Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Хаг Пурим самэах!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мировая катастрофа

  Но Пурим начался вчера, а позавчера было нападение террористов на Крокус Сити холл с кровавыми жертвами, еще не подсчитанными окончательно.
  Добавлю ставшее известным. Число трупов оказалось равным 139=4! Такое количество цветков кладут на могилы усопших.
  Скажу честно - это личное мнение - все теракты с войнами и другими уничтожениями человека, подобия божьего, путями любыми с методами до изуверских поразительно притянуты к датам, являющимся знаковыми для тайных масонских лож с сионистскими, для культовых сообществ и прочего мракобесия якобы хозяев планеты Земля, рвущихся к мировой власти именно по трупам людей. Вот эти цифры даже через магазины к автоматам нападавших, не говоря о пресловутых двойках в датах, означающих, что мир состоит из противоречий /жизнь и смерть, добро и зло, любовь и ненависть и тд/, обязательных в каждом случае войны или теракта:
  
  Четыре террориста, четыре автомата с шестью спарками магазинов у каждого, в каждом из которых по 31 патрону: 30+1 в стволе +30+1=62Х6=372Х4=1488:2=744=15=6. Это звезда Давида о шести концах. По дате тоже шестерка - та же звезда Давида: 22.03.2024=15=6.
  Время начала войны с Украиной: 22.02.2022=12=6. Звезда Давида о шести углах. Та же цифра при нападении Америки на Сербию из-за одинаковости по времени. И так далее.
  
  И эти люди, подобии божии, по виду нормальные с почти пониманием проблемы, относятся к своему истреблению спокойно, принимая его не с яростным отпором с отстаиванием своих жизней с оружием в руках. Выискивая, вынюхивая с исключительным упорством, с беспощадным рвением виновников своего истребления для того, чтобы уничтожить его тоже походя, без сожаления и оглядки на божественные свои заповеди с пошлым, вернее, ставшим на земле тоже пошлым "НЕ УБИЙ"!!!... КОГО?.. ВРАГА СВОЕГО!?? А с прокаженным откатом, как давно прокаженные сами, к всепрощающему - не к Божьему - к земному дегенератизму с мозговым - не от Бога - помешательством: "ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО!!!
  С ума от этих слов можно сойти!
  Тем более, что враг обитает... среди нас!
  
  Что это? Как это? К чему? Зачем и, главное, с учетом нынешнего времени, почем это?
  
  Неужели один Гитлер предвидел все и понимал это все с другой точки мышления? С прозорливой! Неужели он был с душой, как мы, подобии божии, а его сделали СОЗНАТЕЛЬНО исчадием ада? Как примерно тех, кто убил Бога для того, чтобы самим стать... БОЖЬИМ НАРОДОМ! Или как этот БОЖИЙ НАРОД гоняли и гоняют ВСЕ, кто с ним соприкоснулся, а ГОЯМИ стали мы, хотя именно нас НИКТО НИКОГДА НЕ ГОНЯЛ!
  
  О, как все обустроено! И никто не противится так, как надо!
  
  Как египтяне, например, с Озирисом и со странным Сфинксом с лицом негритянской провидицы через религию ВУДУ! Как греки, вечные беглецы ОТ НИХ, приниженные ИМИ так-же, как итальянцы с Великим Римом, из-за своего грека Христа-Христоса-Рыбака обосранного ИМИ до "своего" Иисуса-Йезуса-Иудея. Распятом ИМИ за то, что обманул ИХ, хозяев земли, не имеющих как мы, подобии божии, души, прилетевшей из райских кущ на небе, и не ставшим очередным для НИХ Молохом из ада в недрах земных, растворившимся пять тысяч лет назад - в веках - дымом. Бесследно. А новый Молох, азохен вэй!, еще не дозрел, хотя УЖЕ прогрызает скорлупу очередного яйца, снесенного Драконом. Рептилоидицей.
  
