Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Медуза Сиона. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По образу и подобию животного мира

   /Или принцип молота и наковальни, вытекающий из основного принципа Доктрины "Разделяй и властвуй".
  
   Личное мнение.
  
   Введение.
  
  Иудеи перед миллениумом новой эры, не разродившегося появлением очередного для них хотя бы екклесиаста, проповедника от когелета, решили взять бразды правления в свои руки. Мир с их подачи охватил так называемый синдром бабочки, или очередной переворот, замешанный на политических направлениях, внедренных в страны с государствами, до которых они додумались со времен Авраама с Иисусом Навиным. Тех самых "путеводителях", ссыпанных в кипящий котел с добавлением в снадобье главного - иудейского маразма от врожденного дегенератизма. Мессия же, способный повести их по пути избранному так и не вызрел за пять тысяч лет после Молоха, последнего из них. Впрочем и с ними иудеи не знали своей дороги, шастая по закоулкам тогдашнего мира хорьками в курятниках. Известно, они уже доводили человечество до всемирного потопа с другими катаклизмами, после которых начинать приходилось с начала с потугами иудейского Ноя с утлым ковчегом на уцелевших. С поисками материков наподобие высокоразвитой Атлантиды, напоминающих о себе из океанских глубин, перелицевавших мир на очередную изнанку. Изнанка была хуже лицевой стороны, потому что внимания ей оказывалось всегда меньше, убедиться воочию можно взяв в руки любую вещь.По этой причине и эффект бабочки пошел в мире по негативному сценарию, напоминая русскую поговорку: Как аукнется, так и откликнется.
  В России ауканье откликалось до положения наоборот, что приводило к хаосу. Нынче его можно наблюдать воочию с той разницей, что оказался под сторонним приглядом. То есть управляемым. Виновных искать людям мыслящим не надо, не иголка в стоге сена для большинства человечества. Тем более, они во все века были помечены не только краской, желтой по звезде Давида как в тысячелетнем гитлеровском рейхе, но пятой графой в Советском Союзе, бывшем эталоном для космополитов мира. Нынче краску с графой и прочими ограничениями вывели из употребления, предоставив иудеям право объявить всю планету Землей Обетованной.
  Большинству из нас не верится, что Господь на небе не ведает о творимых на земле чудесах, тем более с подменой иудеями на дьявольские зиги Его веры и заповедей с указанием нам пути праведного. Отсюда следует вывод: Он дал нам жизнь и разум, распоряжаться ими мы вольны по своему разумению не взирая на то, что в мире до самого миллениума правил сильнейший. А если так, то мы до сей поры продолжаем находиться под властью Дьявола, в руках которого сила, сломить ее способен лишь разум. Сила это тьма, уместившаяся в русскую поговорку: Сила есть, ума не надо. А разум свет, отразившийся в поговорке: Разум есть источник света. За нами остается выбор, что воспринять: Да будет свет и да скроется тьма! Или признать его изнанку из поговорки: Во тьме все кошки черные! То есть, иудейский лозунг о глобализации, ассимиляции и космополитизме.
  Но Господь создал нас разными, природа вокруг нас тоже разная, даже планеты в далеком космосе разные, несмотря на то, что они круглые. Как деревья ветвистые, птицы крылатые, гады ползучие, цветы пахучие, а разные хлеба из зерен. Значит, в стремлении иудеев сделать нас одинаковыми через свой лозунг, выдолбленный в их Доктрине из Талмуда кроется ложь, присущая темным силам. А это указывает на то, что нам нужно отказаться от лени с тягой к удовольствиям и включить разум. Тогда свет растворит тьму и мы увидим правду, заваленную иудейской ложью. Время для этого пришло.
  Прежде чем начать расследование итогов иудейской деятельности, волнующей мир, я обращусь к глубокой истории Роси-России, которую иудеи не оставляли вниманием со времен роса Рюрика, собирателя разрозненных славянских племен из муромы, дреговичей, радимичей, голяди, вятичей, полянов, северян и других, под названиями более нескольких десятков. Как только Рось начала превращаться в государство, так к ней приникли взгляды азиатских с европейскими народов. Но в первую очередь иудеев в надежде на то чем можно поживиться, во вторую, недопущения разрастания империи, очередной по счету, с которой справиться потом будет стоить нескольких веков. Опыт ими был накоплен приличный, он подсказывал что маленькими странами с государствами управлять легче, нежели гигантами на половину мира. А просторы для роста за спиной Роси упреждали об этом заранее.
