Ивановский Сергей Олегович : другие произведения.

Лучшее средство от депрессняка для молодого автора Самиздата

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У двух моих друзей по СИ - дэпрессия. Выход здесь!!! Проверено автором на практике! Ни одно живое существо во время тестирования алгоритма не пострадало.

  
  
  АЛГОРИТМ:
  
  
  1. Взять читый лист бумаги.
  
  2. Взять ручку, карандаш, перо на выбор. В крайнем случае подойдет и клава.
  
  3. Написать, изобразить, перенести на бумагу все то, что ВЫ ненавидете, терпеть не можете + все то, что ВАС раздражает до чувства мурашек-букашек по спине (по научному это - до чувства парастезии в межлопаточной области). И что бы все содержимое вашего желчного пузыря, если он еще у Вас в наличии (немного черного хирургического юмора), оставило след на листе бумаги. Вообщем черно-желто-зеленые разводы ненависти цвета желчи на белой бумаге только поощряются.
  
  4. Когда Вы дошли до себя любимого и родного, всеми обиженного и униженного гениального, но при этом очень молодого, автора СИ, тогда срочно, НЕ МЕШКАЯ, переходите к 5 пункту.
  
  5. Бегите в близжайший к Вам магазин (Да-да! именно бегите, - а не ползите, ковыляйте, хромайте, просто идите или ''оставлю-ка я все это на потом''. Помните!!! 5 пункт не терпит промедления!!!). Возьмите 5 - 7 литров хорошего качественного пива. Расчет дозы пива производится следующим образом: 1 литр пива на 15 кг живого веса молодого депрессируемого организма автора САМИЗДАТА. К пиву обязательна (да простит меня гринпис) сухая соленная рыба: тараночка, вобла, лещ и т.д. и т.п.
  
  Дополнение к 5 пункту. Наличие у Вас в холодильнике большого количества холодного пива и сухой соленной рыбки в сотню раз повышает вероятность прихода друзей в гости, независимо от того, знают ли они о наличии у Вас пива или не знают. Это данность, это константа постоянности - ее можно только принять. Помните только, что главное в дружеской попойке - это проснуться в своей постели со своей женой, подругой, любовницей (выстраданная мудрость студентов старших курсов).
  
  6. Да выпейте ВЫ наконец это пиво!!!
  
  7. Если доза пива подобрана верно, то Вы почувствуете чувство кондиции!!!
  Теперь Вы со спокойной душой посылаете себя, свой гениальный роман, и свинью-редактора К ЧЕРТУ!!!!!!! Русский мат в данном случае только поощряется, как вербальная конструкция, наиболее точно передающая ощущение несправеливого отношения редактора какого-то там издательствушки к НЕТЛЕННЫМ произведениям автора СИ. И как нормальная реакция нормального человека находящегося в кондиционированном состояния во врямя выхода из состояния депрессируемого индивидума. (ну и завернул по научному, блин!)
  Выговорились? Ну вот и славненько!
  
  Дополнение к 7 пункту. Кондиция - это особое чувство: вчера Вам было очень хорошо, сегодня утром очень плохо. Тошнота и рвота без кондиции- нежелательное побочное действие пива, и свидетельствует либо о быстрой передозировке, либо о невозможности достичь нужного уровня кондиции неправильно выбранным сортом пива. Помните, что пиво бывает или хорошим, или голимым. Теплое пиво совсем отдельная категория (его хотя бы можно в холодильник поставить).
  
  8. Итак! Вам сегодня утром очень плохо. Голова болит, во рту ощущение такое - как будто стая кошек там нагадила! Живенько под душ и чистим зубы, после чего стая кошек бежит к соседу. По cito!!! 2 таблетки аспирина или 500 мл живительного холодного огуречного рассола, заботливо и заранее, приготовленного любимой тещей в самом лучшем на свете холодильнике.
  
  9. Выходим на лестничную площадку и звоним соседу, к которому убежала стая кошек:))) Если сосед мужик понимающий, то Вы обогатитесь 1 или 2 бутылочками холодного пивка, ибо и Вы поможете страждущему соседу при удобном случае. Если сосед мужик не понимающий, то пошел он на ...
  
  10. Дома, попивая пивко из холодной бутылки, Вы включаете комп и входите в САМИЗДАТ.
  
  11. И когда мы будем общаться на САМИЗДАТЕ, я Вас обязательно спрошу: ''Как дела, брат (сестра)?'' , а Вы ответите ''Все отлично, и вообще у нас тут ВЕСНА!!!''.
  
  Значит жизнь налаживается и ВСЕ у нас будет хорошо, дружище...
  
  12. Ответ отличный от ответа, указанного в пункте 11, автоматически отбрасывает Вас к первому пункту. И так до положительного результата. При особой склонности к депрессии - вплоть до бесконечности...
  
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"