  Не противились ни заумные англичане в революцию с Кромвелем, ни горячие испанцы с генералом Франко, оказавшимся ИХ человеком. Ни цивилизованные Елизавета Первая английская с Сесилом, ставшим ее любовником из ИХ клана, ни французские людовики, подставившие ИМ свои светлейшие зады, ни российская якобы императрица Екатерина Вторая, раздавившая указы о НИХ своей тезки Первой с Елизаветой Первой
  и с Анной... начальной, бывшей перед ней.
  Попытался было Николай Первый исправить в 1825 году ошибку предшественника Александра Первого, сбежавшего в Таганрог, а потом в Сибирь в виде странника, с утратой царского трона. Да Николай Второй через практически сто лет упустил, как скандинавы, вожжи от колесницы с ездоком на ней из Зрелой Рептилии, памятник которой вознесен перед столицей одной тех стран, с целым холмом под Осло с рядами статуй, скрюченных от оргазмов. Одна из них изображает Рептилию, насилующую норвежку через зад с прижатием к нему драконьего своего хвоста.
  И те вожжи перехватили дети рептилоидов ленины с троцкими, свердловыми и прочими, проломив девственность Российской империи, извратив ее до потаскухи с международным именем НАТАША!
  
  О, сколько из яйца одной из рептилоидиц высыпало наружу новых земноводных ПРОТОглав, нацеленных затмить небесные НАШИ хляби, чтобы опустить нас в адовы СВОИ земные недра. Почище будет тараканьего плодоносия!
  
  Но к тому и разговор, что слишком уж затянулось.
  
  Надо указать, что все кровавые даты как одна притянуты друг к другу, будто выползшие из одного змеиного гнезда с закрученным в нем мерзким ИХ свадбищем с мерзким же скрипом кожи. Нескончаемым со времен доисторических, или раньше, с того момента, когда души людей, подобий божиих, прилетели от своего Создателя на эту землю, загаженную ее хозяевами до тварей, одно и могущих, что пожирать не только все вокруг, но и друг друга в том числе. Ненасытных до отвращения, пережиравших себе подобных до кровавой блевотины с кровавой же дизентерией.
  
  И встает В КОТОРЫЙ РАЗ ВОПРОС: Неужели все так и будет до ИХ победы! Уже Зюганов прозрел, упомянув в обращении после теракта к народу, им же преданному, ПЯТУЮ колонну. Вездесущую. Не вытравленную и не разбавленную бегством по заграницам. Неужели ОНИ могу пользоваться любым методом превращать нас, подобий божьих, ни во что, делая из самых нестойких из нас первых для СЕБЯ рабов. Ползучих как они, жадных до денег с извращенным сексом. До всего, невзирая на то, что это все может привести их к той же кровавой блевотине от пережора с кровавой дизентерией от несварения... через ту ложь, которой страдают ОНИ. С самомнением, что для НИХ все, якобы, возможно.
  
  Вот уж пойманные террористы, звери из каких-то джунглей с пустынями со звериным разумением вдруг заявили, что согласились уничтожить людей за ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Двести пятьдесят тысяч им перечислили на какую-то карточку, оставленную ими "дома", которую они не успели проверить. А еще двести пятьдесят тысяч РУБЛЕЙ вручат им после выполнения задания. Их поймали ЧЕРЕЗ ШЕСТЬ ЧАСОВ ПОСЛЕ ТЕРАКТА, СОВЕРШЕННОГО ИМИ, и не полицейские на дорогах, а отряд спецназначения из пограничников за десяток километров до границы с Украиной. С Украиной ли!?.
  Хотя ввести план "Перехват", охватывающий ВСЕ патрули на дорогах во ВСЕ стороны, требовал времени МИНУТЫ!
  
