Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Европа умерла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В России сейчас еще хуже.

  
  
  Надежда Сапрыкина. Европа умерла
  
  Статья была опубликована в одной из центральных газет Испании.
  Себастьян Вилар Родригес , известный испанский писатель:
  Я шёл по улице в Барселоне и вдруг открыл для себя ужасную истину : Европа умерла !.. Умерла в Аушвице !.. Умерла в Освенциме !..
  Мы убили 20 миллионов советских граждан и заменили их на двадцать миллионов мусульман ...
  В Аушвице мы сожгли свою культуру , мышление ,
  творческий потенциал , талант ...
  Мы разрушили народ , который породил великих и замечательных людей , изменивших мир ...
  Вклад этих людей ощущается во всех областях жизни : в науке , искусстве , международной торговле , но прежде всего - в том , что они подарили миру понятие " совесть " И вот , под маской терпимости , желая доказать самим себе , что мы излечились от вируса расовой вражды , - мы открыли ворота двадцати
   миллионам мусульман , которые принесли к нам глупость и невежество ,
  религиозный радикализм и нетерпимость , преступность и бедность , вызванные нежеланием работать и
   поддерживать достойное существование своих семей ...
  Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира , тонущую в грязи и преступности . Они селятся в квартирах ,
   предоставленных бесплатно правительством и в стенах этих квартир строят планы , как убить и уничтожить наивных " хозяев "...
  Таким образом , к нашему несчастью , мы обменяли культуру на фанатичную ненависть , творческий дар на дар разрушения , интеллигентность на отсталость и первобытные предрассудки ...
  Мы променяли миролюбие россиян , их свойство заботиться о нормальном будущем для своих детей , его упорную привязанность к жизни , которая считается святой и неприкосновенной , на тех , кто ищет смерти , на людей , которые желают гибели себе и другим , нашим детям и своим детям ...
   Какую ужасную ошибку совершила ты , несчастная Европа !.. Недавно в Англии было удалено упоминание о Холокосте из школьных программ под предлогом , что это "оскорбляет" мусульманское население , которое утверждает , что Катастрофы никогда не было ... Это - грозное предвестие того ужаса , который постепенно овладевает миром , устрашающее свидетельство той лёгкости , с которой страны сдаются перед ним ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"