Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

И вот мы пришли!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так что там, однако!

  Сначала был первобытно-общинный строй, при котором пищу добывали сообща, детей растили сообща, все беды решали сообща. Но... слушались вождей, бывало, со стороны, если племя оказывалось в зависимости от другого. И боролись за независимость, по виду, для показухи. Тем самым доказывая, что человек без главаря - ничто. А какой главарь, таково и общество.
  
  По Библии человечеством со времен его зарождения управляли евреи. Управляли странно, обязательно с рабством, от египетских пирамид до римских плантаций с гладиаторами. Их гнали отовсюду и всегда, а они человечеством... управляли.
  
  Потом как-то моментально, две сотни лет всего, общество людей накрыло изобретательство во всех направлениях. Понадобились рабочие для работ везде и по всем направлениям. Возникло рабство, поставщиками рабов со всех сторон стали евреи. Они торговали людьми в Азии, Африке, Америке, Европе и даже в Австралии. Исключая Россию. Продавать русских людей из России по всему свету продавали, а в самой России рынка невольников не существовало. А было крепостное право, уродливое подобие азиатского рабства, привнесенное на Русь татаро-монгольским игом, да так и не прижившееся по настоящему. Его, это крепостное право, внедрил с превеликим трудом татарин Борис Годунов, убивший законного наследника царства и сам испоганивший русский трон.
  
  С крепостным правом народ русский боролся активно, одних казачьих восстаний пересчитывать надо долго, не считая холопских вплоть до ухода в Сибирь и за нее. Не забывая заодно прибавлять к родине неисчислимые земли, бывшие когда-то вражескими. Поэтому, какое на Руси было рабство, так, одна пародия.
  
  И вот пришло время, когда подневольный труд стал лишним, даже бесплатный. Техника шагнула так далеко, что заводы, фабрики, вплоть до машин с ракетами, начали работать автоматами, полноценными, без почасового труда и зарплат. Не надо стало ни того, ни другого. И людей для работы на всем тоже стало не надо. Лишние оказались.
  
  И опять во главе всего оказались евреи, в руках которых скопилось это все автоматное, само производимое и даже воспроизводимое.
  
  И встал вопрос о лишних людях, и решают его теперь снова евреи. А человечество как прежде впирается то в одну цветную протестную революцию, то в другую, то в сотую, уничтожая потихоньку себя. Протестную против кого? Самих себя? Или самих машин с научными открытиями, которым не докажешь ничего?
  
  Но не против тех, кто все это затеял и к этому человечество привел.
  
  И возникает вопрос: Есть ли у таких глобальных событий какое-либо решение?
  
  Или мы все же стадо, кормимое автокормежками с выбором кое-чего не такого, как всем, выдаиваемое автодойками на качество с количеством трудодней. И регламентированное на четкую рождаемость с запланированной смертностью?
  
  Как набралось лишнего, так вот тебе Македонский, Цезарь, Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Карл 12, Наполеон, Франц Фердинанд, Гитлер, Пу...
  
  Или Ти-пун с Си Цзиньпинь!...
   И опять, Ти...нь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"