Иватович Константин Валериевич : другие произведения.

Генно-Модифицированные Люди

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая идея, возможно полноценное произведение.

  2036 год: появление первых генно-модифицированных детей.
  
  Генная модификация находится вне закона.
  
  2049 год: массовое появление генно-модифицированных детей приводит к массовым протестам и спорам. Первые запреты на появление генно-модифицированных детей в различных странах и введение субсидий семьям за участие в программе генной модификации во многих странах.
  
  2065: карта мира меняется. Страны, поддерживающие генную модификацию совершают быстрый скачек в развитии и оставляют позади страны, запретившие модификацию. Генной модифицированное ДНК не содержит мутаций, а имеет целый список преимуществ перед не модифицированными людьми. Общество начинает разделяться на GMP и обычных людей, не имеющих уникальных способностей модифицированных детей.
  
  2066: Некоторые страны способствовавшие увеличению гмл запрещают модификацию генов. Число модифицированных людей около миллиарда. Самые влиятельные корпорации по созданию гмл создают альянс защиты прав гмл и ставят во главе одного из гмл.
  
  2069: разница между гмл и обычными людьми становится невообразимой. Из-за введения количества населения не гмл начинается глобальный кризис. Главенствующая корпорация гмл начинает компанию субсидий для переселения гмл на Марс и другие космические тела. Уже выросло несколько поколений суррогатов от браков гмл и обычных людей.
  
  2084: глобальный кризис достигает апогея. Страны запрещают гмл. Начинается война за ресурсы для для оригинальных людей и суррогатов.
  
  2090: суррогаты и гмл признаны вне закона на всей Земле. Количество населения на Земле уменьшилось в 2 раза. Эпидемии охватили всю планету. Резервации с гмл не пострадали. 80% всех гмл переселилось на Марс и другие объекты Солнечной системы.
  
  2099: глобальное посткризисное правительство проваливается. Наступает анархия. Предшествуют этому массовые казни немногочисленных гмл. После теракта в главной точке гмл, управление переносится на Марс.
   2102: Война на Земле закончилась. 90% населения вымерло в следствии войн, радиации и многочисленных болезней. Тёмный век.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"