  Обращали на нее внимание императоры Римской империи под неусыпным приглядом тех же иудеев до поры, пока они не расправились с ней чужими как всегда руками. Но умирающим римлянам походы на нарождавшуюся Русь оказались тягостными в том числе из-за жесткого климата с подспорьем из славянских племен, жалящих нещадно из лесов, высившихся на их землях плотной холодной стеной. Хотя попытки были по причине разговоров о тех краях из уст вездесущих купцов, не успевших избороздить разве что тогдашние Австралию с двумя Америками из-за великих водных преград. И кто бы не завел разговор о росах, когда они платили за товары дивными пушнинами, радостью при королевских дворах, с драгоценными каменьями из архангельских и уральских копей, с серебром и золотом из тех же мест. К слову, в Архангельской области законсервированы кимберлитовые трубы, не уступающие по количеству в них алмазов с качеством африканским в Кимберли в Южно-Африканской Претории. Такое многого стоило, и его по иудейским меркам нельзя было упускать.
  По этой причине как только Рюрик собрал вокруг себя северо-западных славян, да отправил сыновей на Киев, родственный по языкам с духом, так завертелись возле него иудейские промысловики по всем направлениям и с одной целью. И больше не отлипали, хотя отвергнуты были изначально и навеки, не давая росам, пусть из-за чуждых границ, стать государством наподобие антов и венедов с врожденной на всех и для всех демократией. Объединений славян, не уступавших грекам по стремлению к свободе, хотя те были впереди планеты той, осваивая ее шаг за шагом, нынешнюю Европу назвав Европой Иудеи сами ловили человечество на греческий демос как на живца, а после перевертывали его в управляемый свой хаос. Но тут потуги оказались напрасными, росский дух мог главенствовать и над миром, дозволь он себе подобную роскошь. Тогда они переделали на бумагах и в мировых устах светлую Рось в Русь угрюмоватую, стремясь унизить первенствующее племя до несуществующего русы, а вскоре до клички русские, имени прилагательного.Ведь название росы означало люди светлые ликами и умом, как роса в ожидании восхода солнца, чтобы перелиться в звонкое серебро. От Руси же тянуло непокорностью с опасностью в первую очередь для иудеев.
  Они посеяли раздоры промеж главами родов, препятствуя объединению славян нашептыванием через тех же купцов с послами одним одного, другим другого, что приводило к внутри родовым поражениям, не упоминая о первом от Чингисхана на реке Калке, натравленного иудеями на ими же разобщенную Рось с последующим порабощением Батыевыми ордами. С вековыми наскоками крымских, казанских, сибирских, казахских татар с восточными маньчжурскими, с посадкой на росский трон татарина Годунова, убийцы наследника, инициатора насаждения в государстве крепостного права. Со смутным временем из двух Лже Димитриев, с утверждением на престоле продажных Романовых с Катькой Второй в их числе, императрицей, членом масонской ложи, ими восхваляемой в веках. С неудачей России в Севастопольской баталии от мировых работорговцев под иудейским приглядом, с первоначальным поражением в Наполеоновской, русско-японской, в Первой и Второй мировых войнах. Это потом росы стряхивали иудейское наваждение и загоняли врага в логово, обходя стороной как ни странно гнилое логово зачинщиков боен, обустроенное за двести пятьдесят лет до революции на территории Хазарского бывшего каганата по прихоти императрицы Катьки той же Второй. Ныне известного как многострадальный Донбасс.
  Эта Катька немецкая из земель голштейн-готторпских с гогенцоллернскими, откуда перли на Рось косяками со времен Романовых тамошние принцессы будущие росские императрицы, обгадившие трон немецкой спесью с немалой иудейской замесью, загнобила великого роского ученого Михаила Васильевича Ломоносова, прозревшего при дворе от окраинной дремучести, заявившего в полный голос о величии росов в земной истории, исковерканной до иудейского, как в Библии, содержания. Она же исполняла волю ортодоксов от иудаизма по продолжению собирания земель вокруг Роси руками, кровью и жизнью росов для будущего владения ими мировым кагалом Когда придет время.
