Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Проекты Нового Мирового Правительства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расклад по мастям.

  Мы знаем о разных проектах в США, внедренных в них Новым Мировым Правительством, бывшем в расцвете уже в 1980 году, продолжающих разрушать эту страну, самую богатую и самую многонациональную в мире. Все проекты под кодовым названием Заговор Водолея работают в Америке через Англию с королевским двором, главой и участником масонской с сионистской лож и их различных течений. Одним из самых сильных проектов по развалу американского общества, перекочевавших нынче из Америки в Россию, являлся проект "Битлз" под руководством еврея Дж. Леннона, музыку для которого писал Тео Адорно в придуманной им двенадцати атональной системе тяжелых повторяющихся звуков с закодированными в них призывами расслабиться с помощью наркоты. В России подобный проект продвигали в начале перестройки группы "Машина времени" во главе с евреем Макаревичем, роковая свердловская группа "Наутилус Помпилиус" с Бутусовым, "ДДТ" с Шевчуком, "Чайф", "Крематорий" и другие.
  Продолжают его нынче продвигать в молодежь Баста, Моргенштерн, Гагарина, Крид и другие тинэйджеры модных музыкальных направлений, не имеющих под собой ничего, кроме угнетения сверстников до положения прострации с уходом в наркоту. Баста, например, выдает себя за ростовчанина, являясь украинцем, если обратить внимание на его фамилию Вакуленко. Те, кто читал произведения Гоголя, знакомы с этим персонажем. Моргенштерн является татарином и так далее. Так-же перескочили без изменений из Америки в Россию другие направления из битников, гопников, хипарей и прочих по подавлению через наркотики молодежи к воспроизводству потомства с уходом из жизни в молодом возрасте.
  Шестерки членов мирового правительства образовывали за океаном управляемые банды из "цветов жизни" в 9-15 лет и начинали полное издевательство над законами общежития. За последними, кстати, осталось слово, чтобы перевернуть в России все с ног на голову, они начинают кучковаться, показывая насилие над сверстниками не только в школах, но уже перетаскивая его из школьных коридоров на улицы городов и сел. Надо признать, что начало положено, то самое начало, с которым не справились учителя с родителями, отходящими в сторону вместо решительных действий по пресечению этого зла.
  Молодежные группы - управляемые банды разных направлений - лишь разгоняли ситуацию, главное делали потом члены правительств в основном из евреев.
  Киссинджер в Америке, масон в очень высокой степени даже для евреев, помощник нескольких американских президентов, а по существу "судья" для президентов других стран в мире, по приказу которого был убит, например, премьер министр Италии Альдо Моро, отказавшийся выполнять постановления из доктрины по убыли населения в своей стране, и других глав правительств, был еще главой управления торговлей ганджой - наркотиком. Об этом писал Джон Колеман в книге "Комитет 300", написанной им в конце двухтысячных годов. Так-же Джульетто Кьеза с русским писателем Григорием Климовым в их книгах, запрещенным по существу, изданным малыми тиражами. Надо признать, что "киссинджеры" с иже с ними подмяли под себя главных руководителей практически всех стран В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ СТРОЕВ, СУЩЕСТВУЮЩИХ В НИХ. Сам Киссинджер, кроме друга для Путина до последних дней своей жизни с приездом перед смертью в Россию, был другом Брежнева с Андроповым и Горбачевым с Ельциным.
  Это говорит о том, что мы, как можно давно понять, ПОПАЛИ!
  Но срывание Колеманом масок с теневых хозяев мира не дало пока результатов, они стали в настоящее время даже легализовываться, презрительно взирая на протесты в развитых странах, уставших смотреть на Россию как на своего спасителя. Как было до самого прихода во власть Ельцина с Путиным и некоторое время после. Можно прямо сказать, что земной шар окольцевала масонская змея Уроборос, закусившая свой хвост, и что практически все члены правительств в мире входят в состав Мирового Правительства, состоящего в основном из евреев. Их всех объединяет и удерживает в своих "объятиях" коллективный извращенный секс, терзающий их в "ежовых рукавицах", в частности, за счет склонности к гомосексуализму, власть и деньги. И еще к беспредельной лжи, когда кагал, мечущийся по земному шару за свои преступления против человечества от праведного гнева этого человечества, прячется от него переворотом всего с ног на голову.
  Например, евреи, пролезающие из-за гонений на них сквозь игольное ушко, обозвали ГОЯМИ другие народы земли.
  "Цветы жизни" из управляемых банд и дегенеративных детей за сохранение природы лишь разгоняли под управлением теневых руководителей ситуацию в странах, главное делали члены правительств. В Америке поставщиком наркоты для молодого поколения был кроме всего Киссинджер, в России поставщиком пальмового масла является Володин, председательствующий в законодательном органе страны. Ему "помогают" в деле развала государственности с уменьшением населения, главное, русских, Медведев, Голикова, Скворцова, Попова с фамилиями иными, Мансуров и другие, разрушающие экономику, здравоохранение с отечественным производством лекарств, с насаждением в стране управляемого хаоса, при котором человек ничего не значит, вопреки показываемому по телевидению и в сми.
  Так выполняется постановление Новой Группы Людей, стоящей во главе правительства Мирового порядка, обосновавшегося в Ватикане. Давно стали видны успехи этих избранных в космополитизме, ассимиляции и глобализации. Например, в уничтожении по их указам национальностей. В самой России, и особенно за рубежом, жители страны с многонациональным населением стали называться "русскими", с незаметным переносом названия государства на всех ее граждан, как в многоцветной Америке все стали американцами. Это в отличие от например Германии, в которой проживают немцы, В Финляндии саамы с самоназванием суоми, а в Израиле - евреи. В то время, как название страны с национальностью ее граждан может быть единым только - и только - при мононации. Это Армения, Чечня, Индия, Чехия, Швеция, Словения и так далее.
  Ватикан перестал быть всего лишь главной величиной католической церкви с римским папой на его вершине, он превратился в Новый Египет. Он уже не принадлежит Италии, на территории которой построен императором Константином, а перешел в руки мирового кагала, представляющего из себя секретную теневую структуру, в руках которой оказалось развязывание войн во всех частях света, управление интернетом, мировой этой паутины, с решением задач по уничтожению "бесполезной" по их мнению большей части человечества. В США тоже есть Кассария, населенная преимущественно евреями, но она не принадлежит Америке, ее хозяевами являются Ротшильды, одни из главных членов Нового Мирового Правительства. Или Единого Мирового. Потеряли лидерство масоны, опустившись на низшую ступень, над ними нависли иллюминаты, над которыми властвует Каббала В русском понимании это слово обозначает кабальную зависимость от хозяина. Над Каббалой возвышается Самахмен-Люцифер, тот самый, который пришел в Эдем, чтобы отравить Адама и Еву. Рептилия, Дракон-Пендрагон, памятники которому поставлены не только в странах Скандинавии в образе хозяина колесницы, разогнавшего ее до сумасшествия лошадей, но в частности в Норвегии, он насилует на Сексуальном холме женщину, обвив ее фигуру и прижавшись хвостом к оголенному заду.
  А если Люцифер является рептилией, то члены Единого Мирового Правительства под его властью являются теми же рептилоидами. Мы знаем, что наша страна находится под внешним управлением, то есть, нами правит мировое правительство, развалившее СССР путем отсечки от него ВСЕХ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК, ЧТОБЫ ЛЕГЧЕ БЫЛО СПРАВИТЬСЯ.
  
