Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Своистские нашисты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И снова приплыли.

  Кто-то спросит: да когда ж это мы успели перейти дорогу всему миру, который нынче ополчился на нас, уже в лицо нам заявляя, что нас, русских, надо убивать. И чем больше, тем лучше. А прекраснее всего будет, если нас сотрут с лица Земли вообще.
  А мы заахали: За что? Когда это мы успели кому-то насыпать соли ф садницу! Соли, которая похлеще скипидара! И начинаем тормошить тех из нас, кто успел побывать за границей до объявления ковидов 19 с обезьяньими штаммами. А те только руками разводят, мол, никто и никогда и ни в какой стране к русским не относился отрицательно. Всегда к нам было хорошее отношение и сочувствие в том, что мы 80 лет просуществовали под игом соц-коммунизма, сумев выжить в этом хаосе под жестоким ком. контролем.
  И сейчас не особо щерятся, лишь намекая, что Украина конечно да, но... Мы же сильнее, а маленьких обижать не следует. Вот и все?
  Нет, не все. Оказалось, что мы все разные в отличие пробойной пропаганды о том, что мы - люди, народы, человечество в целом - все одинаковые. У каждого из нас имеются глаза, уши, руки, ноги, животы, задницы... Опускается до туманного затмения лишь факт о том, что
  ГОЛОВЫ У НАС У ВСЕХ РАЗНЫЕ!
  А в них сидит культура, политика, национализм закоренелый, обычаи...
  И правда, о чем лично мне, русаку - имя существительное - говорить с аборигеном Австралии, или с индейцами, или с жителями островов, на которых мошиахом был Миклухо-Маклай? О червячках, которыми они до сей поры питаются?
  Впрочем, за океаны ходить не надо, достаточно обратить внимание на северные наши народы, на любимых чукчей - примера для насмешек над всеми северцами. Как, о чем я могу говорить с ними, или с кавказцами, или с азиатами, я, русак не смешанный ни с кем по крови, или русский, смешанный с кем-либо из присно памятных татаро-монгол, или с кем из пришлых к нам, или нами пришлых к ним? О тундре со временем выпаса северных оленей, которых я в глаза не видел, о яранге, как ее лучше обустроить, чтобы не просквозило, о строганине? Или о сакле на крутых склонах гор, об овечьих отарах, о вражде между собой кавказских народов? О мусульманских азиатских праздниках, о намазах, об уразе, о быте, о вере?
  Вера у всех у нас разная, быт тоже, об обычаях говорить не приходится, здесь общего языка я с ними не найду. Тогда о театрах, о литературе, о поэзии, будь она неладна? Может быть о политике? А может, об общечеловеческих ценностях?
  Но и здесь ждет разочарование, потому что и эти общечеловеческие ценности переживаются и воспринимаются каждым из нас ИНДИВИДУАЛЬНО И СО СВОЕГО ШЕСТА!
  Вывод по фанатично вбиваемому нам в уши параграфу из доктрины, не ведомой нам в целом, что "все мы одинаковы", напрашивается сам собой:
  МЫ ВСЕ, ЛЮДИ, НАРОДЫ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ ДРУГ К ДРУГУ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО С УВАЖЕНИЕМ, НЕ ПРЕТЕНДУЯ НА ПАНИБРАТСТВО СО СМЕШЕНИЕМ СВОИХ КРОВЕЙ. ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПОДОБИЯ БОЖИИ! НО НЕ САМИ БОГИ!
  ГОСПОДЬ ДЛЯ ВСЕХ ЕДИН... НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО У КАЖДОГО ОН СВОЙ! ЭТО ДОКТРИНА, РАСКРЫВАЮЩАЯ НАМ ТАЙНУ БЫТИЯ О ТОМ, ЧТО МИР СОСТОИТ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ.
  НО ОБЪЕДИНЯТЬ НАС В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ - ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ГРАНИЧАЩЕЕ С ИСТРЕБЛЕНИЕМ НАС МЕНЬШИМИ СРЕДСТВАМИ С ЗАТРАТАМИ!
  Известно, что от одной чумной бациллы погибли сотни миллионов европейцев, в то время как на другие народы, на китайцев или на африканцев, она не подействовала. И если они вымирали, то от бацилл своих с особенностями, присущими лишь им.
  Это пояснение ко всего лишь одному примеру, которых уготовано для нас много из ларчика с ассимиляцией, космополитизацией и глобализмом, приведшим на глазах к... старению, например, европейцев.
  А может, к упадку самовоспроизводства из-за разных функций, допустим, в яичках с яичниками? У какой-то нации они оказались квадратными, у какой-то вообще другого цвета. Но дальше.
  
  Теперь же нам грозит войной сама НАТО, объединенная армия Европы и Америки. И грозит она атомной войной, заодно беспокоясь о Запорожской АЭС, мол, как бы ее не зацепили, иначе получится хуже Чернобыля.
  Как такое понимать? Очень просто: Мир состоит из противоречий. И мы, русский народ, а не наше правительство, не знаем, что на это отвечать и куда нам бежать, не ведая, что это действительно правда - бежать нам некуда. Мы остались именно одни перед всем миром, и отвечать за все, сотворенное нашим правительством под наше всеобщее одобрямс, будем тоже только мы.
  Правительство "наше" - "наши нашисты" - не путать с фашисты - распылится в мировом пространстве, как его у нас и не было. Не впервой, такое они вытворяли со времен Саргона Второго с императором Титом.
  С того времени правилом у них был сто процентный формуляр, гласящий:
  Если ты хочешь сделать это дело постоянным - СОЗДАЙ БЮРОКРАТИЮ!
  У нас бюрократические измы зашкаливают, и мы как всегда недоумеваем, когда же эта бюрократия расплодилась тараканьими живучими приемами. Ни один дихлофос их не берет.
  А дихлофос этот с другими химикатами и не должен их уничтожать, потому что его делают по ИХ рецептам.
  А началось все с раздевания нас догола под наше то самое всеобщее одобрямс. Сначала с нас сняли все прибалтийское, мы согласились - без него стало как бы свободнее. Потом все нижнее средне азиатское, мы опять обрадовались - обмана стало меньше. Затем кавказское - за это мы даже поаплодировали, меньше конфликтов и больше порядка. И пришел черед православных государств, Молдавии, Грузии, той же Сербии, хоть и за кордоном. Осталась нам верной Белоруссия с потугами батьки Лукашенко, сами белорусы отделиться не против. Мы - "мынашисты" - успели развязать войну с украинцами, своими братьями, обделив себя на кровные узы и на бескорыстную поддержку.
  И получилось в знаменателе: Восемь лет "наша" власть вооружала нас для войны с нашими братьями. Восемь лет украинцы вооружались против нас под руководством своей власти. Восемь лет НАТО вооружалось против нас, украинцев, молдаван, сербов и грузин - все страны православные. Наступает время "Ч", при чем, с применением атомного оружия.
  Во Вторую мировую войну мы воевали бок о бок с украинцами, белорусами, молдаванами, грузинами, узбеками, казахами и тд. Теперь нам придется отвечать ОДНИМ ЗА ВСЕ!
  Вопрос: Это мы подставили сами себя против мирового сообщества? Или нас вместе с мировым сообществом подставила "наша" родная власть "нашистская"? Теперь вот еще "своистская", к которой нас, русских, начали приучать через перлы высокой поэзии на первом канале...
  А может нас и правда нужно уничтожать, если мы не умеем думать, допуская до власти лиц, которым мы чужды?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"