  Россия в те поры выстояла за счет крепости духа, не сломленного врагами видимыми с невидимым, возрождаясь из пепла греческой птицей Феникс. Противясь рабскому ярму на шею из задубелой иудейской кожи через Анну Ивановну,Елизавету Петровну, Николая Первого, Александров Второго и Третьего, Николая Второго. Императрицы с императорами правили во славу росов по образу и подобию царя Ивана Грозного, ставшего идолом для Сталина.
  О том, что миром правят иудеи-евреи, известно нынче ребенку из детского садика, но легче от этого не становится. Одна из причин стремления их во власть, кроме врожденных, кроется в религии иудаизм, он взращивает из членов кагала не развитых особей с цивилизованным образом мышления, а способных на все людей, вплоть до подмены имевших место фактов мирового значения. В первую очередь религиозных искажений, принудивших народы жить в русле навязанных им канонов, ничего общего не имеющих с установками по образу жизни в божественном направлении. Оно было для человечества путеводителем вплоть до 2000 года, миллениума, когда духовную религию отправили в отставку и ее место заняли иудейские проповедники бабла с телесными утехами, копившие его с зарождения в африканских песках.
  Причиной послужил изначальный выбор иудейских жрецов жизненного пути племен с использованием животных начал.Животное не кидается из стороны в сторону, следуя цели из трех составляющих: насыщению, продолжению рода и отдыху с устройством логова, вход в которое кому-либо под смертельным запретом. Остальное остается за гранью его понимания, не представляя интереса. Иудеям не интересен окружающий мир, если не несет прибыли, достаточно понимания что он состоит из противоречий, как инь и ян в китайской философии, преступать которые в одну или другую стороны нельзя. Если посмотреть на образ жизни ортодоксальной еврейской семьи, он будет максимально соответствовать этой схеме. На первом месте стоит дело в любом направлении, лишь бы приносило доход, на втором продолжение рода, на третьем мой дом - моя крепость. Все это является внутренним законом для ортодоксов и внешней гипертрофированной составляющей Доктрины о приходе к власти во всем мире через женщину, разврат и власть.
  Наглядным примером могут служить одиозные улицы в Нью-Йорке, в Беверли Хиллз в Америке, торгующие бриллиантами чистой воды. На вечно грязной 47-й стрит в Нью-Йорке с тротуаром в сто шагов расположен крупнейший в мире центр торговли драгоценными камнями с ювелирными изделиями. Она забита фирмами под видными названиями "Биржа бриллиантов", "Бриллиантовый клуб", "Аркада бриллиантов", "Центр бриллиантов", "Бриллиантовая вышка", "Бриллиантовый центр Америки" и далее. Бриллиантово золотое безумие находится рядом с фешенебельными Авеню Америк и Пятой Авеню, оно принадлежит Кауфману, Горовицу, Норману, Шваму, Каплану, Альтману, Хейфецу и братьям, Левитану и братьям и прочим. Так-же можно сказать о бриллиантовом раздолье в Беверли Хиллз, небольшом городке неподалеку от Лос-Анджелеса, затмившем сиянием телевизионные Санту Барбару с Санта Моникой.
  Сверкающее сумасбродство всего лишь вывеска на старом американском салуне на деревянных столбах, за ней укрывается настоящее подтверждение дегенератизма иудейского кагала в виде не только Федеральной Резервной Системы, опутавшей мир биллионами баксов. Рыболовные снасти для душ будут покрепче, заключаются они в извращенной политике с внедрением ее в плоть мировой власти, закованной иудеями в кандалы по рукам с ногами. Это сокровища не имеющие цены, принадлежащие высшим силам природы, которые даны человечеству во временное пользование. Посягательство на них иудеев приведет к духовному его падению с вынесением себе смертного приговора. Возможно, без возрождения на Земле.
  Но истина в первой инстанции не останавливает их от стремления к достижению цели поставленной иудаизмом, религией о приходе к власти в мире, заложником которой являются. Примером служит путь во исполнение законов Доктрины не в одну тысячу лет. Не задумываются они над этим по причине врожденного фанатизма, одной из составляющих дегенератизма. Гаврила Принцип не думал о последствиях, когда шел убивать австрийского эрц герцога Франца Иосифа,катализатора между главами стран спорящими перед Первой мировой войной о дележе территорий, дав этим толчок к ее началу. Так-же поступил Богров, убийца Столыпина, призывавшего крестьянство уйти от помещиков на вольные отруба, чем освобождал их от крепостной зависимости. Две фигуры могли своими действиями изменить мир в лучшую сторону без кровавых войн с революциями, но они не вписывались в иудейскую картину будущего мира без человеческих жертв в полторы сотни миллионов. В русле фанатичных соплеменников следовала анархистка Каплан, стрелявшая в Ленина за отступление от изначальной цели утопить страну в анархическом содоме. Изуверка Землячка, беспощадная к белым офицерам, цвету русской нации, лично расстреливала их в Крыму сотнями. Дегенерат Юровский, ритуальный убийца царя, не пощадил ни его жену, ни пятерых несовершеннолетних детей, ни Боткина, лечащего врача. Дзержинский, Бела Кун, Гайдар, ставший детским писателем после зверств над сибирскими мужиками... Список можно продолжать вплоть до наших дней.