  НО ОБЪЕДИНИВШЕЕ СТРАНЫ ЕВРОПЫ В ЕДИНОЕ ПРОСТРАНСТВО ЧЕРЕЗ ЕДИНУЮ ВАЛЮТУ ЕВРО, ЧТОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ОБЪЕДИНЕННУЮ ЕВРОПУ ПРОТИВОСТОЯТЬ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ЕЕ ПОРАБОЩЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ УНИЧТОЖЕНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ.
  
  НОВОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОСТОИТ ИЗ РЕПТИЛОИДОВ. ЧЛЕНЫ ЭТОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, РЕПТИЛОИДЫ, ПОСТАВЛЕНЫ ВО ГЛАВЕ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ /США/С ОБЪЕДИНЕННЫМИ СТРАНАМИ ЕВРОПЫ /ОСЕ/. РОССИЕЙ ТОЖЕ ПРАВЯТ СТАВЛЕННИКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, ЗАПУЩЕННЫЕ ЕЛЬЦИНЫМ В СТРАНУ. ЭТО САМ ЕЛЬЦИН, ЧУБАЙС, ГАЙДАР... ПУТИН!
  
  ВО ВЛАСТИ В РОССИИ СТОЯТ РЕПТИЛОИДЫ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ВЛАСТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ.
  
  Надо прояснить, наконец, кто такой Змей Горыныч о трех головах, чтобы поставить в этом вопросе точку. Это рептилия, с которой боролся в русских сказках Илья Муромец со времен еще до татаро-монгольских. Скорее всего с уничтожения князем Святославом Игоревичем Хазарского каганата в 965 году с распылом его по миру.
  В сми и по телевидению с интернетом ставленники ЕМП из властей на местах стали гнать 99,9% лжи, это признание одного из раввинов из левитов-ортодоксов в интернете. Вместе с пропагандой, из-за которой простому человеку невозможно сориентироваться в новом общественном порядке, чтобы найти свое место в жизни. При таком максимально навязчивом положении он перестает думать правильно, уходя в потребление алкоголя с наркотиками, или кончая жизнь самоубийством. Как происходит в цивилизованном сейчас обществе, так называемом, потерявшем дорогу в светлое завтра.
  К такому же финалу спектакля под названием "Заговор Водолея", или "Кто в доме хозяин", уверенно двигается нынешняя Российская Федерация, управляемая теневыми хозяевами с видимыми на экранах телевизоров их ставленниками из рептилоидов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"