Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Новый Судный день? Или Расплата!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Еврейская поговорка: За все надо платить.

  Не верю! Как может кагал из 12 колен, сплоченный иудаизмом с примесью религии вуду упустить начало палестинского восстания с вырезанием евреев практически в постели? Ведь евреи уже не претендуют на управление миром, они его поработили через деньги, раскрепощенный секс и неуправляемый хаос, дожимая остатки сопротивления в некоторых странах жесточайшими мерами. И вдруг в самом Израиле арабские повстанцы, сумевшие вооружиться незаметно, устроили бойню незаметно, и расширить ее снова до войны арабского мира с евреями за освобождение своих земель от их захвата. Короче, от такого же ига, какое было в России-Руси во времена татаро-монгольского нашествия.
  А где была хваленая разведка Моссад, внедрившаяся в российские органы шпионажа на правах хозяев, опирающаяся на людей во всех видах профессий, мимо которой не проскочит даже полевая мышь, меньшая по размерам домашней?
  Кстати, в России сейчас происходит то же самое, нашествие средне-азиатских народов в качестве гастарбайтеров зашкаливает, превышая не миллионы, а многие миллионы людей, желающих поправить бедственное положение в своих республиках и отдельно в семьях через наше уважение к ним с отдачей последней рубахи страждущим. И что стоит вдруг вооружить кому надо азиатов автоматами с холодным оружием и в один прекрасный момент, как случилось в Израиле, начать расстреливать и вырезать русских в их постелях? Ничего не стоит, тем более, на предупреждают об этом давно.
  Но тут приходит на ум мысль о том, что это может быть месть евреям не от арабов, вечных врагов, а от того самого остального мира, порабощенного ими посредством тех же гастарбайтеров из азиатско-африканских стран. Кроме, разумеется, прочего.
  Если это так, то плохи у евреев дела, справиться вот такими жестокими методами с представителями разных национальностей с народностями в мировом масштабе вряд ли удастся. Даже призвав на помощь своих шестерок с атомным оружием из США, Англии, Франции, Германии... Той же Украины на вечном подхвате.
  Но есть вариант похуже, касается он только России, сорвавшей как всегда последнюю рубашку, набитую своими сокровищами, и преподнесшую ее Израилю. Этого им оказалось мало, иудеи решили переселиться к русским всем кагалом, для чего замостырили новую чистку своего народа, как делали это во время Второй мировой войны и далеко до нее. Об этом не раз писали жаботинские, основатели сионизма, хаимы вейцманы с голдами мейр и самые уважаемые в Израиле раввины. Делали они это с благой целью, чтобы евреи, разбежавшиеся по миру, вернулись на якобы землю обетованную, основанную на захваченных ими землях многострадальной Палестины.
  Говорит об этом, кстати, и тот кроме остальных факт, видимый невооруженным глазом, на сто процентов похожий на теракт, совершенный в Нью-Йорке 11.11... и так далее с уничтожением башен близнецов летчиками террористами. Башни сложились карточными домиками не сразу по врезанию в них огромных самолетов, а уже после, аккуратно, начиная с верха и до основания. Остальное читающий народ помнит, и о вдруг исламских террористах, и о самом Бен-Ладене, не знаемом никем и никогда.
  Имеется в виду тот факт, что в ролике о разрушении одного из городов в Газе две высотки по обеим сторонам третьей именно не стали развалинами, а сложились по образу и подобию американских башен близнецов. За ними в облаках пыли похоже повторила то же самое третья высотка, стоявшая посередине. Кто служил в армии и имел дело с подрывными работами, тот может подтвердить факт, что складываться так здания могут только после их минирования под фундамент. Впрочем, такое можно увидеть на каждой зачистке территории от старых зданий и в России, когда это показывают по телеку. Итак, где правда, которую нас заставляют потерять с привыканием к кривде, той самой, которая на половине от одного с другим определением. Но если наполовину, то кто не возмутится надувательству!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"