Иванов-Милюхин Юрий Захарович : другие произведения.

Почему Сталин проспал нападение гитлеровцев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ко дню начала Второй мировой войны. Ответ на вопрос, почему Сталин проспал начало войны.

  
   Ко дню начала Второй мировой войны.
  
   /Серия "Личное мнение"/.
  
   Я не собираюсь срывать семь печатей с дверей, за которыми укрыты от человечества тайны многих глобальных катаклизмов на земле, произошедшие с помощью жидомасонской ложи, стоящей во главе мирового сообщества и преследующей одну доктрину, принятую еврейскими мудрецами на горе Синай в 929 году до новой эры, и с тех пор не измененную никем и никогда. Я выскажу личное мнение на причины развязывания Второй мировой войны, известные всем в общих чертах и тем не менее неизвестные никому из простых людей, а доступные только посвященным, о которых известно, что они существуют, но которых никто и никогда не видел воочию. Будет ли мое мнение объективным - время покажет, примет ли его читатель, представляющий в большинстве своем по выражению римлян обыкновенный плебс- это его дело. Я же надеюсь на то, что русский человек не утратил своего разума, всесторонне развитого от природы, заставлявшего мир удивляться не единожды.
   Итак, исходя из исторических, уже подтвержденных временем, сведений я полагаю, что Сталин и Гитлер состояли в одной жидомасонской ложе и подчинялись одному хозяину, находящемуся до сей поры в тени. Мы знаем только по слухам, что хозяином России, ныне якобы демократической, стал Ротшильд, как мы знаем теперь по прошествии времени не по наслышке, что Гитлер и Сталин ушли с мировой политической арены не по доброй воле - оба были убиты практически одинаково - они или сами отравились, или их отравили. Этот способ избавления от правителей, отработавших свое или ставших неугодными, присущ только определенным сообществам, думаю, здесь он исходит от одного хозяина - властителя мира. Причин, почему я решил, что Гитлер и Сталин состояли в масонской ложе и что навело меня на эту мысль, несколько. Во первых, Александр Первый и Наполеон Бонапарт тоже были членами масонской ложи и преследовали они одну и ту же цель, хотя стояли по разные стороны барьера. Об этом я напишу дальше. Во вторых, фамилия у Сталина была Джугашвили, а джуга по грузински - это еврей, как швили - сын. Это утверждение можно проверить, выйдя на улицу и поинтересовавшись у грузина или осетина. Фамилия Гитлера была Шикельгрубер, а мы знаем, что в Израиле денежной единицей является шикель-шекель. Впрочем, сейчас уже без доказательств известно из разных источников, что Гитлер, как и Сталин, были один на четверть, второй на половину жидами, так почему бы им не состоять в одной ложе, возглавляемой евреями, и не осуществлять одну доктрину, подчиняющую себе их всех, даже простых жидов, не говоря о правителях, о которых масоны подумали в первую очередь. Тем более, что выполняли они задачи казалось бы разные, а фактически поставленные перед ними высшими представителями одной нации. Гитлеру богатые евреи по указке сионистов отвалили 129 миллионов долларов - сумма по тем временам астрономическая - для того, чтобы он доделал в России дело, не доведенное до конца всякими керенскими, троцкими, лениными, свердловыми, зиновьевыми, каменевыми и прочими цманами, раззявившими пасть на сокровища страны. А Сталин исполнял волю евреев-социалистов теоретика Маркса и практика Парвуса-Ленина с остальными набежавшими цманами типа хаммеров с карандашами, чтобы сокровища великой страны отошли опять же к евреям любым путем. Оба правителя представляли собой два еврейских клана, дерущихся между собой, но стремящихся к одной цели - Охотников и Пастухов. Охотники воинственны и хотят завоевать любую страну даже путем большой крови, как они поступили с Римской империей, а после ее распада с Византийской, Османской, Австро-Венгерской. Последней стала Российская империя. А Пастухи предпочитают оседлать любую страну и доить ее до упора, как они поступили с многими государствами, в том числе сейчас с Россией. Дело оставалось за малым - за народами, во главе которых оба стояли и которых надо было уговорить одних расстаться с жизнями, чтобы оставшимся в живых можно было баснословно обогатиться, других тоже уговорить расстаться в жизнями и вдобавок остаться без сокровищ, собранных их предками за века для потомков.
