Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Провокация Израиля против России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ложь на глазах у всех.

  11 февраля 2024 года по Центральному телевидению был показан на первом и других каналах репортаж журналиста Пашкова из Израиля о ходе боев на оккупированной евреями палестинской территории, планомерно опустошающих ее до состояния Дрездена во Второй мировой войне на жилые с государственными строения и, главное, людского контингента. Первым каналом руководит Константин Эрнст, масон, как известно из все знающего интернета, проявивший себя кроме всего прочего тем, что "не раскрыл" на Олимпиаде 80 в Сочи пятое кольцо, обозначающее Америку по его же признанию в передаче, посвященной этому событию. Якобы по техническим причинам. После чего мы стали свидетелями падения Америки до страны с немыслимым долгом и проблемами со своим народом. В первую очередь с белым населением, принужденным властями во главе президента Байдена целовать ботинки черным представителям этой страны.
  Еврей Пашков показал в телеинтервью трех русских солдат в полной боевой экипировке с оружием в руках, двух молодых парней и одну девушку, говорящих на чисто русском без примесей языке, абсолютно русских по внешности и с абсолютно русскими именами. Их внешний вид не допускал мысли о том, что это репатрианты из России, призванные служить в израильскую армию, а говорил о том, что они являются наемниками из России.
  Журналист Пашков был в каске, представ перед телезрителями в образе солдата фашистского Вермахта, какими изображала их на афишах гитлеровская пропаганда. Он опрашивал только русских солдат, представив их таким образом как защитников народа Израиля, полностью одобрявших политику страны-агрессора на данный момент. Этим Пашков давал населению России ясно понять, что русские полностью одобряют действия еврейской нации против палестинского народа, показанного ею слабо развитым.
  Но народ России никогда не был против арабов, никогда с ними не воевал, уважая их культуру с изобретением математики. Получалось, что журналист Пашков поддерживает стремление евреев навязать нам понятие антисемитизм как истинное, в то время как большинство цивилизованных людей в мире давно и прочно употребляет по отношению к евреям определение юдофоб.
  Главное в этом теле интервью заключается в том, что русские тоже якобы против палестинцев, считая их, как и евреи, недочеловеками, приговоренными к уничтожению. По этой причине в израильской армии есть русские наемники, воюющие на стороне Израиля.
  Наемники были, есть и будут всегда. Разница в том, что они воюют за любую идею в любой стране против любой нации в мире ЗА ДЕНЬГИ! Но никак не за совесть. Нам известно, что в России тоже есть наемники из еврейских "солдат удачи", этих "диких гусей", охраняющих наш Кремль Без приглашения их русским народом. Что эти наемники служат в нашей армии в качестве наставников солдат. Как, впрочем, и в украинской армии. Нам известно много, и даже большее...
  Но по какому праву Пашков желает показать своим теле репортажем, что русские тоже против палестинцев, хотя мы как раз имеем в отношении палестино-израильской войны абсолютно противоположное мнение!Как и весь цивилизованный мир. Не пора ли прекратить нагнетать напряжение в России в этом вопросе, могущем перерасти в конфликт, более целенаправленный, нежели размазанный сейчас до определения в нашей в частности стране "управляемый хаос".
  Предлагаю - пока - прекратить пропаганду русских таким вот негативным образом, представляющим мой народ агрессором, не имеющим своего мнения. У нас мнение в наших душах свое, твердое и непоколебимое. Мы его выражали не единожды. ВСЕМ!
   Юрий Иванов-Милюхин, русский писатель, лауреат премий газеты "Правда", им. А.В. Софронова, С.В. Михалкова, Героев Труда СССР, премии комсомола Дона. Ростов-на-Дону.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"