Ивашинников Евгений Владимирович : другие произведения.

Прокачка жизни - 13 лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.74*29  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отдельная глава.


   13 лет.
   И вот мне тринадцать, уже завтра сдача экзаменов, но всё по порядку. Как я вообще проучился всё это время.
   Проснувшись и подготовившись к труду и обороне в новой школе для "золотой молодёжи" шиноби, вообще-то пытался не сталкиваться с клановыми. Учихи то и понятно, что меня в чём-то подозревают (но я очистил район от крыс, ну подумаешь деньги прихватизировал, но брал их за работу!), даже на рынке обходил магазин цветов Яманака седьмой дорогой (плохая репутация у простого народа у них, а проверять не спешил). А представителей клана Нара как ни странно ещё не разу не видел. А вот их физически развитых соседей видел постоянно, Акимичи держат сеть ресторанов и многочисленные барбекю-шницы и цены я вам хочу сказать кусались сильно, а так как я сирота и у меня не может хватать по определению денег на их изыски (просто без взрослого не пускали, печалька) приходилось заедать горе конфетами. А вообще мне здесь нравится постоянное лето (ну, бывают периоды, когда температура опускалась до +15, но это максимум пару недель).
   А перед школой пришлось затариваться в фирменном магазине специально для ниньзюков "Рода Акава стиль и крепость в годах" только здесь можно затариться одеждой с подложкой из чакро проволки или сандалиями из чакро проводящего дерева подошвой (похоже на пробковое, по крайней мере подошва гнётся). И как не странно я выбрал костюм аля Наруто, но наоборот он был чёрный с оранжевыми полосками по бокам и не большим знаком клана Узумаки на спине. А если честно он был самым дешёвым из всего ассортимента магазина всего 3500рё (как оказалось у них их лежит очень много, ещё запасы до уничтожения клана Узумаки Лисом) прикупил сразу три комплекта, это клановые могут шиковать и приходить на занятия всегда в новом, а мне надо как-то растянуть оставшиеся деньги до конца обучения или найти наконец нормальную подработку, а то помощник у горшечника, а точнее у его дочери не айс (в основном расплачивается своей готовкой). И спасибо Хокаге, что помогает талонами на рамен, но 100 талонов оказывается мне мало на месяц (за половину месяца кончаются), да и одним раменом сыт не будет, что взять растущий организм, но как-то перебиваюсь и не сильно бедствую.
   До этого стиль мой не выглядел чем-то вызывающим, одевался как все на районе в серые одёжки (сэконд-хенд рулит) и не нервировал никого вырвиглазным стилем.
   Ладно хватит рефлексировать, пора и честь знать. Сегодня целый Хокаге будет толкать речь о силе Огня и другую пропаганду. Нормальный старик нечего его динамить, уважение он заслужил по праву. И вот она наконец-то!!! Академия будущих убийц и психов, а сокращённо шиноби. Так чёт мне неуютно под взглядами этих клановых, дети смотрят с интересом, а вот взрослое поколение как будто рентгеновским зрением прожигают. А теперь понял они (главы кланов) из-за моей похожей моськи на Минато пытаются меня прожечь взглядом. Я до этого опасаясь преследования на свою свободу и личное пространство таскал бандану которая скрывала мою главную особенность волосы, а волосы не стриг мне всегда хотелось отрастить на манер рокеров. И сейчас я щеголял с волосами до плеч, стянутыми на уровне шеи металлическим кольцом. И ещё одна фишка системы сколько Я не тренировался, даже специально только одну группу мышц, у меня так и не получилось получить мускулатуру, да и рост получится стандартный по деревне печалька. А Хокаге на подиуме так разошёлся (о проклятых пролетариатах и земле рабочим и крестьянам, стоп это с другой оперы!!!) он задвигал очень грамотно составленную агитку о силе деревни и о том, что мы будущее деревни и на нас возлагается большая ответственность, это если коротко, там звучали слова "Дерево" "Корни" "Побеги" прям крестьяне, а не убийцы. Но безклановые ловили каждое его слово и в глазах у них была решимость, ну большей части у всех, но была кучка детей с родителями высокого достатка видно по дорогим одеждам и их физиономиям которые даже не слушали выступление Хирузена, а стояли и созерцали остальных как король на шутов. Даже клановые, ну кроме клана Хьюг (но им простительно они соблюдают традиции) делали вид, что им интересно. Кстати детей таких богатеньких родителей брали только из-за их финансирования академии и преподавался им минимальный багаж знаний будущих шиноби, так как в основной массе они все были со слабым источником чакры и брали только из-за денег родителей. А ваш покорный слуга как по канону восседал на троне, ну ладно на качелях, но они находились на пригорке и мне было прекрасно слышно и видно всё.