   Вот тут вперед и выперла главная причина, из-за которой масонская доктрина овладения мировыми сокровищами могла рухнуть, так и не воплотившись в жизнь. Если немецкий народ представлял из себя послушную машину, исполняющую любые приказы хитрого жида-машиниста, стоящего всегда за его спиной и указующего ему не своим пальцем, кстати, немцы составляли ядро войска, пробивающее сопротивление империй. То русский народ был сам по себе и веками жил своей жизнью, не подчиняясь никому, даже Ивану Грозному с Петром Первым, отчего получил в мире название народа НЕТ! Это свойство говорило Сталину о том, что за просто так народ с сокровищами не расстанется и перед всякой швалью, будь то французы, шведы, немцы или жиды, не расстелется. Недаром масоны перестреляли почти всех его лидеров - Александра Второго, Столыпина, Николая Второго, даже Ленина, Свердлова, Кирова, Думенко, Горького и прочих, ощутивших на себе мощный его дух и веру в свои силы - а русский народ все равно шел своим путем, указанным ему неизвестно кем. Вот почему вождь всех народов осуществил проститутский план расправы теперь над армейской элитой, по примеру Ленина, уничтожившего интеллигенцию - элиту русских, могущих опомниться и воспрянуть в имперском своем величии перед какими-то жидами, посягнувшими на их богатства и свободу. Сталин обезглавил русскую армию, потому что знал о предстоящей войне за несколько лет до ее начала, подписал пакт о не нападении, за который сам не дал бы скорлупы от яйца, послал Молотова подписать договор с Риббентропом. Все это он делал с одной целью - истощить русский народ вместе с гражданской войной и насильственной коллективизацией до минимума. На Ворошилова, Буденного и других ревпердунов, в том числе на Жукова из более молодых, он уже не ставил корки хлеба, война с японцами на территории Монголии ничего не значила в стратегическом отношении, а война с финнами показала слабость верховной ставки по части масштабных операций. Вот почему перед началом войны Сталин выдвинул к границам современнейшую по тем временам военную технику, забил склады новейшим оружием, продовольствием, заставил аэродромы лучшими самолетами... забыв доукомплектовать их боеприпасами и приказав под страхом расстрела на месте не отвечать на провокации противника. Даже стрелять в сторону немцев было нельзя. И когда гитлеровцы перешли границу СССР все вооружение и продовольствие вместе с оборонительными сооружениями досталось им, а впридачу более трех миллионов пленных русских солдат, не сделавших по ним за редким исключением ни одного выстрела. Сам же на три дня впал якобы в прострацию, предоставив шабесгою Молотову отдуваться за свое, продуманное до мелочей, предательство. Сталин думал, как и остальные правители-предатели в России, о которых разговор будет впереди, что с русским народом покончено и власть наконец-то перейдет к тем, кому он служил верой и правдой по праву своего рождения. Ведь нет на свете еврея, не преданного до мозга костей своей исторической родине - святому Израилю с его сионской верхушкой, взявшей название в честь горы Синай, на которой говорил с Иеговой их вождь Моисей. Так было всегда и так будет впредь.
   Но и Сталин просчитался, этот надуманный вождь из мемзеров, как попадали впросак в течении более тысячи лет существования государства Русь его не выходцы из семей еврейских сапожников, а коронованные особы на русском престоле. С первых дней войны русский народ привычно взвалил на плечи военные тяготы, и полетели под откос немецкие поезда с вооружением, взлетели на воздух склады с боеприпасами, редели на глазах ряды немецких солдат, не успевавших спрятаться в укрытие. Это заявили о себе мощными и дерзкими набегами солдаты, попавшие в окружение, мужики и бабы с ребятишками из придорожных и глухих сел и деревень. Сталин не сдался, на его совести Киев, Ржев, так называемые панфиловцы, которых не было, а было пушечное мясо, с десятками миллионов жизней защитников отечества, провальные операции на всех фронтах. Но все было напрасно, русский мужик успел подняться во весь свой гигантский рост. И поняли жидомасоны, что в России им с войнами ловить нечего - не тот народ! - невозможно сломать его как тех же англичан или американцев. Значит, пусть все идет так, как шло в этой стране всегда. К тому же послушный до этого Гитлер перешел дозволенные ему рамки, он начал уничтожать не чистых, смешавшихся с другими народами, евреев не по заранее оговоренному с ним плану, а направо и налево, замахнувшись на всю нацию. Этого допускать было нельзя, ядро евреев, состоящее из религиозных фанатиков, обязано было оставаться в неприкосновенности для осуществления той самой доктрины, принятой мудрецами в 929 году до новой эры на горе Синай. Остальные шесть миллионов евреев-жидов, которых успел уничтожить Гитлер - цифра дутая - были по мнению Жаботинского, основателя сионистского движения, и Хаима Вейцмана, первого президента Израиля, всего лишь ПЫЛЬ! Вот почему к разрешению разгоревшегося конфликта мирового значения активно подключились Франклин Рузвель и Уинстон Черчилль, оба тоже члены жидомасонской ложи. Они понимали, что теперь русского солдата не удержит никакой Сталин и спешно стали создавать второй фронт, о котором как-то не думали аж до сорок третьего почти года. Жидомасонам настала пора спасать уже завоеванное ими пространство Европы, Америки, Австралии и Африки с Азией, чтобы диктовать на них свои условия и пользоваться богатствами народов тех стран. Им это противодейство русским удалось, иначе многие страны вошли бы в состав СССР на правах новых республик.