  Эти выродки служили верой и правдой верховным вождям России от религии иудаизм что прошлым: ульяновым, свердловым, троцким, урицким, керенским, зиновьевым, каменевым. Что нынешним андроповым, горбачевым, ельциным, чубайсам, гайдарам, сатановским, березовским с ходорковскими, которым несть числа. Членам масонских и сионистских лож, захватившим власть в тогдашней Российской империи с Россией нынешней, ее правопреемницей, куда большим садистам нежели они. Стоит привести примеры уничтожения в зародыше свободомыслия росов, описанные политологами запада как насилие над народом. Это восстание в революцию моряков Кронштадта, тамбовское крестьянское восстание, бунты казачьего сословия в гражданскую войну, обрезанные под корень не своими руками. Это были массовые выступления людей, объединившие в себе протесты против большевиков казачьих, рабочих, солдатских, крестьянских общин с примкнувшей интеллигенцией. В советские времена восстание
  жителей Новочеркасска было подавлено с немалыми жертвами Микояном, членом масонской ложи. В так называемую перестройку девяностых годов войны вспыхнули кострами по всей периферии государства с бандитскими переделами внутри его, они были развязаны с благословения заокеанских миродержателей российским кагалом из иудеев под крылом Берл Лазара, главы российского синедриона. И снова счет шел на миллионы жизней.
  Но и эти потери всего лишь одной страной оказались цветочками по сравнению с глобальным истреблением человечества, исчисляемым миллиардами, посредством подмены религиозных догм, давшим начало бесконечным бойням в течении столетий. Чтобы было яснее начну с Библии, книга по гречески, Танах по иудейски, написанную не иудеями, а греками, подпавшую в связи с современными изменениями устройства мира под тотальную переписку по требованию Франциска, одного из нынешних римских пап в Ватикане.
  Почему я пришел к такому выводу? Потому что Библия была издана впервые на греческом языке, потому что Иисус Христос - Христос, крест по гречески с ударением на первый слог - был греком, рожденным в греческой Хананеи греками отцом и матерью с крещением его греком Иоанном Крестителем. Потому что все одиннадцать апостолов в окружении были греками, и только прибившийся к ним Иуда был иудеем. Недаром Иисус не сводил с него глаз, когда говорил о том, что один из них предаст его. К Иуде уже после распятия Христа добавился еще иудей Савл, поспешивший перелицеваться в апостола Павла. Первый Иуда предал Иисуса за тридцать, как мы знаем сребреников, второй Савл-Павел переделал на иудейский лад содержание проповедей Христа, богочеловека. Он по велению ортодоксальных соплеменников, представителем которых являлся, сделал Христа иудеем, рожденным от матери с отцом, иудеями по порченой крови. Он представил рождение Иисуса не на земле, освоенной греческими переселенцами, а на иудейской, обозначив Хананею частью Иудеи. Хотя известно, что иудеи никогда не были в Хананее по причине того что жили обособленно из-за близкородственных связей с навязыванием их остальному миру, за что могли понести страшную кару, преследующую их со дня появления на свет. Ко всему, смешение браков было для них в те времена смертным грехом, как остается и сегодня для ортодоксов иудаизма. Сведения изложены в книге Гастона Чембердена с Джекобом Коннером под названием "Тайна Вифлеемской звезды, или кем был Христос". Тогда ложь безошибочно сработала на безграмотное население Двуречья с Тигром и Евфратом с территорией Римской империи, вплоть до островов Туманного Альбиона. Позже пошла гулять по свету, оставшись таковой до наших дней.