   А после выступления все ринулись к доске посмотреть кто в какой класс. Так как перед поступлением все проходят обязательное медицинский осмотр, тут были разбиты на классы по способностям. Не обязательно с большим чакро источником ты попадешь в лучший класс, тут рассматривалось чакра источник, контроль, оценки с начальной школы и по среднему балу ты получал направление в нужный класс. Но не обязательно что в нём же и останешься, если не будешь хорошо заниматься. Никому не нужен безынициативный шиноби.
   Дошёл до аудитории N11 (который в последствии станет моим классом на 4 года) одним из первых и по-быстрому занял место на самом верху у окна. А вот зашедший следом за мной Шикомару Нара (спутать этот пофигистический взгляд "Как напряжно" нескем) прошёлся по классу взглядом и зацепился за меня и там пылал уже праведный гнев, что какой-то хмырь занял его законное место (видать в прошлой жизни был Шелдоном Купером). Но видать натура Нара пересилила, и он поплёлся на галерку и примостил свою пяту точку рядом со мной. Так и наполнялся класс, но особенно выделился отпрыск великого клана Учиха Саске в его взгляде было торжество над такими слабаками как мы. Которые не знают ни одного нин-дзюцу, благо что этот типчик сел за вторую парту. Как и в каноне я оказался в рассаднике будущих принцев и принцесс кланов. Кстати здесь было много и других, но в большинстве тоже клановые только из мелких или вассалов. И где-то с пять человек кроме меня и простых обывателей, но мне кажется это просто мясо, которое скоро исключат, как мотивирующий пример для других. И была среди них розоволосая Сакура, она сидела немного пришибленная видать она не ожидала, что попадёт в класс элиты. И вот он наш учитель пожаловал.
   - Так расселись и замолчали. - начал урок Ирука. - Позвольте представиться Умино Ирука, буду вашим учителем до окончания обучения по предметам шиноби, а по физическому развитию будет другой, на его занятии и познакомитесь с ним. Вы все попали в элитный класс не просто так, а вас отобрали как самых лучших. Но не расслабляйтесь также легко вас могут выкинуть к отстающим. А сейчас по порядку выходите представляетесь стандартно и садитесь на место.
   В таком ключе и протекало наше знакомство, в основном ничем новым оно не отличалось, многие хотели стать великими или сильнейшими шиноби, некоторые хотели стать ирьенинами, но в основном из мелких кланов или вассалов (не любят становится медиком). И тут очередь дошла до меня, а я так и не придумал что говорить, ладно импровизирую.
   - Приятно познакомится меня зовут Узумаки Наруто мне 9 лет. Моя мечта попробовать все сладости мира и для этого мне надо стать Хокаге. - а чё, пусть теперь голову ломают прикалывался я или нет. (а прикалывался ли???)
   В основном многие проигнорировали мой спич, ну и ладно мы не гордые. Но меня привлек одобрительный взгляд с кивком от Акимичи Чёджи, значит сработаемся.
   Так и проходили учебные будни. Пока я не попытался попасть в библиотеку, а там оказался такой сморщенный старичок за главного, и я ему сразу не понравился. Он так неприязненно сверлил меня взглядом, а когда попытался узнать где что стоит послал меня в долгое и эротическое путешествие. И когда я уже нашёл нужную книгу по ручным печатям (на верхней полке, убил целый час) этот субъект стоял за спиной и не давал сосредоточится. Пришлось её ставить на место, невозможно было заниматься. Но я не так прост, как только этот старый хрычь расслабился и отвлёкся в подсобку я проник в дальний конец библиотеки и сел за стеллажами с нужной книгой и с предвкушением применил свою способность "Книжного червя" и о боже я в действительности понял на много больше чем было в самой книге. А в особенности печати концентрации. Вот вечером и проверю их, а сейчас надо выждать момент и тикать.
   Оказалось, печати позволяли концентрироваться на определённом действии, а в особенности внутрь себя на чакру. Я видел, как струится чакра по каналам в особенности они были толстые в ладонях и ногах, а вот в самих пальцах не очень. Можно увеличивать скорость циркуляции чакры, но сопровождается это чесоткой, как будто маленькие муравьи ползают по всему телу, но надеюсь со временем привыкну и не будет так отвлекать. И тут я вспомнит глазастиков нашего класса Хьюг, да учится с нами и Хьюга Хината милая девочка, но очень неуверенная в себе и без их превосходства над другими в глазах (а в купе с их серебряными глазами это пугает). Но они когда концентрировали чакру в глазах видели на много больше, а чем не эксперимент. Вот так я и промучился весь вечер пытаясь направить чакру в глаза, поначалу было маленькое жжение, но постепенно оно прекратилось и о чудо у меня выскочило сообщение.
  