   Жидомасонский заговор, как в начале века, и есть причина поражения русских в начале войны с немцами, осталось доказать это на исторических примерах в самой России.
   Я не стану залезать в глубины веков, хотя тема призывает это сделать, но сейчас на дворе время кратких мыслей и даже кратких утех, чем пользуются те, кто тысячелетиями рвется к мировой короне. Они пробивают свою доктрину прихода к власти во всем мире через женщину, деньги и разврат в течении почти трех тысячелетий, а именно с 929 года до новой эры. Тогда собрались на горе Синай еврейские мудрецы и приняли свод законов, не порушенный никем до сего дня. Я возьму только Россию, несколько веков и дат из ее истории, определяющих каждый век, и выскажу по ним свои мысли.
   Итак, 1613 год, так называемое "смутное время", после которого недолгое время продлжалась "семибоярщина", пока на престол не взошел первый царь-государь из династии Романовых Михаил Федорович. А до этого кто только не побывал на русском престоле: Борис Годунов с татарскими кровями предка, крещеного татарина Мурзы Чета. Он был братом Ирины, супруги царя, которой после смерти мужа присягнул русский народ, подлый в проитивоположность ей, изворотливый царедворец. Но Ирина не стала царицей, предпочтя светской власти монастырский покой. Это Годунов убил по многим утверждениям царевича Димитрия, престолонаследника бездетного царя Федора Иоанновича, последнего из Рюриковичей, он ввел в России и крепостное право. Почему царь Федор Иоаннович проявил столь поразительное равнодушие к русскому престолу, добровольно отдав его в руки потомка татарских ханов, остается только догадываться, хотя ход дальнейших событий говорит сам за себя. После Годунова и убийства Федора, его 16 летнего сына, по заговору бояр во главе с Шуйским, на престол стал рваться Лжедимитрий, который опирался больше на королевство Польское, потому что его женой была католичка Марина Мнишек. А как известно, Польшу облюбовали в большом количестве евреи после изгнания их из Израиля императором Титом в 70 году новой эры. Это для справки. Лжедимитрия бояре вскоре убили, он процарствовал всего 11 месяцев, на престол взошел Василий Шуйский. Но и этот самозванец без царской родословной продержался лишь четыре года, породив очередного самозванца в лице Лжедимитрия Второго, известного под именем Тушинского вора. К Москве, призываемые изменниками, рвались полки польского короля Сигизмунда, мечтавшего посадить на русский престол тоже самозванца Владислава. И тогда московские бояре во главе с Ляпуновым низложили Шуйского и постригли его в монахи. Настало время Семибоярщины - по числу членов совета, которое только усугубило положение. Поляки все равно захватили Москву, чтобы насадить среди русского народа свои порядки. К чему бы привело подобное правление, мы можем проследить хотя бы по Англии, в которой до известных событий во главе с Кромвелем, до буржуазной революции, свергнувшей английскую монархию, оставалось совсем немного времени. Тогда завьется вокруг королевы Елизаветы Первой ее придворный секретарь Сесил из богатой еврейской семьи, ставший вскоре ее любовником, после чего английская монархия, а вместе с ней монаршие дворы всей Европы, а потом Российской империи, покатятся под откос и станут шабесгоями-гойскими шестерками при жидомасонах. Ныне королева Англии Елизавета Вторая все-же выбрана Председателем масонской ложи в Лондоне, но скорее почетным, заслуги перед масонами не ее, а ее прапрабабушки Елизаветы Первой. Вот такие государственные перевороты могли произойти в России в те годы, только на десятилетия раньше английских. И кто из русских царей стал в те века масоном, известно не для всех...
