Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Заговор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из мелочей соткана ЛОЖЬ!

  Обсудить (0)
  По телевидению во всех программах было заявлено, что если Валиева, фигуристка, претендент на золотую Олимпийскую медаль, победит на Играх, то награждения русских фигуристов не будет.
  
  Почему прозвучала подобная угроза на государственном и мировом уровнях? Потому что бомба для ее оглашения была заложена за месяц с небольшим до начала Олимпийских игр в Китае. Потому что мир для НИХ представляется ОДНИМ и НЕДЕЛИМЫМ только для НИХ.
  
  Тогда была совершена диверсия с подлогом под Валиеву положительных результатов теста на коронавирус, сработавших сейчас на сто процентов. Это как Хрущев передал Крым украинцам, а за столетия до этого Екатерина Вторая поселила на землях Донбасса еврейских беженцев из Польши с другими странами Европы.
  
  Никто за это время не всполошился, не принял нужные меры, чтобы упредить, а главное раскрыть причину происхождения теста в полностью закрытом для фигуристок пространстве. Наоборот, все было сделано для того, чтобы успокоить фигуристку и дать ей возможность наслаждаться результатами своих выступлений.
  
  После предупредили ответственных за ее выступление людей, чтобы они "забыли" о происшествии, как саму Валиеву, и открыли положительные результаты теста в нужное время в нужном месте. Потом, когда скандал разгорелся как надо, сказали фигуристке, чтобы она "провалила" свое выступление, подарив ей надежду на будущее в виде ее юного возраста с огромной оплатой "простоя". А когда Валиева приняла предложение, выдвинули на первые места Трусову с Щербаковой уверенные в их победе.
  
  Зачем это было сделано? Донбасс все сильнее продолжает лихорадить от беспрерывных обстрелов его территории украинскими наемниками. Только сейчас смс объявили о том, что на границе Украины с Россией разгорелся мощный конфликт с применением более тяжелого вооружения со стороны Украины.
  
  Народ в России, живущий без того с натянутыми нервами от постоянных повышений не только оплат по ЖКХ, но и подскочивших вдруг в разы продуктов питания, легче воспримет войну с Украиной, легче приняв братьев по крови за врагов, если к этому прибавится еще вопиющая ложь на мировом уровне, поддержанная российским правительством, не желающим - или не могущим - по известным причинам влезать в мелкие якобы дрязги... затрагивающие тем не менее национальную гордость.
  
  И все пойдет как по замыслу, заранее заготовленному мировыми заправилами, успевшими развалить футбол через Слуцкого, своего ставленника, гимнастику через Виннер, своего ставленника. Фигурное катание, как сейчас начинает выясняться, через Глейхенгауза с Коганом, своих ставленников. Страну Россию через Путина, своего ставленника. По тому самому замыслу, обкатанному в мире не раз, в котором все якобы случайности с мелочами являются звеньями одной цепи.
  
  А нас всех ждет дата из шести двоек с двумя шестерками, состоящими из двух треугольников, наложенных друг на друга с вершинами одной вверх и второй вниз, по причине: пятиконечная звезда отработала свое.
   Эта дата: 22.02.2022.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"