Действием вы открыли способность "Наблюдательность" Ур.1

Вы видите информацию об объекте.

   Вот чёрт я столько времени не мог открыть эту способность, а тут-то нужно было влезть в библиотеку академии шиноби и украсть свиток (да нереально заловили бы и от пинали). Ладно, что не делается всё к лучшему. После этого стало немного проще. Я видел на обычных людях их Имя Фамилию и род деятельности, и состояние здоровья. А вот с шиноби было труднее видать чакра как-то скрывает своего пользователя, но если мне представились или сам догадался кто передо мной, то тоже высвечивалось имя и фамилия и род деятельности, а вот со здоровьем и чакрой затык одни "???". Но после получения двадцатого уровня способности стало видно и чакру со здоровьем, но только полосы без циферок. А после капа в 100 мог распознавать и незнакомых шиноби, но и тут не всех, некоторые использовали техники личины или подвида скрыта и за место имени и рода деятельности "???" и если уровень был для меня запредельным, то и жизни с чакрой "???". Но со временем при тренировке суперсекретной техники имени Наруто Рздолаича, натолкнулся на прикольную особенность, когда пытался подделать голос (изменял тембр). При подаче чакры в гортань решил прикольнутся и сказал распознание и о чудо, выскочило сообщение.
  

Действием вы открыли способность "Распознание" Ур.1

Вы видите на много больше информации об объекте, чем через "Наблюдательность".

   И вот распознание -- это крутая способность, но имеет крупный минусы. Если применять его на простых горожанах, то выдаёт их характеристики и они ничего не замечают, а вот если применить на чакро юзере, то он как-то чувствует и начинает искать причину зуда, настойчиво ищет. А если применить уже на более сильном нежели ученик академии вычисляли в раз, что кто-то на них применил технику и, если применять не в оживлённом потоке людей можно и спалиться. Как и произошло с Ирукой на уроке, благо он отнёс это к простой шалости и наказал дополнительными физическими нагрузками.
  
   Но после этого я понял, что занимаю нишу хоть и сильного, но универсального шиноби, в основном все клановые затачивают своё чадо на определённый стиль и прокачивают определенную характеристику. И ещё у остальных было меньшее количество "Характеристик". Не было таких характеристик как "Скорость", "Контроль", "Чакра" и "Удача" -- это видать система по мне хорошо прошлась, наверное, это будет скорее мне в плюс. А на следующий день меня немного опустили на землю, когда увидел статы некоторых одноклассников:

Имя: Шикомару Нара

Раса: Чакро Юзер

Специальность: ученик академии/ленивый мудрец

Возраст: 9 лет.

Ур. 19

Жизни: 270ед.

Чакра: Ян:550 Инь:2290

Сила: 28

Ловкость: 34

Выносливость: 27

Интеллект: 90

Мудрость: 43

Нара Каждые 5 мудрости: +1 к интеллекту

Мудрец Каждые 10 интеллекта: +2,5% к скорости мышления

Имя: Саске Учиха

Раса: Чакро Юзер

Специальность: ученик академии/гений

Возраст: 9 год.

Ур. 24

Жизни: 960 ед.

Чакра: Ян:2180 Инь:600

Сила: 54

Ловкость: 94

Выносливость: 64

Интеллект: 31

Мудрость: 29

Учиха Каждые 5 выносливости: +1 к силе

Гений Каждые 10 ловкости: +5% к реакции +5% к скорости

Учиха Выносливость даёт +15 очков жизни

Имя: Чёджи Акимичи

Раса: Чакро Юзер

Специальность: ученик академии

Возраст: 9 год.