   И настал черед проявить себя русскому народу, как бывало это не единожды за его историю, словно кто-то невидимый принуждал его пробудиться ото сна и защитить себя и свою самобытность от посягательств извне. Вдруг объявились нижегородцы гражданин Минин с дворянином Пожарским, собравшие в короткие сроки народное ополчение и очистившие Москву от пришлых разбойников. На престол на три с лишним столетия взошли Романовы, при правлении которых жизнь русских только улучшалась.
   1709 год, битва под Полтавой, во время которой Петр Первый, еще русский царь - императорскую корону ему присудят российские сословия спустя 12 лет - проявил себя не только как разрушитель старого образа жизни и преобразователь его в новые формы, но и как отважный рыцарь, презирающий на поле сражения даже смерть. Но все равно Петра почитали как царя с большими заскоками, сопротивление европейским порядкам, насаждаемым им, не прекращалось никогда. Новшества, непривычные для русского человека, коснулись разве что верхушки общества, а раскол по религиозным убеждениям, когда люди стали креститься не двумя перстами, как при митрополите Никоне, а тремя, еще более настроил нацию против него. Петр насаждал в России европейское, стремясь расширить, как его предшественники, границы страны, наполняя высшие эшелоны общества, начиная от науки, политики, искусства и армии, европейскими специалистами. Но русское общество, особенно народ, все равно жило по своим законам, отличным от высших слоев, оно даже поддержало в какой-то мере бунт стрельцов. Особенно были недовольны казаки, которым император урезал многие привилегии, загнав их в регулярные части и отменив так называемые станицы - посольские поезда в столицу. Кроме всего, он заменил старинную казачью печать с оленем, пораженным стрелою, на бочку с вином с сидящим на ней полуголым хмельным казаком с саблей в руке. Мне неизвестно, был ли Петр Первый членом жидомасонской ложи, хотя это можно предположить, ведь он провел за границей, учась у иностранцев премудростям, молодые годы, а такую колоритную фигуру с царскими отметинами на челе масоны вряд ли бы проморгали, но его новшества сопровождались народными и казачьими бунтами, что дает основание сказать: власть жидомасон в России могла быть только на правах иностранной диковинки, не имеющей под собой особой силы. Сломать хребет русскому укладу жизни, а тем более сделать из русских подданных жидов, императору не удалось.
   1812 год, правление императора Александра Первого, члена масонской ложи, как и его отец Павел Первый, задушенный во дворце шарфом офицерами гвардии по указке дворян. И снова жидомасоны возжелали захватить власть в Российской империи старым способом, а именно, натравить на ее народ Наполеона Бонапарта, тоже члена масонской ложи. И опять возникает вопрос, почему российский император допустил, что верные ему полки, прошедшие во главе с Суворовым по всей Европе и принесшие империи славу непобедимой, даже бившие этого Наполеона, отступали скорым шагом, почти бегом, до самой Москвы. А потом и столицу сдали врагу, которую не преминули поджечь поляки, чтобы таким образом отомстить за прошлые свои поражения. И вновь приходит мысль о масонском заговоре, по которому Александр Первый не имел права оказывать сопротивление французской армии, а лишь огрызался малыми силами при ее наступлении. Опять на поля боевых действий повалил народ, словно его кто-то поднял силком с полатей и дал в руки вилы, топор, дубину - то, что оказалось под рукой. Побежали французы с поляками и прочими испанцами домой, теряя по пути белые панталоны и все, что успели награбить, Кутузову с багратионами и барклай де толлями, с давыдовыми и платовыми оставалось только разметывать отставших, чтобы угнездить их в русских селениях взамен павших в боях русских мужиков, да ускорять движение врагов, вырвавшихся вперед. На том закончилась Отечественная война 1812 года, но не закончились думы о русских сокровищах у жидомасонов.
