Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Одесса!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О роли некоторых субъектов федераций в жизни человечества.

  Под окончание войны, когда в мире решался вопрос о разрешении евреям-иудеям создать свое государство на землях Палестины, американский президент Франклин Рузвельт прилетел к арабам по их приглашению на совет старейшин. За это разрешените ратовал и Сталин-Джугашвили, что в переводе с грузинского языка обозначает сын иудея, масон и ашкеназ. Так же как Гитлер-Шикельгрубер, что подразумевает в фамилии еврейскую денежную единицу шекель, сионист и сефард, И все шейхи с султанами и эмирами в один голос заявили высокому гостю, что если евреи-иудеи заимеют свою территорию, неважно в каком месте, тем более, в Палестине, то в мире никогда не кончится война.
  Рузвельт проанализировал ответ мудрейших, погрузившись вместе с ними в прошедшие века, и пришел к такому же выводу. Ведь за тысячелетия ни одно кровопролитное сражение на земле, ни один распад великих и богатых могущественных империй, где люди жили в роскоши, не зная бед и терзаний, ни один раскол развитого и цивилизованного общества не обходился без вмешательства представителей этой нации, успевшей сосредоточить в своих руках колоссальные денежные средства и прибрать к себе сокровища, принадлежащие не им. Они не добились власти над народами всей земли за счет своего развитого и неординарного ума, а СКУПИЛИ ее за эти богатства на корню, предпочтя развитие общества МАТЕРИАЛЬНОЕ! Но не ДУХОВНОЕ, прописанное людям высшими силами. Это привело к неисчислимым бедам, измеряемым миллиардами человеческих жизней.
  По прилете в Америку Рузвельт поделился своими сомнениями по части предоставления евреям земли обетованной, не принадлежавшей им никогда, со своими приближенными. Затем высказал мысль, что создание государства Израиль может навредить мировому порядку, начавшему устанавливаться после войны. То есть, еврейского государства, на самом деле все тех же иудеев, спрятавшихся за этим прозвищем после совещания мудрецов Вениаминова с Иудиным двух колен, оставшихся после разгрома десяти их колен ассирийским царем Саргоном Вторым в семисотых годах до новой эры.
  Президент Америки, всеми уважаемый, сделал первую в своей карьере глупость, тут-же стоившей ему жизни. Он скончался при невыясненных до сих пор обстоятельствах, никакого инсульта у него врачи, обследовавшие его, не обнаружили. По этому вопросу пропали тогда многие толковые головы, не согласные на предоставление земли "божьему народцу".
  Одесса была создана на территории Российской империи евреями, изгнанными из европейских стран и привеченными императрицей Екатериной Второй, не избежавшей участия в масонских сходках. Из этого города вышло много евреев, общественных деятелей, среди которых сатирик Жванецкий, активно помогавший своим соплеменникам насаждать еврейскую демократию в Советском Союзе. Если ознакомиться с творчеством Аркадия Аверченко, то вдруг увидишь, что Жванецкий использовал его в полный рост, содрав не только большинство сюжетов, но и переписав почти без измененний так называемую "оду желудку", в которой он с особенным смаком рассказывает о жратве, как самом необходимом для жизни. Впрочем, это национальная черта всех евреев, ведь Теорию относительности изобрел не Эйнштейн, а Фитцджеральд, Лоуренс и Пуанкаре.
  В Одессе во все времена случались события, противные русскому мышлению, начиная со дня основания этого города, и недавние страшные события с сожжением русских патриотов, среди которых не оказалось ни одного еврея, как при разрушении на Манхэттене в Америке башен-близнецов, доказывают это в полный рост. Вопрос: не делает ли русский народ во главе с навязанным ему опять нерусским правительством такой же ошибки, которую допустил мир, позволив возродиться Иудее-Израилю? Не следует ли объявить Одессу рассадником зла и дать ей возможность причалить к "земле обетованной", чтобы они всегда находились отдельно от всех и на виду у всех?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"