Ур. 17

Жизни: 3440 ед.

Чакра: Ян:1320 Инь:470

Сила: 50

Ловкость: 29

Выносливость: 82

Интеллект: 26

Мудрость: 21

Акимичи Каждые 10 выносливости: +1 к силе

Акимичи Каждые 10 выносливости: +100 к жизни

Акимичи Выносливость даёт +20 очков жизни

   После этого Я серьёзно принялся за тренировку, стал постоянно носить в инвентаре камни весом в четверть всей вместимости максимума. И то только благодаря книжки введению в фун-дзюцу, удалось минимизировать потери в денежном эквиваленте. Так как вес в инвентаре прибавлялся к моему и первый доказанный опыт гласит нехрен стоять на воде и загружать инвентарь больше чем на 50% (реально чуть не утоп по глупости, решил взять камень, который торчал из воды). Ещё серия опытов доказала, что поместить в инвентарь можно только объект, который ты держишь в руках (как понимаю в радиусе действия ауры) и его нужно хоть немного, но приподнять. Также нельзя придать ускорению или вектор движения вынутому предмету, предмет появляется либо в руках или в пределах ауры не далее, чем 10 см от тела. Также если вес переваливает за 50% от максимума бег замедляется аналогично на 50%, а при массе в 75% бег вообще не возможен, при 100% возможен, только ход по варианту "старый пенсионер" на выгуле.
  
   Но хоть мои статы и выглядят не слишком мощно на фоне сверстников, но фишка системы не даёт моему прогрессу регрессировать. Так ещё и чакра у меня едина, я могу стать боевиком, также могу стать и ирьенином и всё без штрафов и перекосов в развитии. Но чего я так и не смог придумать как попаданец, это свой мега крутой стиль, у меня даже мыслей нет с чего начинать. А то что преподают в академии можно назвать "Я ХАЛК, КРУШИТЬ!". Нет никаких уловок, просто главная особенность стиля листа -- это база, на которой в последствии накладываеться любой стиль, наставник группы должен по ситуации приложить свой, но у него его нет или вообще перейти в нин-дзюцу. Но как правильно падать, как минимизировать урон при получении пиз*** ущерба, вот что он даёт хорошо, а это уже не мало.
  
   Тренировка контроля после снятия последнего ментального ограничения стало одним удовольствием, теперь нет той стены, через которую приходилось долбиться и резкий скачок тому в доказательство. Ходить по воде научился за каких-то 4 дня. А потом стал усложнять, то листок одновременно закручиваю в руках и хожу по вертикали или по воде. Потом стал брать в инвентарь вес что тоже усложняет и требует больше чакры на подержание. И в последствии вспомнил о самой крутой технике Четвёртого то бишь биологического отца, это "Рассенган", а вот с освоением его немного пришлось притормозить жрал чакру он как не в себя, а во всём проблема не хватало чакры на поддержание, оригинал видать пользовался чакрой Кьюби и ему было всё фиолетово, а у меня пока она заблокирована (интересно из-за чего весь затык?). Но не суть ближе к сдаче экзамена всё-таки удалось повторить этот "Рассенган", кто бы только знал, что мне этого стоило в моральном и психическом плане. Но не будем о грустном.
  
