в бога, единого для них. И больше ни для кого. Вот такой парадокс: бог для всех один, а для них свой личный, так сказать.
  Но дело в другом, палестинцев они достали, как достали в свое время императрицу Екатерину Вторую после раздела Польши и получения в Новороссии черты оседлости, которую тут-же и нарушили, несмотря на запрет. Или другой случай, помоложе, они согласились на работы в сорока колхозах под Одессой, получили субсидии и ... разбежались с ними, сделав для себя саму Одессу, основанную Екатериной, Мамой, свалив затем памятник императрице. То есть, по принципу, кто она такая!
  Сейчас можно себе представить, исходя из неустойчивого характера иудейского кагала, что это началась очередная акция устрашения евреев, не желающих съезжаться в Израиль со всех стран мира - своих обдирать как лыко с липки не с руки. А тут Жириновский в ролике про них успел все-таки русским сообщить до своей смерти не по своей воле. Мол, евреи оставляют Америку, потому что там сильная африканская диаспора, начавшая их вытеснять с одной стороны, с другой напирают жители Южной Америки, с третьей беженцы с Ближнего Востока. И все для бедного еврея враги. Куда остается ему бежать! Только в Россию к русским, готовым отдать им последнюю рубашку. Свои несметные богатства они так и не прибрали к своим рукам, позволив распоряжаться ими в большинстве своем евреям, обделив тем самым своих потомков, сделав их по своей щедрости - или идиотизму - будущими рабами для новых господ. Такая нация - русские - которых тоже "любит" весь мир. Евреев мир ненавидит за их патологическую жадность с развратом по всем направлениям, а русских "любит" за их патологическую щедрость со скромностью выше крыши.
  Итак, новая родина для иудеев-евреев определена, как сказал Жириновский, жить им на отнятой у арабов территории арабы же и не дадут. Куда бежать бедному во все века Еврею!?. В Россию, мать честная, больше никому не нужны. Тут и просторы, начиненные не снарядами, а земными сокровищами, тут и народ, раздающий бесплатно все свое. Тут и душа нараспашку для прицела в нее. От своего правительства национального единства отказались, от своей страны под названием Русь тоже отказались, от своей свободы с независимостью отказались через приглашение в правительство тех же евреев. Даже от своего названия русаки-русичи тоже отказались. Нет его в Конституции, вообще! Почему?
  Потому что рабство от татаро-монгольского ига засело внутри русского навечно - не выковырнешь никаким способом, усиленного татарином Годуновым продолжением ига крепостным правом под речитатив от тех же евреев для идиотов, ставшим таковыми после двух этих принижений человеческого духа, о том, что никакого ига не было и крепостного с ним права тоже. А если так, то мы согласны прозываться русскими, именем прилагательным!!! Для кого, к кому!!! Может, уже к чему!?. Нигде в мире нет нации прилагательной, а тут вот она. А русским нравится, хоть горшком их назови, лишь бы в печи не сипеть!..
  Сипят, во весь голос! Слезы по всему экрану, мол, и бежать некуда, потому что китайцы целыми поселками к ним перебираются, до Омска добрались. А свои своих в центральной России на дух не принимают. Про Хабаровск с Дальним Востоком говорить не приходится, там... кранты.
  Ну так принимайте новых беженцев теперь из Израиля со всей широтой русской души, которой место раскрываться на Красной площади под звоны колоколов. Ванька, вон, Блаженный дурак, облюбовал это место при Иване Грозном, ему и собор возвели. Чтобы он думал, что это ему, а не в честь победы над татарами с взятием Казани. Он и думает, что собор в честь его, до сей поры думает. Ну и пусть думает, туда ему и дорога, весь мир его за это качество всепрощенчества "любит" "не принимая" за дурака, в том числе за "заботу" о своих потомках, отдаваемых новым хозяевам в новое рабство по собственной воле.
  Хрен с ними, мы выживаем и они выживут.
  А новые хозяева сидят уже на чемоданах, принимайте, русские, узкий хомут на шею, если вам не давит подхомут, напяленный на ваши головы их предвестниками из правительства России.
  Эх, как президент жалковал на одном саммите о евреях, уничтоженных Гитлером во вторую мировую войну, минут пятнадцать горевал, и это на саммите экономическом, где деньги - все. Потом на Валдайском собрании уделил им время с такой горестью на лице, что стало жалко и его самого.
  Но о двадцати семи миллионах русских, или о сорока миллионах русских - есть в интернете и такие сведения, и Жириновский тоже заикался об этой цифре - не сказал даже вскользь. Как матерый фигурист, только по нужной программе.
  Вопрос к русским прилагательным: Не натер вам еще шеи евремозоль с ЖКХ, с ценами за полбуханку хлеба как за целую, с пенсиями с уровня 8 тысяч 500, с отключениями света, с подачей газа на не полную мощность и не везде в России, с медицинской помощью не везде в России и сплошь из своего кармана, со школьными с детсадовскими обдираловками, с собиранием на детей инвалидов до сорока миллионов рублей - такие суммы, и еще выше, выставляет израильское здравоохранение. А если пошло не так, то и деньги - ваши! - никак!
  О чем эта статья? О том, что не очередной ли это в Израиле постановочный момент, для которого сами евреи не жалели своих соплеменников в достижении целей, более высоких. Вот уж Кедми с Саймсом заменили познеров с суммами за выступления немыслимыми, но с пользой от них под нуль.
  Вот уж и русские везде на третьем, прости господи, плане. А по телеку про них все "наши" да "свои", да "своих" не бросаем! От всего этого голова у русских кругом, да где они свои-то, в конторам по поборам? Или в министерствах по разграблению всего русского, на что глаз ляжет! Или в театрах с кино, протухших от секса во все дырки в человеке!
  Но все, как говорит мэр Москвы, в вишенке на торте, от которой Москва "лучший в мире город".
  Да правда ли! Да куда девать эти новостройки, ежели что, которое приближается с остатком от русских, которыми называют все народы России, в 80 миллионов! Под беженцев, как в Нью-Йорке? Там уже Вавилонская башня, которая скоро рухнет из-за смешения языков, не людьми, а Богом. У Бога в мыслях не было делать всех равными, оттого куда ни кинь взгляд - все разные, каковыми и быть должны по Божьему замыслу. Тогда кто всех усредняет? В Библии прописано, что строительство Вавилонской башни затеяли евреи. Тогда почему спрос с людей?
  А народные деньги где вместе с народным добром?..
  
  А-а, не надо рубаху рвать на груди! Ну так, поди уже и поздно ее рвать-то...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"