Рэн Ива : другие произведения.

Легенда о Королеве Вампиров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Их создали ветер, огонь и тьма. Они не зло, но и не добро. Они грань. Их спутник - вечность. Их пища - кровь...

   Легенда о королеве вампиров.
  Их создали ветер, огонь и тьма. Они не зло, но и не добро. Они грань. Между тьмой и светом, между добром и злом, между жизнью и смертью. Их время - ночь. Их спутник - вечность. Их пища - кровь. Они не верят ни в богов, ни в демонов. Они ничего не забывают. Они подчиняются лишь своим законам.
   Когда-то, в начале времён, они разделились на три клана: "клан Ветра", "клан Огня" и "клан Тени". Во главе кланов встали первейшие, те, от кого пошёл весь род.
   Три года прошло с тех пор, как они появились на этой земле. Но не были спокойными эти годы. Борьба за власть разгорелась между сильнейшими, всё больше крови проливалось, всё больше жизней уносила эта война.
   И их создатели, желая предотвратить гибель детей своих, послали им ту, что встала во главе и повела за собой.
   Посланница была сильнее любого из ныне живущих и когда- либо живших на этой земле.
   Её плоть - огонь, её дыхание - ветер, в её глазах - тьма.
   Она встала во главе и сильнейшие назвали её Королевой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"