   А расскажу я вам как система меня динамила, хоть помощника подкинули (или справку в конце-то концов!!!), а то как слепой щенок в ней тыркаюсь. Из-за библиотекаря приходилось всю работу по выискиванию информации превращать в боевые операции, по похищению знаний на вражеской территории. И мне на 12 день рождения повезло видать удача работает. Нашёл книгу "Конструктор тела", прочитав описание, у меня потекла слюна на умение, которое она давала. Но не всё коту масленица простое прочтение ничего не дало, там описывалось правильное питание и как правильно качать определённые группы мышц, но это я всё и так делал. Надо выучить с помощью способности "Книжный червь", но и тут встал затык, требовалось начальный курс ирьенина. С горем пополам убив неделю на поиски нужной книги специальная брошюра для тех, кто собирается в дальнейшем пойти по стопам ирьенина давала, начальную базу. Но и она требовала, начальный курс медицинской помощи и продвинутую химию. Короче не буду описывать всю круговерть своей беды, но главное у меня всё получилось убил всего полтора месяца. Выучил эту книгу и получив способность менять тело, но как оказалось только мышцы и то только внешне и не на сильно (перекачанным Гераклом мне не стать, да и пофиг), а ещё можно немного увеличить мужской инструмент, который доказывает кто в доме хозяин (ну так совсем немного, да кого я обманываю у всех япошек не слишком этот объект внимания велик, а тут конечно результат получше, но не дотягивает до стандартов Европы и Америки, и как вы понимаете там чуть-чуть тут на немного и там чтобы выглядела красиво да и пропорции соблюсти). И в конечном счёте видать что-то, нарушив в гормонах, мне в 12 почти с половиной лет захотелось прям не стерпим. Кое как собирая материал на крутую технику Наруто, я держался и качал несуществующую волю (мысленно уже прокляв тот день, когда нашёл ту книжку).
  
   И тут у моей знакомой у которой иногда подрабатываю и тренирую работу с кистью, 16 день рождения, а для простых жителей селения Листа эта день первого взросления. И вот я весь такой из себя с цветами закупился у Яманака (что-что, а цветы оформляют они первоклассно) и её любимые сладкие шарики из страны рисовых полей, решил зайти вечером после семейного торжества. Вот заявился к ней и не мог отвести взгляд от этого синеволосого ангела, в костюме первоклассной суккубки. И от всего напряжения за всё время (тренеровки ёпт!) Я не соображая что делаю. Вручив цветы и поставив на стол коробку со сладостями. Приблизился к её лицу и жадно без разрешения стал её целовать, а она как ни странно даже не сопротивлялась, даже на оборот пыталась перехватить инициативу. Но я пресек все её телодвижения и прижав к стене и стал изучать все сгибы тела, закончил изучать на её груди и отцепившись от губ, одной рукой без раздумываний сколько стоит её топик (а он сволочь оказался крепкий, а вот пуговицы подкачали) сорвав его жадно припал к обнажённым грудям. А дальше понеслось, стол, пол, кровать (благо в начальном курсе ирьенина говорилось, что большое количество чакры направленные в орган мужской силы убивает сперматозоидов, и я этот пункт, вспомнил).
   (Араши Камо (http://i91.beon.ru/9/9/2710909/58/107411258/0.png спёр с просторов интернета глаза только ярко голубые, и обычно она одевается в форму горшечника, которая всё скрывает, а на голове специальный платок в котором прячут волосы)
   POV Араши Камо
   Сегодня мне исполняется 16 и родители уже стали присматривать мне суженного, как задрали эти традиции ремесленных семей, что надо обязательно выходить только за таких же ремесленников, чтобы "знания приумножались". Благо хоть не страдаем от близкородственных связей, ремесленников хватает. Да и за первого встречного не отдадут спросят моего мнения. А вот Наруто за последнее время как-то странно быстро немного вытянулся, да и мускулы подкачал. Раньше как-то не обращала на него внимания, помогает за еду и выполнял почти всю мою работу, а сама бралась за что-то новое и не приходилось убивать время на текучку. А раз сегодня у меня день рождения и родители так и хотят меня выдать замуж (а всё отец хотел сына, а получил меня, но последнее время смотрит на мои работы и уже не так обращает внимание на пол, но мужа перетянет в семью, чтобы ребёнок остался в нашей семье), то первый раз выберу только по симпатии, а Наруто меня стал привлекать всё больше и больше, даже как-то тепло в животе становится, когда смотрю на него. Надену дорогущий топик с короткой юбкой, да косметику со столицы припасла, а там посмотрим на сколько его хватит силы воли. А потом если, что в клинике мне смогут восстановить всё как, было и не прикопаешся (конечно дороговато, но оно должно того стоить).
  

Получено достижение "Первый раз" +5000 опыта.

   Дааа, а жизнь то хороша. Теперь у меня есть куда скидывать напряжение (наивный чукотский мальчик, больше у них не было ничего, как она сказало по дружбе и "давай останемся друзьями").
  
