Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Бесогон Никиты Михалкова за 28.01.2024 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раскачать лодку просто, СПАСАТЬ ТОНУЩИХ БУДЕТ ТЕПЕРЬ НЕКОМУ.

  Сразу оговорюсь, я встречался с Никитой Сергеевичем и с Сергеем Владимировичем, его отцом, по той причине, что являюсь русским писателем, лауреатом многих премий, в том числе премии им. А.В. Софронова, бывшего в те годы гл. редактором Всесоюзного журнала "Огонек". Тогда мы были частыми гостями в столице, празднуя юбилеи донских писателей в ЦДЛ - Центральном Доме литераторов - рядом с нынешней Рублевкой, районом, отдаленным от центра, захолустным из-за множества драных "хрущевок". Об этом мною написана статья "ЦДЛ, А.В. Софронов, С.В. Михалков, И. Мирошниченко и др.".
  Никита Сергеевич старше меня на полмесяца и разговоры у нас были по этой причине абсолютно свободные. Вообще, семья Михалковых свободна что в словах, что в поступках, хотя их обвиняют в том, что они жополизы властей при Кремле, при чем, властей разных социальных направленностей. Я не собираюсь защищать знаковую семью, скажу одно: А как должны вести себя люди, имеющие статус родового дворянства, в роду у которых художник Суриков с "Боярыней Морозовой", актер Петр Глебов, сыгравший Григория Мелехова в "Тихом Доне" и так далее? Разве во всем они соглашались с правителями из холопов? Дворяне во все века служили в первую очередь на благо народа, находясь в именно первом ряду наступающих русских войск, а не как после революции - позади всех! Они не ждали приказов Сталина "Ни шагу назад!", показывая примеры храбрости, и не прощали оскорблений, как сейчас не в лицо, а в морду, вызывая оскорбителя на дуэль. Нынче о таком забыли, проглатывая со смаком обиды от противника, закусывая их своими соплями или пряча за холопской наглостью с собственной дремучестью. А уж потом дворяне ратовали перед царем с секретарями ЦК за свои выгоды.
  Мы помним стихи старшего Михалкова, в том числе про НАСТОЯЩЕГО милиционера дядю Степу, встаем под гимн, написанный им для страны, то есть, для нас. Смотрели фильмы обоих братьев Михалковых, отражающих режимы в государстве не на словах, а на деле. Их актерские работы, скажем прямо, не с железным выражением лиц, как у большинства еврейских исполнителей ролей, про которых Жванецкий сказал, в том числе про Ширвиндта с "лучшим" его учеником Ярмольником: У них на лице железная маска.
  Помнится, Анатолий Владимирович упрекнул меня в том, что я влился в ряды "демократизаторов страны не с той ноги", хотя я выступал с трибун только - и только - за смену одряхлевшего правительства из рабочих и крестьян, ведущего мощнейшее государство к его закату. Видимо, кто-то из недоброжелателей успел нашептать ему эту дезинформацию. В тот раз Софронов, дочь которого вышла замуж за Василия Шукшина, указал на меня - мы беседовали в фойе ЦДЛ - и сказал Михалкову, своему другу, что я "помирился" якобы с евреями. Мэтры нависали надо мной, имеющим рост 1м.81 см, глыбами, посверкивая звездами Героев Социалистического Труда, и слушали разъяснения в том, что я обхожу евреев стороной, став лидером славянской группировки при Ростовском союзе писателей. Наконец Михалков старший, со вниманием слушавший меня, с усмешкой сказал с высоты своего роста в метр девяносто с лишним:
  Евреям ты и н-нахрен не нужен, - он заикался. - Иди с-своим путем, так будет лучше.
  Я продолжил идти своим путем, уловив в его словах опасность не только для себя, но для страны от еврейского "управляемого хаоса", набравшего сейчас скорость.
  Именно об этом стал говорить его сын Никита, похожий на него лицом с повадками, в отличие от старшего брата Андрона с материнскими чертами лица. Он продолжил дело отца, основателя советского "Фитиля", разоблачавшего "коммунистически настроенных" жуликов, перегонявших время построения коммунизма для всех... в свои пользы.
  Никита создал передачу Бесогон, которую со вниманием смотрят каждый раз более десяти миллионов человек. Сегодня она была особенная, и это после покушения на него с уничтожением его автомобиля и документов в офисе противодействия коррупции, возглавляемого им. Именно сегодня на канале Россия-24 в 14 часов 30 минут Никита Сергеевич Михалков, прямой потомок дворянина Сергея Владимировича Михалкова, ведущего свою родословную от царя Ивана Грозного, копнул сердцевину мирового правительства во главе с евреями, рвущегося к власти по трупам человечества, остающихся лежать за их спинами из-за войн, наркомании, беспредельного разврата, от врачей вредителей, от межэтнических конфликтов... Человечества, приготовленного на заклание в количестве БОЛЕЕ СЕМИ МИЛЛИАРДОВ человек.
  После такого откровенного показа звериного оскала теневого кагала, мечтающего прибрать к рукам ВСЕ богатства планеты Земля, может последовать новое покушение на ведущего передачи "Бесогон". Подобное стало в последнее время НЕ В НОВИНКУ... с молчаливого разрешения людей во власти, собранных и назначенных на высшие в государстве должности неизвестно откуда и кем. Они подтверждают истину в первой инстанции: По делам их увидишь их сущность!
  Русские люди успели повидать многое, закрепив за собой звание: Непобедимые, живущие своим умом.
  Так тому и быть.
  Считаю своим долгом поддержать Никиту Сергеевича Михалкова в его борьбе против планетарного врага, с презрением называющего нас - ГОИ.
  Не следует раскачивать лодку, как это произошло во времена Второй мировой войны. Спасать вас будет уже некому.
  Добавление к статье:
  Мы, ВЕЛИКОРОСЫ, утверждаем, что никогда не были скотом в отличие от тех, кто набрался смелости навешивать на нас оскорбительный этот ярлык!
  Мы доказали, что у нас имя существительное - ВЕЛИКОРОС! Рос, как чех, словак, словен, грек...Но не принизительное русские, имя прилагательное, навязанное нам после татаро-монгольского ига, которого якобы не было. Давно стало известно, что советниками при Чингисхане с Батыем, его внуком, были евреи. Они указали степным воителям на древнюю Рось, желая отомстить росам за разгром в 965 году Святославом Игоревичем, росским князем из Новгорода, хазарского каганата, обложившего славянские племена непомерной данью.
  Наша страна РОСЬ - основа нынешней РОССИИ! И так будет всегда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"