Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Безграмотность - верный путь назад. К животным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Причина молчания ягнят.

  Замалчивание истинных фактов истории приводит к тому, что падшие племена взбираются на вершину власти над человечеством. Совсем недавно узнал, что весь Египет во времена Клеопатры, и еще ранее, говорил на греческом языке. Сначала не поверил своим ушам и вдруг получил подтверждение от одного из известных артистов, озвученное им на первом канале ЦТ. Начал снова рыться в источниках, тщательно скрываемых иудеями от человечества, и раскопал не только это, но и то, что Христос с ударением на первый слог тоже грек. Это имя звучит в переводе с греческого - крест, на котором его распяли иудеи.
  И пришло понимание того, что иудеев-евреев-жидов - это одно и то же название иудеев - выперли из Египта не египтяне, а греки, владевшие этой страной за многие века до вползания туда иудейских племен, исповедующих африканскую религию ВУДУ! За это изгнанные иудеи отомстили грекам как всегда не своими руками, а руками римлян. А потом, когда римляне сделали свое дело, заодно раскусив иудейский замысел прихода к власти во всем мире и за это распылив их по миру, они же опустили вниз римлян со всей римской империей... азиатскими ордами с ордами варваров из немцев с французами. И египтяне на века подпали под арабское мусульманское владычество, извиваясь под ним до сей поры.
  Но это было только началом, оставалась свободной и великой Византийская греческая империя со своим человеколюбивым православием, первый и главный враг иудеев с религией ВУДУ, с иудаизмом, ненавистным по отношению к человечеству. И пошли армии Османской империи вместе с теми же варварами, ведомыми крестоносцами, на Константинополь, освобождать... ГРОБ ГОСПОДЕНЬ! Которого там не было. За деньги, за обещания вседозволенности. За якобы рай на земле.
  Османы продержали в зависимости от них половину Европы с Римской и Византийской империей более пятиста лет, пока не пришел черед усмирять их самих. И тогда впряглась в войны по освобождению Европы и других стран от осман Российская империя. С ее помощью были развалены не только Османская империя, но Французская, Австро-Венгерская, польско-литовская Речь Посполита, Германская империи. Осталась как неряшливо обработанный кровавый алмаз Великобританская обкорнатая империя... под внешним правлением. Это осуществили русские войска под руководством Суворова, Потемкина, Кутузова. Можно вспомнить царствование с военными походами Петра Первого, Екатерины Второй и других русских императоров, договор между Павлом Первым и Наполеоном, в котором последний предлагал не порабощать Европу, а повернуть русские войска в Индию. И так произошло бы, если бы дворянское сословие не разгадало бы планы иудеев и не в первый раз пресекло бы их. В данном случае через удушение Павла, а во втором - через разгон Николаем Первым восстания декабристов на Сенатской площади Петербурга. С него и до самой революции при Николае Втором иудеи не имели права покидать места оседлости, означенные им в многострадальном ныне Донбассе, которому они мстят кровавыми деяниями за свою тогдашнюю бездеятельность.
  Нынче наступил черед последнего этапа по уничтожению иудеями бывшей Российской последней империи, теперь Российской Федерации, опять не своими руками. Империи православной по греческому образцу, ненавистной иудаизму - вуду! Кто на этот раз будет осуществлять план и чьими руками он будет осуществляться, русские люди знают, потому что исполнителей иудеи скрывать не стали. Но они не могут себе представить, насколько коварен и кровожаден враг, представший перед ними, не понимают, взращенные в человеколюбивой религии, что враг этот не знает пощады. Уповать на его милость все равно, что доказывать клопу, что питаться кровью противоестественно. Как употреблять наркотики, как грабить и убивать, как заниматься любовью мужчине с мужчиной, а женщине с женщиной, как продавать человеческие органы. Как употреблять в пищу кошерное мясо, обескровленное изуверским способом, приносить неведомому богу человеческие жертвы, Как предавать и продавать ближнего своего - человека - ради личной выгоды.
  Кто из нас, русских людей, к этому готов!?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"