   А ещё были и канонные свершения (через месяц после поступления), когда какая-то гопота приставала к милой кавайной принцессе Хьюга. А оказались трое отчисленных безклановых выпендрёжников решили спустить пар на самой стеснительной Хинате (вообще мне казалось, что нет таких дураков которые могут наезжать на клановых, но вот вижу трёх трупов, ну если Хиаши не сдержится как ни как престиж клана). И вот пробираясь через кусты парка после тренировок слышу как три долбодятла повышают свою самооценку и успокаивают нервы тем что опускают ниже плинтуса Хинату. Ну Я сразу набрал вторую космическую и без разговора ногой под зад отправил первого в полёт в кусты, развернувшись к заводиле и припечатав с права (но не сильно, ни когда не убивал и как-то начинать с детей не охота) в челюсть что того просто немного подкинуло и он упал как мешок с картошкой. И вот Я хотел толкнуть пафосную речь последнему нарушителю спокойствия и вредителя всея кавайки, уже поставит правую ногу на поверенного противника, а рука метнулась с обвиняющим перстом в последнего неудачника и уже собирались сорваться с моих уст обвиняющие речи, и самый первый из дружков который познавал все тонкости гравитации КАМНЕМ заехал мне в висок. И тут случилось самое поганое, ну конечно для моих уже врагов я перестав сдерживаться просто и не затейливо сломал первому руку с камнем, а третий отделался сломанной ногой (чтобы они смогли выбраться из этого парка не стал для симметрии ломать первому ногу). И нежно подхватив принцессу наш ГГ гордо пошёл к закату (был день и герой не выглядел очень круто, да и нежно не получилось объект спасения пыталась вырваться). Короче когда вышел из парка то пришлось отпустить Хинату, но по дороге удалось установить, что грудь начала свой рост. И это в 9 лет!!!
  
   После этого случая у нас наладилось лёгкое общение. Оказалось что отец рекомендовал не общаться с Узумаки Наруто. Но раз Я её спас и доказав, что хороший то можно. А вот после того как вкачался и немного подтянулся по росту Я стал часто замечать активированную додзюцу Хьюга у Хинаты (наверное стала более серьёзно относится к тренировкам?). И общение стало напоминать канонное, иногда заикалась при разговоре и краснела.
  
   А ещё Учих всё таки вырезали, и нашего мстителя не было целую неделю, а потом он вернулся стал молчаливым, а вот градус презрения увеличился и стал как умалишенный приставать к преподам что-бы они научили его техникам реально сильного шиноби, а не этим для черни. Но такое поведение наоборот заводило наших девочек, да и из других групп. Создали ему фан-клуб (и мне даже не завидно, ну немного самую малость).
  
   Но всё же перейдём к сдаче экзамена. Из-за Кьюби мне ни как не давались иллюзорные клоны, даже при спускании моего не моего запаса чакры в технику кроме как больший пуф небыло. Надеюсь у меня не будет этого вопроса в экзамене. Но реально вся сдача экзамена была похожа на фарс, мне давали весь материал который никогда не преподавался и давали на практике именно иллюзорных клонов и внимание теневых клонов как замену иллюзорным, типа "так уж и быть покажи теневых мы и засчитаем тебе сдачу". Ладно как по канону меня завалили, а Я пошёл на качёльки качаться и смотреть на облака и размышлял, что сделать с Третьим Хокаге. И как по заказу пришёл Мизуки и стал втирать про секретный экзамен, что надо спереть свиток Второго Хокаге и Я получу протектор, если будет удачным. И Я принял задание повышенной сложности целого "D" ранга, но награда вариативна.
  