  Чтобы прояснить вопрос до конца, приведу еще доказательство, что Библия написана греками. Она явилась миру от греческих православных богословов после распятия иудеями Иисуса Христа, то есть, когда все детали казни были известны до мелочей. Вот почему в самой Библии четко указано на то, кто был настоящим убийцей Христа, им оказался не Понтий Пилат, римский прокуратор, не желавший ему смерти, не кто-то из одиннадцати апостолов греков, а именно Иуда, иудей из Иудеи, подосланный к ним Каифой, главой синедриона. Каифа показал себя истинным иудеем, ортодоксом иудаизма, потребовав освободить иудея Варавву, убийцу, лишавшего людей жизни, и казнить грека Христа, проповедника учения о человеколюбии.
  Это ли не доказательство того, что дьявольский иудаизм вступил в смертельную схватку с христианством через попрание божественных законов даже посредством убийства пророка! Иудеи во все века громогласно заявляли, что все религии мира одинаково равны, потому что несут человечеству слово божие. И вдруг извращают сказанное через самое страшное преступление - через убийство пророка! Впрочем, племенному союзу все роса, хоть мочись в глаза.
  И еще пример лжи, опровергающий их причастность к написанию Библии. Мы знаем, даже те, кто не читал толстую книгу, о двух библейских городах Содоме и Гоморре, превращенных Господом в пепел за изощренное распутство. Тогда Он пощадил лишь семейство Лота, ведшее здоровый образ жизни, состоявшее кроме него из жены и двух дочерей на выданье.Оно поселилось в пустыне, собираясь начать жизнь заново. Прошло немного времени, и дочери стали требовать родного отца в свои постели, оправдывая похоть тем, что вокруг нет мужчин, способных усмирять бьющую через край половую зрелость. Пришлось Лоту пойти у них на поводу, отбросив в сторону богобоязнь.
  Возникает вопрос, какой из народов опустится до того, чтобы унизить себя таким вот образом, после которого люди стали бы плеваться ему не только вослед, но и в лицо! Разве это не еще одно доказательство того, что Библия написана греками, сущность иудеев вывернувшими наизнанку, показав своих преследователей такими, какие они есть на деле! А ведь текст священной книги изобилует такими примерами.
  И третий пример, изобличающий иудейскую ложь о том, что христианство это одно из ответвлений иудаизма, главной религии мира, снизошедшей для дозволения народам через посредство их богов, православных католических, протестантских и других бить ему челом. Они построили для этой цели Ватикан, посадив на престол Папу Римского верховного вождя над религиями мира. Но известно, что собор Петра в Ватикане был построен по указу императора Константина для отправления христианских потребностей, но не иудейских. Внутренние покои изобилуют станцами на религиозные темы, написанными Леонардо да Винчи и Рафаэлем, великими художниками средневековья. Вся обстановка в нем, в том числе подсвечники с иконами, христианская. В иудаизме изображение бога запрещено, как есть запрет на иконы.
  Предательство Иуды хорошо просматривается по прочтении произведения Булгакова "Мастер и Маргарита", а так же из просмотра одноименного фильма, поставленного режиссером Бортко. Иудеи ждали пророка в течении пяти тысяч лет, последним из которых был Молох. Но вместо проповедника иудея пришел наказанием за неправедную их жизнь христианский пророк Христос, грек по национальности. И они впали в бешенство, осознав, что могут потерять все, до претензий на мировое господство, к которому шли веками через женщину с развратом, деньги и власть, продажную во все времена в силу соблазнов и вседозволенности.
  Почему греки не могли написать об этом прямо? Потому что греческая религия в те времена была гонима иудеями отовсюду, ее выдворяли, не скупясь на мечи и копья, оставляя позади и впереди себя горы трупов. Иудеи опутали римских императоров ложью про греческое православие, представив его опасным для империи, стремясь внедрить в народы тогдашнего мира иудаизм с человеческой ненавистью и всеобщим развратом с ненасытной жаждой денег. Они испробовали его на императорах с приближенными через женщин с золотом, с соблазнами на все их запросы, а так-же продажность всего и вся, после чего те вкусив благ не скупились на греческие жизни, предавая их смерти. Как поступила Поппея, оплеванная иудейскими драгоценностями жена Нерона, подставив его за совершенные по отношению к грекам свои жестокости вместо себя, заодно приписав ему поджог Рима.
