Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Костры Дагестана. Спичка уже поднесена.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О последнем решении, принятом Абдулатиповым на правительственном собрании в Махачкале.

  
  Обсудить (0)
  
  
  
  Народ России всегда с недоверием относитлся к народам Кавказа. Не потому, что их приходилось кормить - ресурсов кот наплакал, работать не хотели, особенно на заводах, фабриках, в шахтах тем более, там русским было самое место. А потому, что эти народы дали клятву верности Османской империи в лице Турции еще шестьсот лет назад, когда Тамерлан - Тимур Хромой сделал их примерно в 1360 годах своими вечными данниками, на русского человека после этого, на его присутствие на Кавказе, они стали смотреть волками. Вся история этого клочка земли на юге Российской империи, Советского Союза и новой России пропитана кровью, это бесконечные восстания против экспансии русских, дикое сопротивление окультуризации горцев, вечные уходы в абреки, нынешние боевики и так далее. В чем-то эти народы правы, если допустить, чтобы горянка стала свободной женщиной, Кавказ перестанет существовать буквально в считанные месяцы, потому что в руках женщины всегда были ключи от войны и мира. Как она себя поведет, при чем везде - в семье, в обществе, в госучреждениях - такой и будет атмосфера, хорошей или плохой. Представьте себе, если женщина в семье перестанет смотреть за детьми, за домом, тем более загуляет, что останется делать мужской половине общества и как это отразится на всем обществе, стране!
  
  Рамазан Абдулатипов огласил перед правительством Дагестана новое направление развития республики, нашептанное ему сверху, а тем нашептали еще более высокие. Смысл этого послания заключается в том, что республика скоро будет поделена на четыре части, живущие сами по себе но контролируемые якобы из центра в Махачкале. Думающие люди уверены, что как только начнется передел республики, Дагестан вздыбится от мала до велика, ведь народы, населяющие эту республику, жили душа в душу в течении многих веков, и допустить даже мысли о разделении они не могли. Никогда!
  
  А теперь представьте себе, что будет после того, как пожар возгорится в полную силу, при чем охвативший весь родной дом для многих национальностей, строивших его сообща. Ответ ясен как белый день - дагестанцы бросятся - все скопом - в Россию, заварившую эту историю, раздирая волосатые груди от ненависти к русским, решившим их разъединить в своих далеко идущих целях. А русские люди здесь будут как всегда не при чем, такие фортеля делались за его спиной во все времена. Но отвечать будет именно руская нация, давно ставшая стрелочником на глухой станции, куда ее загнали саму сразу после революции семнадцатого года.
  
  Остается добавить, что это один из приемов из тайной доктрины, принятой кучкой мудрецов на вершине горы Синай, или Моисеевой горы. И такие приемы, применяемые повсеместно и во все времена, еще не давали осечки, Нигде и Никогда!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"