Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Очередная ложь от перекати-поля!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сами вы холопы!

  Мы в курсе, что "перекати-поле" зацепилось за нашу страну и принялось диктовать нам свои условия проживания на планете Земля. Зацепилось временно, конечно, оно для того и названо мировым сообществом ГОИ, извернутым им на нас. Они для нас гои, а мы для них гои, натуральные. Вот такие парадоксы не от нас, а от них.
  
  Как сказал их соплеменник в фильме "Иван Васильевич меняет профессию", когда его обозвали холопом - САМ ХОЛОП! И добавил: в милиции разберутся, кто из нас холоп!
  И ведь оказался прав, даже царь Иван Грозный едва успел унести от него ноги.
  
  К чему это я!
  
  А к тому, что сейчас по всем практически сайтам нас стали призывать НЕ ХОДИТЬ НА ВЫБОРЫ! Мол, так мы можем бойкотировать выборы и они станут нелегитимными. И тогда, мол, западные страны перестанут принимать за президента нашей страны того, кто стоит во главе ее.
  
  Но разве мало было на нашем нелегком веку случаев, когда мы не ходили на выборы, а кандидат типа от нас все равно становился "нашим" президентом. Такой переворот шиворот-навыворот преследует на со времен Великой Октябрьской с жертвами поболее 60 миллионов нас /интернет все знает/.
  И правда, что стоит наши незаполненные бюллетени заполнить по своему усмотрению тем, кто "насадился" задним местом на нашу золотую вершину, верша в нашем доме дела через то заднее место. Хотя разум у них оставлен свободным... правда, для своего разумения.
  
  Не фейк ли это, очередной!?
  
  Может сходить все-таки на голосование за "нашего" выбранного "каждым из нас по своей неодолимой тяге к нему", чтобы он в очередные свои "семь на сорок раз за нас" просветил путем своего блестящего ума. Свободного от вершины горы из нашего золота. Мол, что к чему, но пока... молчок!
  
  Проголосовать хоть за кого из тех, кто "тоже под ним с его указкой как кандидатов на них". Они все смурные, но выбор-то есть!
  
  Сходить хоть раз по своему разумению, загаженному обещаниями... без их выполнений. Заполнить все эти блюветени, чтобы комар носа не подточил.
  
  Так ведь найдется людоедка на сносях.
  
  Допечатает, ощеря на нас свой крашеный рот.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"