  Не иудеи являлись, как описывается это в Библии гонимым кагалом, рассыпавшимся на мелкие ячейки с девизом: Из искры возгорится пламя. развалившим таким образом империю. Как потом другие империи с Российской в том числе через революционные ячейки. Не их истребляли огнем и мечом за то, что опошлили ложью время расцвета Римской республики, правопреемницы Греции во всем: с внедрения в свое общество демократии - демоса по гречески, с перетаскивания в пантеоны греческих богов под своими названиями, философских трудов с историей, литературой иных направлений С амфитеатров, скульптурных изваяний, математики, геометрии, астрологии наконец под греческими правилами с названиями. Именно греки, первые просветители всего человечества, были гонимой нацией через науськивания на них иудеями властителей тогдашнего мира.
  Но правду, как оказалось, не так легко было сломить, римские императоры, несмотря на множество предателей из богатых иудеев в своем окружении, не единожды ходили на Иерусалим, наказывая этот народ рубкой дегенеративных голов с насаждением на трон военных прокураторов. Так делали и Титы, отец с сыном. Последний развеял по миру два племени, выживших от прошлых уничтожений, стерев с лица земли главный иудейский храм, оставив от него огрызок стены, впоследствии обозванный Стеной Плача.Империя дышала на ладан, разваленная нашествиями варваров из германских со степными племенами, пришедшими из-за Урала под водительством Аттилы. Их натравливали на Рим иудеи с неистощимой жаждой мести за унижения. Уже на его закате император Константин перенес столицу империи в восточную ее часть, в Византию, ставшую столицей греческой Византийской империи, переименованной в Константинополь. Тем самым показывая, что Греция для римлян является эталоном во всем, в первую очередь в христианской религии.Но не иудаизм, успевший показать дьявольское лицо, упрятанное за маской всеобщей добродетели. Он же приказал построить в центре Рима, в Ватикане, христианский собор Святого Петра, прекратить гонения на христиан, а с 313 по 319 годы закрепил Миланским эдиктом свободу вероисповеданий, освободив церкви и клир от налогов и общественных повинностей в пользу иудеев. Арий, основоположник христианского учения, заявил на церковном соборе, что Иисус не похож на своего отца, отвернув церковь и народ от преступного иудаизма окончательно. Император Константин, чтобы вбить последний гвоздь в крышку иудейского гроба, приготовленного для римлян,предложил одобрить принятие на Никейском соборе в 325 году решения о главенстве католицизма над другими религиями с христианскими, но не иудейскими, сроками празднования Пасхи.
  Это был удар по иудаизму невиданной силы, запрещающий иудеям его пропаганду на уровнях церковных обрядов. Изгнанные с насиженных мест в Земле Обетованной, лишенные родины со столицей Иерусалим, они начали создавать по Европе большее число политических сект, прикрываясь религиозными отправлениями. Ортодоксы от раввинизма взялись за дискредитацию греческой Библии, книги с православными заветами, выворачивая ее на иудейскую изнанку и не забывая, что все гениальное просто. Они пришили к ней Тору, или Пятикнижие Моше рабейна, состоящую из устной и письменной книг, сделав ее первой частью Библии путем наложения на греческий вариант. Затем вставили в нее иудейские легенды о житии своих царей, начиная с Авраама, так же Давида с Соломоном и до последнего мошиаха Молоха. В конец поставили откровения своих апостолов под названием Новый Завет. Пустили в мир как книгу, призывающую человечество к единству по всем направлениям через упразднение национальностей, забыв в целях конспирации о национальности своей. На людях. Но не в самом кагале, для членов которого остались беспрекословными богослужебные Каббала, что в переводе означает получение, принятие, предание, состоящая из трех книг: Йецира, Багир, Зоар. Талмуд - изучение, состоящий тоже из двух книг, это Мишна и Гмара.
  Эти книги не для человечества, в них и нет ничего человеческого по причине того, что остальное человечество это гои, или скот, пасущийся не на своих пастбищах, жрущий не свою пищу, облачающийся не в свои одежды, плодящийся без должного на то разрешения. Он пытается освоить не свою планету, принадлежащую не его богу, а единородному их Яхве, противопоставившему ему себя. Его нельзя изображать ни в каком виде, а что стоит в одном из углов перед Сан-Пьетро ин Винколи - Ватиканом, изваянное с рожками, это фантазии художника Микеланджело, принявшего ошибку перевода Библии с греческого на древне итальянский. Ведь с рожками ваяли и Пана, древнегреческого бога.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"