Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Молчание ягнят. О гибели русских актеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А со стада какой спрос!

  Вдруг в интернете появилось видео, в котором на полном серьезе начали хоронить Домогарова, прославляя его путь славословием с перечнем работ в кино. Работ на высоком уровне. Начал смотреть новостные хроники - ничего подобного. Домогаров жив... пока, и даже предлагает свои услуги театрам, из которых его "ушли" за "сложный характер". Вот и сейчас он громко хлопнул в эфире заявлением: Константин Эрнст - ЗВЕРЬ!
  Подумалось: ему ли не знать российскую теле-кино кухню, когда он востребован с начала появления на глаза режиссерам с продюсерами и руководителями каналов. Ему ли не ведать, что этот еврей Эрнст, руководитель главного канала страны, масон, устроивший на Олимпиаде в Сочи в 2014 году так, что пятое кольцо в Олимпийской символике НЕ РАСКРЫЛОСЬ! О чем Эрнст сообщил сам в передаче, посвященной десятилетию события. Он даже поведал нам, телезрителям о тайне, не иначе масонской, что пятое колесо обозначало именно АМЕРИКУ! И мы увидели, как Америка падает нынче в пропасть под давлением не только долгов, нажитых ею непосильным трудом, но и по воле разных комитетов трехсот во главе нынешнего мирового правительства. Или НМП - новое мировое...
  Еще подумалось о том, что из-за ружья, могущего выстрелить не заряженным один раз в жизни, столько погибло хороших людей, патриотов своей родины, националистов в добром значении слова, а не притянутом евреями под фашистское понимание этого определения, что удивляться, когда очередной случайный якобы выстрел отправит на тот свет кого-то из талантливых актеров-публицистов-писателей-певцов-политиков-патриотов - НЕ ПРИХОДИТСЯ!
  Взять, например, убийство Игоря Талькова, взявшего на себя смелость сказать правду о лживо-продажной революции с последовавшей за ней Гражданской войной! Его за эти именно песни убил Шляфман, который сейчас под прикрытием Израиля, разбомбившего в Палестине ПРАВОСЛАВНУЮ ПОД НАШЕ МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ ЦЕРКОВЬ!
  Ни слова протеста... ни от кого из нас.
  Вдруг возникла мысль, что актеры, например, Галкин, Краско, Янковский, Панин и целая плеяда их, талантливых патриотов своей Родины с большой буквы, погибли НИ С ЧЕГО! Или с чего?.. С выстрела, например, неосторожного слова в адрес евреев, с нелестного высказывания в их адрес по части засилья в театрах, перешедших сплошь на дотации, на телевидении, в СМИ. В самом правительстве. Осиротив русский театр с кино, с эстрадой, с литературой на многие десятилетия, выдвинув на передний план своим уходом абсолютно бесталанных олешко, хабенских, ярмольников цыплята табака, смеховых, милявских, воробьев, укупников холостяков и так далее.
  Вдруг подумалось, что наши русские парни на Украине гибнут именно за евреев. Ведь все мы свидетели - и от нас этого не скрывают - что поначалу украинцы "отвязались" на евреев. А они все равно оказались во главе этой республики С НАШЕЙ КАК НИ СТРАННО ПОМОЩЬЮ! Потому что у нас во главе России тоже находятся евреи - соплеменники украинских...
  Все-таки прав Ганнибал Лектер в фильме о молчании ягнят в исполнении великого актера Энтони Хопкинса. Если своими словами, это прозвучит так:
  СТАДО ПОРОЖДАЕТ СТАДО!
  А СО СТАДА КАКОЙ СПРОС!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"