   В 1825 году император Александр Первый неожиданно покидает столицу Санкт-Петербург и отправляется почему-то в Таганрог, где вскоре благополучно якобы отходит в иной мир, не дав никаких поручений своему наследнику. В декабре этого года на Сенатскую площадь выезжают полки под командованием пестелей, рылеевых, муравьевых и прочих - все члены все той же жидомасонской ложи - и становятся в плотное каре перед Зимним дворцом, в котором бегает по комнатам Николай Первый, не знающий что делать. Декабристы стояли долго, они уже стали замерзать, когда наследник престола наконец-то пришел в себя и с громкими криками бросился раздетый из дворца на улицу. Николай Первый стал размахивать саблей перед мордами лошадей декабристов, требуя, чтобы они убирались с площади, что это государственный заговор и они понесут заслуженную кару. За спинами офицеров послышался солдатский ропот, не знавших, зачем их вывели на площадь, он отобрал уверенность у декабристов и те вскоре ретировались, не получив поддержки у того самого народа, для которого старались. А потом понесли наказание, кто своей шеей, а кто ссылкой или каторгой. Так закончился очередной жидомасонский заговор против законной власти в Российской империи, имевший целью завладеть ее сокровищами. Но не закончился он для Александа Первого, воскресшего на смертном одре, бывший император, не смея возвращаться в столицу и занимать престол, обрядился в рубище и подался пешком в Сибирь, обмеривать ее пространства. Людская молва еще долго сопровождала каждый его шаг, пока монарх не успокоился в одном из глухих скитов. Это он подготовил почву для заговора, освободив добровольно по предварительному сговору трон для жидомасон, он, невольный победитель Наполеона с помощью своего народа, предал этот народ в угоду алчному племени евреев, для которых все богатства мира все равно окажутся малы. Не зря их змея - уроборос закусывает свой хвост, ведь когда цель будет достигнута, она начнет пожирать самое себя.
   И настал 1914 год, шабесгой Гаврила Принцип по указке масон убивает Франца Фердинанда, престолонаследника Австро-Венгерской короны, бывшего катализатором между спорящими странами, готовыми развязать мировую бойню, что жидомасонам было и надо. Полилась рекой человеческая кровь, это привело к тому, что за один раз рухнули сразу четыре империи: Германская, Австро-Венгерская, Османская и Российская. Места монархов в этих странах тут-же заняли представители жидомасонов. Пошла гулять по Европе новая волна революций, но в России ей отводилось особое место. Заметив, что выбора ему не оставили, император Николай Второй добровольно отрекается от российского престола. Еще бы он не отрекся, ведь почти все Романовы, его братья, дядья и племянники, были членами масонской ложи, как и ближайшее окружение - Оболенские, Голицыны, Кутузовы-Голенищевы и прочие. А потом его вместе с семьей просто убивают евреи Юровский с товарищами, выполнявшие приказ Свердлова с Ульяновым и Троцким, чтобы он не стал знаменем для белогвардейцев и чтобы окончательно захватить власть в стране Советов. И пошла работать масонская змея, поглощая одного за другим пламенных революционеров, знавших очень много. Но народ снова не согласился с нововведениями, обогащавшими одних и обдиравшими других, он желал равенства во всем. За несогласие с волей народа Ленин поплатился жизнью. А потом к власти пришел Сталин и народ принял это его равенство во всем, предложенное ему вождем мирового пролетариата, но с сокровищами не расстался, хотя и не обратил их в свои пользы.
   Восемьдесят лет водили жиды-социалисты русский народ по пустыне равноправия и всеобщего благоденствия, пока не высосали из него все соки и не вытрепали нервы, превратив их в мочалки. Так плакать, как плачет русский народ, больше в мире никто не может. Настал черед новой жидомасонской перестройки с той же целью - прибирания к рукам русских сокровищ. Пока обошлось без большой крови, уже убрали по привычке мавров, сделавших свое дело - ельциных, гайдаров и прочих цманов, уже вовсю заработали насосы, выкачивая русские сокровища в жидовские хранилища. А вот Горбачева не тронули. А что его трогать, когда он играл роль пешки при своей жене, умершей так внезапно, как Хрущев при Горской, как остальные глупые шабесгои при НИХ! У НИХ все рассчитано, у народов - по течению, вот и весь сказ.
   Но про Россию говорить рановато, русские своего слова еще не сказали. Время покажет - скажут или промолчат.
  
  
Оценка: 1.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"