Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Путин то, да Путин сё...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, что уже не читают - нет результата. Ответ на "почему".

  Сейчас везде Путин, гарант всего. Вот гарантирует со всех теле и сми про коронавирус с невиданной поддержкой "одобрямса", которого расплодилось как собак, часть из которых потравили прямо перед администрацией. И коронавирус "призадумался, маленько", пошел как бы на спад.
  До следующего взрыва. А что с него возьмешь, шо хошь, то и творит... пока Путин разрешает.
  И возникает вопрос: кто же такой всемогущий, который может "и то, и сё. И все!"
  А тем временем работоспособная часть населения, по новым сведениям, только что опубликованным ответственными кремлицами в новостных сайтах, ускорила вымирание аж на тысячу человек /читать инфу в главных новостях страны/.
  Тогда вопрос: Где Путин, ежели он регулятор?
  А-а-а! Он же регулятор! Может, так и надо!
  
  Именно такого взрастили
  
  как раз под место и вовремя.
  
  Казалось бы, судя по...
  
  А вот поди ж ты...
  
  Но это "поди ж ты"
  
  только для нас, с усами.
  
  Вы говорите: образование
  
  надо получать!
  
  И я вам скажу: надо.
  
  Его хватит с росток Путина.
  
  С вырост Ельцина не надо
  
  - переварится, проскользит
  
  по телу и...
  
  в унитаз с золотым
  
  лишь ободком.
  
  А на весь из золота надо
  
  думать и нюхать
  
  в правильном - в его - направлении.
  
  И без холопского во весь рот
  
  "одобрямс", а с пионерским глубоко
  
  в душе: "Всегда Готов!"
  
  Хотя, на мой взгляд, пешка в...
  
  кончиках невидимых пальцев.
  
  Гарольд Петрович # написал комментарий 25 мая 2020, 22:06
  
  При нормальном правителе люди занимаются своими делами, и им похрен, кто ими управляет.
  Если на России такой огромный интерес к его личности, персонально, и ко всем другим клептоманам, окружающим его, значит, правят все они хреново и очень хреново.
  Если за их приказы и распоряжения им надо ставить твёрдую "двойку", то, когда они пытаются исправить свои же ошибки, это уже "кол" - очень плохо!
  Словом, заманали уже они своей простотой - гнать всех в отставку и назначать досрочные выборы президента РФ и думы!
  
  0 0 0Ответить
  
  Партия РЫСЬ # ответил на комментарий Гарольд Петрович 26 мая 2020, 00:29
  
  Я категорически против отправления власти в отставку. ЕСТЬ ЗАКОН - ОТВЕЧАТЬ ЗА ВСЕ!
  Странно до умопомрачения:
  ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ВЛАСТИ НАД СВОИМ НАРОДОМ ОТВЕЧАЕТ... САМ НАРОД!
  Это уже не Сервантес с Дон Кихотом и не всякие застекалья.
  Это однозначно: ПРАЗДНИК ВСЕОБЩЕГО ДЕГЕНЕРАТИЗМА!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"