  Спецслужбы нагнали к "крокусу" как для нарошки со смехом столько спец машин, что сами же застряли в их скопище на долгое время, предоставляя возможность времени с пожаром от коктейля Молотова пожирать людей десятками под обрушениями стен и самой крыши этого "крокуса" с какой-то нерусской "ситей". Как это было несколько лет назад в другом таком же "крокусе" под названием "НОРД типа ОСТ"! Или в "сити" "ХРОМАЯ ЛОШАДЬ", или под Кемеровом на самой большой шахте, или на теплоходе "АДМИРАЛ НАХИМОВ", или на подлодке "КУРСК", или в домах престарелых по всей России, или при пожарах с наводнениями тоже по России, ставших по какой-то причине ВЕЧНЫМИ!..
  Тогда тоже людей гробили больше не чеченские террористы с природой, а СПАСАТЕЛИ, решившие ОТРАВИТЬ ИХ ГАЗОМ ВМЕСТЕ СО ЗРИТЕЛЯМИ! Или доподорвать дамбы, или не завести под дно лодки тросы, хотя глубина была около ста метров, или не успеть вовремя со спасательными шлюпками, или...
  И за всем этим наблюдали "верховный" с тогдашним министром по чрезвычайкам, а ныне обороны... с теми же результатами!?.
  ОНИ ЖЕ ПОДБАДРИВАЛИ НАРОД ЗАЗДРАВИЦАМИ В ЕГО ЧЕСТЬ, "УВАЖАЯ" ЗА СПЛОЧЕННОСТЬ ПРОТИВ ВРАГОВ РОССИИ, АПЛОДИРУЯ ГОРАМ ЦВЕТОВ, ПРИНОСИМЫМ ЭТИМ НАРОДОМ К МЕСТАМ ГИБЕЛИ ЧАСТИ ЕГО ЖЕ, ПРИВЫКШЕГО ОТМЕЧАТЬ ЧТО РАДОСТЬ, ЧТО ГОРЕ ОДИНАКОВО ПО РАЗНОТРАВНОМУ!!! ЧТОБЫ МЕРТВЫМ БЫЛО СЛАЩЕ? ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОШЛИ ДО ТОЧКИ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ С НЕУМЕЛОСТЬЮ ИЗ-ЗА ДРОЖИ В ДУШЕ?
  Ведь цветы предназначены в первую очередь приносить радость, а деньги, пущенные на увядание, можно было бы потратить на помощь еще живым в больницах. Или на закупку нужного для фронта. Тем более в России такого до революции НЕ наблюдалось, как НЕ наблюдалось ФАЛЬШИВЫХ СЛЕЗ разных актеров с тем же народом при обычных уходах из жизни больших - и даже "малых" - публичных людей. Горе есть горе, скрасить его можно только настоящей на лице печалью. НО НЕ ГОРАМИ ЦВЕТОВ, УБИТЫХ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗАОДНО С ПОГИБШИМИ.
  Эти "СПАСАТЕЛИ" прочесывали здание "сити" в поисках террористов ЧЕТЫРЕ ЧАСА, давая им время гнать по пустым дорогам в течении БОЛЕЕ ШЕСТИ ЧАСОВ к своему спасению. Что там оставалось до границы - всего ДЕСЯТЬ километров. При условии, что это были те самые террористы и та самая граница с Украиной, а не с другой страной, как намекается в сми.
  
  Кстати, ни одна еще террористическая банда не держалась после совершения теракта так кучно, как пойманная за Брянском, предпочитая разбегаться в разные стороны с надеждой хоть кому из них спасти свои жизни. Избавляясь по примеру киллеров от оружия незамедлительно. На месте. А "крокусники" кроме него и боекомплект с собой прихватили.
  
  И приходят сомнения: Да понимают ли они, о чем с ними после их поимки ведется речь! Может быть это подставные идиоты, бедные до одной вши в кармане, и той на аркане! Может они думали, что проедутся от Рязани до Москвы и обратно, и на том задание, оплаченное кем-то, кончится! Возьми любого бомжа возле мусорки, и тот за то, чтобы поссать прилюдно потребует с заказчика не меньше пяти тысяч рублей.
  А тут надо было расстрелять народ в количестве чем больше, тем лучше, с оплатой по сотне с небольшим тысяч РУБЛЕЙ на каждого. Не долларов или евро, и даже не юаней. А РОССИЙСКИХ ДЕРЕВЯННЫХ, дешевле белорусских почти в пять раз!
  
  Так и напрашивается сомнение: Ну ложь, блин, во весь гадливый по откровению Жириновского рост хозяев земли! Даже с лысинкой. В видике о них он привел пример с Березовским, мол, они все такие, вымирающие из-за вечной спешки при сборе шмоток по причине перемены места жительства из-за гонений. Ложь, тем более, что двое из пойманных уже отказались от своих изначальных показаний.
  
