Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Власть. Улица. Дом. И всюду ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изолгались, даже себе.

  Показали по ЦТ разрушение по всей Европе с Украиной памятников русским воинам, поставленным после Второй мировой войны. Озвучили по ЦТ и предложение Путина об увековечении солдат - героев войны на Украине. Если соединить эти два сообщения на уровне государства, то вопроса, долго ли продержится память об увековеченных солдатах, погибших на войне с Украиной, можно не задавать. Ее сотрут походя, быстрее, нежели развалили первую память в странах Европы. Она и держалась только на русских штыках. Убрали штыки те, кто их направлял на Европу через посредство русских, развалилась и память, проткнутая ими. Мертвая.
   Еще одного вопроса, за что воевали и кого защищали и продолжают освобождать наши воины, дети граждан России, тоже можно не задавать. Что тогда, что сегодня русские стали начинкой для русско-американского политического сэндвича, сляпанного властями, которая кажется вкуснее и нам в том числе, представляющих ее, и пожирается поэтому с помощью нас в том числе быстрее, исчезая навсегда в клоаке пищеварительного тракта живучей змеи Уроборос.
   А евреи, которых на словах долбят все, в стороне, подталкивая европейцев через их сионистов на русско-иранских "наших" ашкиназов. Розенбаум с Хазановым опечаливают и веселят русский народ, безоружные, а Чубайс с Соловьевым занимаются практикой, вооруженные до зубов информацией из стальных жидоинформсейфов. Что в США, что в России - цель у них одна. Это как шакалы и волки одной породы и при загоне жертвы могут работать вместе. Но ненависть друг к другу испытывать вечно.
  Адам и Ева, Каин и Сиф, драконы и пендрагоны, монархи и священники, сефарды и ашкеназы, масоны и сионисты, белые и черные, педики и лесбиянки были всегда, со времен изгнания из Рая небесного с Господом, пастухом душ, в Ад земной с Люцифером, пастухом телес.
   В мире все половинчато: клопы с комарами и вампирами и лошади с коровами и овцами, греки с итальянцами и немцами и евреи с армянами и цыганами. А посередине те, у кого "моя хата скраю", виноватые во всем и перед первыми, и перед вторыми. Стены между всеми не существует: ЕДЭМ ДАЗ ЗАЙМ!
  И остановки на ком-то или на чем-то, или зачем-то, или почему-то не будет. Стоит лишь чуть тормознуть на любой из станций, как реки остановятся, деревья высохнут, моря иссушатся, планета зависнет на космической орбите. Мир обрушится в неведомую бездну, откуда возврат только на нейтринном уровне и в другом измерении... Если хозяева решатся начать игру снова.
   Вдруг Приднестровье, молчавшее почти тридцать лет, послало весточку о том, что русскоязычные граждане там снова притесняются. Что Молдова во главе с Санту, сателлит Румынии, тоже осколка от Римской империи, заявляет через нее о нежелательности иметь дело с русскими, нечистыми потомками чистых русских, их предков, с татаро-монгольскими дикарями во тьме веков. Напрочь забывая, что сами они, как украинцы, во веки веков лежали на перекрестках дорог со всех сторон света, удовлетворяя наших и ваших, главное, турок, цыган и неизвестных никому каких-то сербиян. Натерпелись слава тебе Господи, оттого на себя не похожи.
   Если поскрести русского узришь татарина, то молдаванина с украинцем и скрести не надо - пародия на иудейскую ассимиляцию. Но... всем нынче дадено слово, даже проституткам поневоле. Даже деткам, рожденным растениями и увядающим как растения - поливай-не поливай потоками денег из оскудевших карманов граждан, на которых навесили все что можно и нельзя. Осталось шоры на глаза напялить, как ослам, ходящим по кругу возле единственного колодца в пустыне и добывающим драгоценную воду. Не для себя.
   И все равно нас много... на целые семь миллионов, планета от нас задыхается, ее хозяева тоже. Учли уже газы, испускаемые животным миром, потом ухмыльнулись на разгаданную наконец человечеством его наивность, заговорившем всерьез о том, что оно тоже пукает и какает. Испражняется. А это, мол, вреднее вредного, ведь стали жрать, в отличие от животных то, что они обходят стороной. Аборигены, обглодавшие Кука, как и китайцы, не брезгующие всем что движется, теперь числятся в гурманах. Благо, академики успокоили, мол, один вулкан как жахнет ядреным поносом из красной лавы с черными газами - куда там человечеству с животным миром, натянувшим на мордо-лица фильтрационные повязки.
   В чем же тогда кроется причина? Оказывается, в голоде, и в естественном, и в интеллектуальном. Писал же двести лет назад Крылов о волке, сглотнувшем козленочка. И рожками его Бог снабдил, и копытца востренькие к ножкам припаял, и лобик - кувалдой не прошибешь. Боднул бы волка рожками, воткнул бы в него копытца, боднул бы лобиком в нюх, и остался бы жив. До человека бы дорос. Люди, вон, на двух ногах стали ходить!
   И правда ходят, сохраняя в неприкосновенности мозг, который остался как у козленочка - в зачаточном состоянии. Почему? Потому что хватнули, как тот козлик, мамку за титьку и поскакали без проблем по лужку. А одна из них, самая главная, возьми да появись как раз перед ними. Ответить на нее нечем, потому как отмахивались, типа, слыхать слыхивали, из глубины веков как легенды усваивали, и даже прецеденты на себе ощутили, кстати, один случился лет восемьдесят назад. Мало того, ни одно новое столетие не обходилось без него. Но... не может быть, и все тут.
   Ну так в чем дело, и кто тут виноват!?
   Третий по счету прецедент, один из самых ужасных, уже перед вами...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"