Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Только идущий осилит дорогу. Ответ Н. Михалкову

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариант для возрождения прежней России.

  Согласен, Европа с Америкой изнашиваются на цивилизацию с нравственностью на глазах и на смену им идем мы. Россия. Но с чем!!! Если Маркиз де Кюстин еще в 1839 году обливал нас грязью за доверчивость с наивностью, за лукавство в глазах и в разговоре, за приседания перед барином и за высокомерие перед ниже стоящими, что говорит, как ни крути, о внедренном в нас татаро-монголами вирусе рабства, от которого нужно лечиться. Долго и основательно, потому как это лечится, если оглянуться на ту же Европу с Америкой, оседланной европейцами же, отбывших пятисотлетний срок под римским, маврским и прочими игами.
  ​То разве нынче, давайте говорить прямо, что-то изменилось? Хотя бы в отношении тех же лукавства с наивностью и безграмотностью. На словах мы все за правду и за справедливость, а на деле? Единственное, в чем наша сила, это в вечном прощении всем и всего, сами оставаясь в одной рубашке на голом ветру.
  ​А не пора ли приодеться да припудриться у себя дома, прежде чем вступать всем миром в тот мир, называемый цивилизованным, отринув от себя все то непотребное для чистоты духовно-телесной, что видим у них ЧАСТИЧНО воочию. Ведь мы перестали вызывать за оскорбления на дуэли, и в суд нам за них лень подавать. А им до сих пор нет. Не пойдем у них, нынешних, на поводу с матом, с наташками по всему миру, с тем же прощенчеством ни к селу ни к городу всего и вся. И всем подряд, невзирая на оскалы дикородных зубов и на ухмылки кровососущих от рождения племен. Ведь клопов не за что ругать, они такими родились. Их надо давить, очищая себя, и в первую очередь землю, от антиподов Богу.
  ​А он есть, потому что, как ни обманывай себя, все знают про душу. Про ее первородную чистоту, с которой она возвращается в божьи - в какие бы ни было - чертоги, оставляя на земле разлагаться от грехов грязное тело. НЕ УНОСЯСЬ ВМЕСТЕ С НИМ, А ПОКИДАЯ ЕГО, ЧТОБЫ НАЧАТЬ ВСЕ ЗАНОВО. В каком виде и где - неважно, главное - нет сомнений - заново перерождаться хоть в зеленый росток на земле, прущий из-под бетонной надгробной плиты на соках из тела разлаженного. Хоть в инопланетянина или в телесную тень из другого измерения, посещающих людей в виде привидений или еще чего, например, в виде мироточащих икон.
  ​Но для этого надо воспитывать в нас, самим в первую очередь, с дубинкой от властей из абсолютных для всех законов, думать глубоко с жесткостью в действиях. ​Это дано НЕ КАЖДОМУ! Но это уже сейчас делать необходимо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"