Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Ах, какая радос-сь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про коронавирус.

  Дорогыя товары-щи горожа-не... Тьфу, блин, чуть было не проклюнулись брэжневскые времена, кгм-кгм!
  А случилось вот что, вдруг откуда ни возьмись появилась на сайте новостей запись-опись-выпись ф день. Мол, так и так, поступило предложение раздать деньги гражданам России. И статейка так-си-бе, небольшая. Никакая. Ее бы определить в нужное дело в нужном месте еще загодя, до объявления коронного вируса, а о смысле вспомнили на его пико-исходе. В общем, как строительство от него больниц, лечебниц, поликлиник и прочего за крупными заборами.
  Смысл ее копирует предложение Трампа в начале объявления карантина включить печатный станок для раздачи кучи пачек долларов... жителям США. Чтобы они не метались от мыслей, как оплатить и что, и чтобы вовремя, а взяли бы и оплатили, начав с ЖКХ и кончая подорожавшими продуктами. Ведь растут, блин, в цене на глазах, как обвесы с недоливами с цветными для отвода глаз переливами.
  Советский Союз, и все тут.
  В России же власти ученые народные все ходили как отяжелевшие коты по золотой под ногами цепи кругом дуба-страны и не придумали ничего лучшего, как ОТОДВИНУТЬ СРОКИ ОПЛАТЫ НА ВСЕ, ЗА ВСЕ И ПРО ВСЕ АЖ ДО СЕНТЯБРЯ БЕЗ ВЗИМАНИЯ ПО ВСЕМУ ПРОЦЕНТОВ! А уж потом... суп с тем же котом, когда уже сейчас жековики взвыли, мол, мусор как, бесплатно МЫ будем выносить на Своем горбу? За электричество, за воду, за газ, за отопление, как нарочно зимнее в не по зимнему летнюю зиму кто станет отстегивать, когда народ бабки, отложенные на оплату всего, успел проесть, пропить, прогулять вдоль и поперек балконов?
  Почему? Потому что внизу маялись в марлевых наротниках полицейские и напоминали, что из запоя выходить команды не поступало. Мол, еще рановато.
  И наплывают на отмененные казалось бы проценты на проценты, И заскакали без нашего пригляда, пусть и никчемного, цены в продуктовых магазинах. А так-же в закрытых НЕ продуктовых, с конторами всякими, ждущими своего открытия, хотя туда-то как проскочишь! А вот тебе и Ростов-папа... для всей страны. И огласили уже неприглядным огласом, что поток безработных увеличится в несколько раз из-за... прорыва дамбы ф Китае с морем из коронавируса.
  И никто, блин, никак не возьмет себе в толк, что коронавирус этот привязали ЗАГОДЯ к застарелым почему-то болячкам, мол, он их активирует, что заставляет человека делать последнее в жизни сальто мортале.
  А возраст их не активирует? А другие простудные заболевания их не активируют? А сами они не активируются на исходе сил?
  Оказывается, нет. На активацию хроники дано право ТОЛЬКО КОРОНАВИРУСУ!
  Короче, бабло дополнительное, может, мы и получим, но надолго ли его, нищебродного как все у нас, хватит. Прогнозы-то неутешительные. Мозгоправ Кудрин, а за ним мозжечок Макаров, ведающие один кому-что-и сколько, а второй сколько-кому-и что, дату утихания заразы определили на конец года.
  А вот китайцы спрогнозировали вторую ее волну еще раньше - на сентябрь.
  Это как было в Индокитае, первая волна даже приласкала. Вторая прилично помяла. А третья махнула аж за 250 тысяч загубленных душ.
  Напомню Афоне: у нас и море не так далеко. Аж два.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"