Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Причины кавказского терроризма.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О том, кто виноват в бойне, развязанной НЕ кавказцами и НЕ русскими людьми.

  Знакомая рассказала, что одна горянка сняла штаны с ребенка прямо на дороге и тот справил нужду, здоровый уже, года четыре. Женщины сделали ей замечание, горянка вздернула подбородок и кинула пару междометий, мол, это ребенок, где приспичило, там и сделал свое дело. Но русские женщины продолжали стыдить пришлую, мол, у них тоже дети, но они своих отводят хотя бы за кусты. И тогда горянка показала зубы, а затем указала на экскременты своего дитя и плюнула в сторону говоривших, мол, вы русские все в дерьме по горло, подавитесь этим говном. И ушла. Это было несколько дней назад на Западном массиве в Ростове-на-Дону. Пересказано своими словами, смягченными.
  К чему это все! А к тому, что прежде чем гнать кавказцев из России, нужно уйти оттуда САМИМ! Тогда можно указать им от ворот поворот. Но этого не будет никогда по одной причине - правительство против этого, немедленно пришивая статью о призывах к разделению России. Почему правительство вдруг завопило об этом, когда все мы знаем о доктрине разделения России на несколько частей, когда еще Солженицын призывал избавиться от Кавказа с азиатским подбрюшьем и что происходит на самом деле, давайте разберемся.
  Итак, на самом деле кавказцы валом валят в Россию, грабят ее, убивают мирное население любыми способами, отвечая за это малыми сроками по бытовухе или вовсе оправдываются, они воруют, насильничают, набивают карманы деньгами и везут их вместе с уворованными машинами, русскими девушками, бомжами и алкашами в качестве рабов и шахидок в Дагестан, Чечню, Ингушетию, Армению и так далее. На эти деньги горцы строят в горах хоромы, не снившиеся русским людям, покупают лучшие товары - машины, телевизоры, компьютеры, одежду, лучшую еду - икру, мясо любое, фрукты и соки с напитками.
  И здесь встает вопрос: кто поставляет им все это, и за какие такие заслуги! Ответ прост: правительство, во главе которого стоят люди весьма активной национальности, зашибающие на этом триллионы не рублей, а валюты. Кто такие эти абрамовичи, гусинские, ходорковские и прочие на "ч" с "ий"? Если сказать просто, это "свои" люди для правительства в России. И все. Им правители разрешили стать миллионерами и миллиардерами. Вопрос, кто разрешил, лежит на поверхности - президент и председатель правительства России. То есть, горцев снабжают всем необходимым на их деньги, дав им возможность их "заработать" у русских.
  Так кто позволит после выше сказанного уйти русским с Кавказа или избавиться от кавказцев, выслав их в родные горы, когда подобная схема приносит триллионы баксов, при чем без особых затрат? Вряд ли кто отважится даже заикнуться про это. Это и есть тот самый замкнутый круг, олицетворяемый змеей уроборос, закусившей свой хвост, имеющий десятки, сотни, тысячи и так далее, своих копий по всем направлениям человеческой деятельности. Например, если нужно унизить казачество, немалыми усилиями которого была собрана Российская империя, нужно просто переодеть в казачью форму сотрудников НКВД. Если нужно сделать идиотом Пушкина, национальную гордость русских, его можно нарядить в мундир генералиссимуса с наградами до члена, если нужно опошлить русский, народ можно выпустить много колбасы из туалетной бумаги с примесью дерьма животных и пусть русские жрут эту колбасу, плюются и проклинают свою нацию. Так-же можно сделать с паленой водкой, от которой травятся миллионами опять русские, назвав ее "Русской", "Столичной", "Российской" и прочее, и с другими продуктами. Примеров можно привести много, вплоть до национальных символов. И все это вращается в замкнутом круге. За этим кругом следят как за зеницей ока, чтобы циркуляция внутри него не давала сбоя. За газ горцы не платят, про это уже говорили, за электричество, воду, отопление если и платят, то куда дешевле от русских. Но сами не производят ни того, ни другого, ни третьего.
  Горцы тысячелетие жили замкнутым обществом, где женщина всегда находилась под влиянием мужчины. Ведь в ее руках ключи от войны и мира, как она себя поведет в семье, так и будет в доме, в государстве, в племени - война или мир. И вдруг в ядро племен ворвались пришлые со своими указами и порядками. Надо пояснить, что это все та же доктрина о равенстве мужчин и женщин в первую очередь, потом всех людей на земном шаре, внедряемая по всему миру не русскими людьми, а все теми же шестипядными детьми Люцифера. Но у горцев такое новшество вызвало ярый протест, ведь на их вечные устои попустились извне, и они как один встали на защиту своих родовых очагов, ограждая от проститутства, распутства и прочих грехов в первую очередь своих женщин, у которых в руках ключи от войны и мира. Ведь горские племена малочисленны, если допустить разврат, они исчезнут с лица земли, чего и добиваются миродержатели. Если вспомнить как с этим боролись в Советском Союзе, то ответ прозвучит просто: тогда работали законы, которые были на стороне малых народов. Если что-то шло все же не так, можно вспомнить взрывы в московском метро, совершенные армянскими националистами. Сейчас законы не работают даже по матерщине, потому что она помогает разлагать молодежь, за матерщину стоят такие надуманные "мэтры", получающие от государства бабки как гении всех времен и народов, как Ширвинд, Гусман и прочие, заявившие об этом с экранов телевизоров словами, что это их родной язык. Законы в России работают только против людей, пытающихся оградить нацию от полного разложения, таких как Квачков и другие.
  Вывод: исходя из выше изложенного терроризм в России не закончится никогда, потому что кавказские народы не только мстительны как те, кто ими манипулирует, они могут перенести кровную месть, проповедуемую ими в качестве наивысшего закона справедливости на русский народ. И никакие антитеррористические акции Путина здесь не помогут, тем более, кто еще не догадался, эти меры точечные, то есть, точку поставил, а там хоть трава не расти. Люди в правительстве преследуют свои цели, они способны только на выкуп своих далеко идущих деяний через компенсацию родственникам погибших от терактов. У них это получается. И неплохо. Сейчас тоже выделено аж 65 миллионов рублей пострадавшим от терактов и родственникам погибших. Остальное русский народ возместит сам, сдачей крови и цветами. Их навалили уже, как всегда, охапки, мол, вы нас взрывчаткой, а мы вас цветами, да все по мордасам. Тоже получается, хотя цветы зимой стоят дорого - опять кому-то выгода, тем, кто везет их из голландий.
  Не хотелось бы заканчивать на печальной ноте, но к сожалению это только начало. Или продолжение того ужасного пути, которым шагает со времен революции семнадцатого года русская нация. Пути, скользкого от крови нации и сплошь усеянного цветами. Ну так кто нам указ, мы всегда выбираем сами? Неправда, ли!?.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"