Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

То, о чем думают, говорят и пишут

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если вы не желает ничего знать - не мешайте в этом другим людям своей дремучестью. Идите лесом.

  Я давно пришел к выводу, что иудейский кагал - это выродки из африканских пустынь, ничего абсолютно не соображающие в мире цивилизованном, успевшем перейти на более высокие формы жизни по своему развитию,
  ​Кагал остался в зачатках древнего мира с расчетом между собой деньгами и живым товаром. Но приобрел вместе с врожденным дегенератизмом еще фанатизм при достижении своих целей.
  ​
  ​Большинство их книг, прочитанных мною, это Каббала, Талмуд с Сефер Ецира, Мишной и прочими имеют направление одно - описание ублажений своего тела любыми способами, вплоть до запрещенных, и перечисление способов достижения цели прихода к власти в мире тоже любыми способами, в первую очередь через уничтожение человека разумного и замещение его на человека неразумного.
  ​То есть обезьяну, близкородственную евреям по развитию. Но не прогресс в области науки и техники с культурой.
  ​
  ​Об этом писал еще французский родоначальник и исследователь фашизма, озвучивший, что сами финны-саамы, финно-угорские племена и прочие им тождественные, хотя и являются белыми, но по развитию разума не отличаются от племен семитских, к которым принадлежат иудеи, спрятавшиеся под именем евреи и другими в целях избежать полного уничтожения их другими народами.
  ​Отсюда вывод, который наблюдает человечество в деяниях над ним иудеев, сплоченных между собой наподобие магнитного хлама.
  ​
  ​Есть необсуждаемая аксиома: чем более человек разумен, тем непреодолимее он тянется к одиночеству. Но если человек задержался на первой стадии развития, он становится беспомощным вне своего племени-кагала. ​И с этим не поспоришь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"