  Вот пройдет суд, террористов приговорят к пожизненному заключению, и они исчезнут из поля нашего зрения. А потом кто-то увидит кого-то из них в каком-то месте. Как того Гитлера в одной из стран Южной Америки, или Усаму бен Ладена в том же Ираке, живого в отличие от Саддама Хусейна, повешенного на глазах у всего мира. Но Саддам мешал ИМ качать безнаказанно нефть из своей страны, как Муаммар Каддафи в своей Ливии, убитый ИМИ за то же. И еще за то, что не хотел продавать ИМ, как мы, свои сокровища за фантики под названием ДОЙ-ЛЯР.
  А эти всего лишь исполняли доктрину по уменьшению народонаселения, проводимую ИМИ с дегенеративной настойчивостью.
  Или кто-то увидит ИХНЕГО ЖЕ Стрелкова-Гиркина, приговоренного шведами к пожизненному заключению, а в России "исчезнувшего" из нашего поля зрения. Хотя за уничтожение гражданского самолета с людьми в других странах его бы приковали к стене на короткой цепи в боксе два-на-два. Но никто из нас не знает, где он сейчас, то ли в предвариловке, то ли нюхает уже шашлык в какой из лучших стран, наслаждаясь не только климатом НЕ НАШИМ, но и сытостью, тоже НЕ НАШЕЙ!
  
  Ложь заполнила нашу жизнь от верха до низа! Даже мысли о том, что теракт был совершен для того, чтобы перевести стрелки на другие темы, в том числе похерить искусственные выборы президента, разговоры о которых рвут на части интернет, кажется более приемлемой. Интернет заявляет, что теракт был устроен для облегчения набора очередных нескольких сотен тысяч русских новобранцев для войны на Украине. Старые ресурсы из них истощаются. Или для натравливания на мусульман из-за войны их с Израилем, чтобы отвести от иудеев подозрения ИХ зверствований на оккупированных ИМИ палестинских территориях. Или на то, в конце концов, чтобы "взбодрить" русского мужика перед атомной войной со всем миром, имеющей перед собой целью очистить от русских их родину - РОССИЮ - и прибрать наконец к рукам все их сокровища. Поставив на том точку в много вековом притязании на них истинных "хозяев Земли"!
  
  И если все окажется правдой, сомнения останутся все равно. Виной тому будет именно ЛОЖЬ во всем, уплотнившая нас со всех сторон как стадо овец, гонимых мясниками на бойню. Теми самыми мясниками, которых мы обсмыгали своими языками с ног до головы и до блеска, как те овцы СВОИХ ПАСТУХОВ!
  
  Говорят, что повторение - мать учения. Но вот такое маниакальное повторение в течении многих веков одних и тех же приемов, рассчитанных на цель закабалить человечество в рабстве через ЛОЖЬ с УПРАВЛЯЕМЫМ ХАОСОМ наводит на мысли, что те, кто привержен этой идее, обладает скудным умом. А те, кто принимает ее как должное, или не имеют своего разума, или рождены рабами. Рабство из нас не выжимается по откровению Чехова, выжимавшего его из себя по капле. Из этого следует вывод, вызревший в течении нескольких тысяч лет:
  
  К ВЛАСТИ НА ЗЕМЛЕ РВУТСЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ, НАДЕЛЕННЫЕ ЭТОЙ БОЛЕЗНЬЮ ПО ЗАКОНУ ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ, ПРОЯВЛЯЮЩЕЙ СЕБЯ ИЗ ПОКОЛЕНИЯ В ПОКОЛЕНИЕ. ОНИ РОЖДАЮТСЯ ОДНОВРЕМЕННО С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ РАБАМИ, ЯВЛЯЯСЬ ИМ ПРОТИВОВЕСОМ ПО ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ, ГЛАСЯЩИМ: МИР СОСТОИТ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ!!!
  
  ИЗЛЕЧЕНИЮ НИ ОДИН, НИ ДРУГОЙ НЕДУГ НЕ ПОДЛЕЖИТ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ - НЕВОЗМОЖНОСТИ ОТУЧИТЬ ОБЕЗЬЯНУ ИГРАТЬСЯ С ГРАНАТОЙ, СДЕЛАННОЙ ДРУГОЙ ОБЕЗЬЯНОЙ ДЛЯ СЕБЯ В КАЧЕСТВЕ ИГРУШКИ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"