Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

О продуктах и отраве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мартышка так и не стала человеком.Но смышлена, зараза.

  Купил на рынке полкило сулугуни, сработанного в Сальском районе. Попробовал дома - хрень недозревшая с подозрительным вкусом, сыр-отрава по 270 за кило лучше. В следующий раз решил взять такой же в Магните, магазин все-таки под контролем государства - та же история.
  Порадовался: живы еще курилки-вредители, сельчане отравители, расслабившиеся под беззаконие. Нынче что свежими, что поздними арбузами с дынями, тыквами, помидорами и другими овощами все мусорные баки забиты под завязку.
  Вспомнилось начало перестройки с масло-маргарином Рама армянского производства, с выпадающим из корки подобием хлеба той же работы, с колбасой Донская, Русская, Станичная... С водкой Столичная, Казачья, Станичная, Московская... Даже Хуторская! Подумалось, сколько народа пошло своим ходом на кладбище, самое большое в... мире, уже закрытое от перенаселения. Уж русские из-за этих ядо-продуктов с их названиями стали ненавидеть сами себя! Уж казаков - защитников всего отечества и тех самых русских в первую очередь втоптали в грязь по самые некуда, определив их через раздел на малые отряды каждый сам по себе в ряженые.
  Уж тараканы перестали дохнуть от паленого дихлофоса, а клопы взялись размножаться с пулеметной скоростью от Чистого дома. На улицах перевелись переметные орды бомжей, их места заняли подтопленцы, погорельцы, газоубийцы...
  Уж с начала перестройки ПРОШЛО 34 ГОДА!!! А детей с церебральными параличами и прочей заразой, на лечение которых мы беспрерывно собираем деньги, становится все больше. Скоро денег перестанет хватать. Раньше мы про такое знали, но оно было куда мельче.
  Сама погода не выдержала новых перемен, она возмутилась и стала меняться на наших глазах!
  А на рынках С МАГАЗИНАМИ продолжают торговать палеными колбасами, сырами, медами-отравителями, печеньем со сплошь пальмовым маслом. Тем самым маслом, не уступающим той самой Раме. И выход из тоннеля, казавшийся поначалу светлым, замутнел до черной точки. Невозвратной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"