Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Сколько стоит сиська

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О бое Кличко с русским витязем.

  Думал написать про это еще перед боем Кличко с Поветкиным, да посчитал, что и без моих соображений все ясно. Оказывается, не всем понятно, почему Кличко победил самозванца "русского витязя", которому перед боем спел "Хава нагилу" на русском языке еврей Еся Кобзон. Пердотец всех отщепенцев не только в арткультуре, но и "по отщепенцам всех мастей", эдакий нацпрокол американского фрэнка синантропа, тоже с еврейскими естественно корнями, решил заранее упредить тугодумов, кто в русском доме хозяин и в чьих руках находится чаша Грааля, до которой дотянулись жадные щупальца, протянутые из святого гнезда, имеющего шекельшизу не только на амердубе с еврограбом, но и в афропальме с арабвербколом, чтобы остальные поняли, что евретугрики всерьез и везде надолго.
  
  Народу давно ясно: кто заказывает музыку, тот волен ею распоряжаться как хочет, а проще: нынче все решают евретугрики, другими словами янкобаксы. Отсюда все спортивные матчи везде и у нас договорные, все программы - голосовые, один в один, ледовые, помостные - направлены на одно, на усреднение и обеднение могучего таланта, особенно русского. Допустим, в голосе вперед вышиблась молодая русская певица, схожая голосищем с Кормухиной, исключительной певицей, задвинутой умышленно и давно как Трошин, Захаров, Серов и другие мертвые и живые, в темный закуток. Тут-же Градский подбирает в свою команду двух великолепных татарочек и заставляет их состязаться ТОЛЬКО друг с другом, прекрасно зная, что обе интересны, но не настолько, чтобы побороться за первое место с русской претенденткой. Как известному татарскому певцу бесполезно тягаться даже с мертвым Магомаевым. И так происходит до сих пор, стоит только понаблюдать за процессом. Для этого подбираются команды судей, где евреи обязательно или лидируют, или имеют численный перевес, или число их равно с представителями другой нации, зато эти представители шестерки. То есть, или озабоченные сексуально, или больные на головку, как например Пелагея в "Голосе", у которой два этих отклонения в ней одной - она уже не скрывает, что тащится от "братьев Маугли" как наркоша от дриппервинта. И эту происповедь никто никогда не прогонит из проекта - она та самая овца с обосранным хвостом, зато с курдюком под ним, пусть тухлым, но нужным для де-те-ла. Такой примерно состав в масонской ложе: если членов тайного общества 25 чел., то евреев в ней обязательно 18, отсюда выводы.
  
  Итак, все знали, чем дело в поединке закончится и чем сердце успокоится, но все надеялись на русское авось, а не на размышления о том, чему надо было надоумить Поветкина, который ниже Кличко ВСЕГО на восемь см, легче ВСЕГО на семь кг, руки короче всего на какие-то см, а голова даже больше. Ведь Тайсон, как известно, был даже ниже "русского витязя", кстати, почему не "богатыря", а головы высоких противников от его ударов отрывались еще до подлета его кулаков. А ведь Поветкин постоянно прорывался к подбородку противника и... ни одного крюка, апперкота и прочего, о которых мы, в прошлом мальчишки, знаем как свои пять пальцев, а он, профи, забыл окончательно и бесповоротно. Боров - такое звание русскому витязю подошло бы лучше, в том числе за полуприкрытые как в экстазе глазки - прорывался сквозь неплотную оборону соперника с одной целью, уткнуться ему в левую подмышку и замереть под ней, упиваясь запахом кличковского пота, который он вылизывал и высасывал из нее, словно она стала долгожданной сиськой. Он даже постанывал, покряхтывал, ворочая толстым задком, забывая про вес больше ста кг, кинутый ему на плечи ушлым соперником, с трудом отрываясь от злачного места по команде только судьи. И снова, при первой возможности, этот деревенский мужик рвался к спасительной сиське, забыв про патриотизм, родину, болельщиков и даже близких, ведь кроме блаженного запаха мужского пота под мышкой еще слышался хруст шести с половиной миллионов баксов, которых он никогда не видывал. За это давно оторванная от соплеменников ветка была готова, как множество его односельчан, продать хоть мать родную, как сделали это в свое время Паша-мерседес, маршал язов, птица лебедь и прочие, не то что каких-то сородичей. Все было просчитано до мелочей в расчете на ушлых болельщиков, знавших о длинных руках Кличко, о его танцевальных способностях на ринге и минимальной трате сил при любых боях - больших и малых, с великими и так себе, которых он в последние годы выбирал в противники с особой тщательностью для якобы защиты титулов. А проще - для продавливания трона задницей подольше. Отсюда ставки, от которых шалели все, в том числе Коля Валуев, тот самый топтун, кстати, могший составить хитрому мемзеру достойную мазурку тем же неспешным топтанием со встряхиваниями грабастыми крыльями. Кто кого перещеголял бы, тот и был бы в этом странном балете примой. Поветкин так и поступал, согласно мыслям болельщиков, он даже в этом переусердствовал, вызывая откровенный смех, хотя мог отойти чуть назад и боксировать не на длинной, а на средней дистанции, как делал это Тайсон с еще одним ну очень гибким боксером, чемпионом мира, по которому мало кто мог попасть, как в свое время по Попенченко, которого кормили ноги. Хотя в боксе, как известно, главным является сердце. И никто особо не подумал, что этот танец заказной, как и все в нашей нынешней жизни, что Кличко так и не удалось уложить "русского витязя" на пол ринга, хотя все видели, что он мог проделать это еще в третьем раунде. Потому что за все было проплачено, в том числе и в первую очередь за госпрестиж России, за который отвалили немалые миллионы в валюте. Почему за госпрестиж в первую очередь? Потому что чаша Грааля переместилась в Россию, отсюда и олимпиады, и бои мирового уровня, и звезды крупной величины с некрупными талантами но с крупными запросами. Все для этого, чтобы затмить разум коренной нации, заставить ее веселиться на пире во время чумы, забыв о натуральном грабеже всего, вплоть до нижнего белья. А потом небрежно вышлепнуть его от себя как использованный презерватив с остатками уходящей радости, и переметнуться на более молодую телку, еще не истоптанную и с крепкими дойками. Такие еще есть, даже под арктическими льдами.
  
  А Поветкин что, он свои бабки получит, он прищурит как боров глаза и ринется их получать, словно вновь учует желанную, пусть и с тухлотцой, сиську. Даже принадлежащую его обидчику, уходящего с русского ринга королем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"