   Я ЗЛО!!! Я довёл свою технику оригинального Наруто до совершенства (как папа Карло своего Пинокио). Это супер техника как вы понимает секси-но-дзюцу, я собирал данные кровью и потом, под постоянной возможностью умереть от мягкой ладошки куноичи, которые принимали ванны в общественных банях (пока был маленьким никто не обращал внимания, но чем взрослее становился тем больше было пристальное внимание). И вот первая жертва моей техники Третий и она сработала непревзойдённо, нанести урон шиноби уровня Каге это достижение. Нет реально у него кровь долбанула фонтаном, а при падении ещё головой по углу стола ударился, но основной урон от крови из носа (жизни просели на четверть (у Хокаге немного прихватило сердце)). И вот Я врываюсь в открытую библиотеку Хокаге, и хватаю с постамента "Копия свитка Второго Хокаге" (да блять сколько было чаяний, что вот возьму свиток Второго и применю на него "Книжного червя", но не судьба). Как и договаривались Я прибежал к опушке Леса Смерти и углубился в лесок по расставленным маячкам (как зверя ведут!) и принялся жадно насыщаться техниками (ага щаззз разбежался только одна техника теневые клоны, а всё остальное зашифровали, а ели точнее просто набор букувок и циферок). И тут появляется действующее лицо Мизуки-сенсей. Толкает проникновенную историю, что меня все боятся и не любят (ГДЕ такую хрень, он откопал!!!), а потом появляется Ирука-сенсей и тут я ломаю им весь балет просто и не затейливо. На всей скорости метнулся к Мизуки и долбанул по выставленному одама-сюрикен (самый большой из линейки продуктов психов шиноби, одно только достоинство им можно пугать крестьян, но никак не воевать против шиноби) разенганом. Вы бы видели моську Мизуки непонимание, обида и в самом конце страх. Его просто и незатейливо приложило об дерево от чего он отрубился. А вот во взгляде Ируки было только ахринение, что какой-то сопляк который только заканчивает академию бросается "Разенганом". А дальше всё потекло по канону, набежали АНБУ, госпитализировали Мизуки и Ирука отвёл меня в Ичираку (и ему я тоже отомстил заказал 12 порций, он наверное думал что после Разенгана ему нечему удивляться, но видать мой аппетит это утверждение сломало).
  
   Теперь я знаю как можно было попасть в печать, нужен был сенсорный шок. А получил его после экспериментального использования техники "Теневое клонирование", а ели точнее максимальная его часть, на всю чакру. Видать мозг не рассчитан на столько потоков информации. И поздравьте чакра биджу активировалась.
  

Имя: Наруто Узумаки

Раса: Человек (Генин Шиноби)/Джинчуурики

Возраст: 13 лет.

Ур. 18 (прогресс: 5550/111300)

Жизни: 18420 ед. (реген.: +60,9 ед./мин)

Чакра: 18700 ед. (реген.: +87,4 ед./мин) (+900000)

Сила: 117

Ловкость: 125

Скорость: 101

Выносливость:171

Интеллект: 152

Контроль: 225

Мудрость: 200

Чакра: 185

Удача: 61

Свободные очки: 415

Сила 100

+20(40)% Физического урон. +20(40)% Переносимого веса.

Вы подняли силу до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Ловкость 100

+10(20)% к реакции. +10(20)% к вероятности критического урона.

Вы подняли ловкость до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Скорость 100

+20(40)% к скорости. +5(10)% к реакции.

Вы подняли скорость до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Выносливость 100

+5000 жизни и +20(40)% регенерация жизни

Вы подняли выносливость до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Выносливость 150

+10000 жизни и +20(60)% регенерация жизни

Вы подняли выносливость до 150 без использования очков развития: +15 ед. развития.

Интеллект 150

+2,5(7,5)% к скорости мышления. Скорость изучения новых техник +10(30)%.

Скорость прокачки контроля +10(30)%.

Вы подняли интеллект до 150 без использования очков развития: +15 ед. развития.

Контроль 100

-10(20)% Затрат чакры на техники.

Вы подняли контроль до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Контроль 150

-10(30)% Затрат чакры на техники.

Вы подняли контроль до 150 без использования очков развития: +15 ед. развития.

Контроль 200

-10(40)% Затрат чакры на техники.

Вы подняли контроль до 200 без использования очков развития: +20 ед. развития.

Мудрость 150

Шанс избежать неприятностей +25(75)%.

Шанс определить отношения оппонента к вам +25(75)%.

Вы подняли мудрость до 150 без использования очков развития: +15 ед. развития.

Мудрость 200

Получена пассивная способность "Предвидение" Ур.1.

Получена пассивная/активная способность "Эмпатия" Ур.1.

Вы подняли мудрость до 200 без использования очков развития: +20 ед. развития.

Чакра 100

+5000 чакры и +20(40)% регенерация чакры

Вы подняли чакру до 100 без использования очков развития: +10 ед. развития.

Чакра 150

+10000 чакры и +20(60)% регенерация чакры

Вы подняли чакру до 150 без использования очков развития: +15 ед. развития.

  

Оценка: 6.74*29  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"