Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Метод кнута и пряника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это вам не татаро-монголы. Их боялся Гитлер.

  Читаю смс в своем сотовом о зачислении социальной выплаты на мою карточку "Мир": Пишу слово в слово:
  
  
  
  "Зачисление социальной выплаты 7.25р."
  
  То есть, семь рублей 25 копеек.
  
  
  Восклицаю во всеуслышание из-за разрешенного: Теперь все дозволено.
  
  
  
  "Слава Типуну, организатору и созидателю строя контрабасистов в нашей стране".
  
  
  
   Понимаю, что это метод кнута и пряника. Вижу воочию, как он работает. Но что в таком случае делать - не знаю.
  
  
  
  Спросите у любого прохожего на улице: Вам нравится власть в России во главе с Путиным?
  
  
  
  Ответ почти у всех одинаков:
  
  
  
  Это банда грабителей, поработившая нашу Россию!
  
  
  
  Задайте еще один вопрос:
  
  
  
  Как вы думаете, что в таком случае надо делать?
  
  
  
  Ответ у всех почти одинаков:
  
  
  
  Не знаю!...
  
  
  
  Почему на эти вопросы вот такие ответы?
  
  Все очень просто, к нам применили метод кнута и пряника. Он заключается в том, что в первом ответе люди видят, что вокруг царствует сплошная ложь со сплошным под сурдинку разворовыванием страны. Глянешь вокруг, послушаешь - становится жутко от увиденного и услышанного.
  
  А во втором случае: Зайдешь в магазины, окинешь взглядом полки, они завалены продуктами с другими товарами. Пусть дорожающими по нарастающей на глазах, но полки не пустые...
  
  
  
  Как там у Высоцкого: Хорошую религию придумали индусы!..
  
  В данном случае индусами тут не пахнет. Как не пахнет и татаро-монголами, которых нам удалось пережить.
  
  Тут нас прогибают иудеи! Их сам Гитлер боялся, это его слова, что он не боялся проиграть войну с Советским Союзом. Он боялся не успеть уничтожить всех евреев.
  
  Ну садист, что с него возьмешь. Чтобы решить свою проблему с евреями, взялся за уничтожение всех, кто попался ему под руку, не поразмыслив, что:
  
  У них все схвачено! За все надо платить!
   Кому? Всем, конечно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"