Ивченко Юрий Семенович : другие произведения.

Физические основы Вселенной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предлагаю свою версию происхождения Вселенной (которая заменяет теории: большого взрыва, корпускулярную теорию строения вещества, конечной скорости света, плавающих в магме материков, происхождение рас и народов, Тунгусского метеорита, двойственности миров, т.п. мифов). Хочу развенчать сложившиеся стереотипы мышления.

  Физические основы Вселенной
  
  За большим объемом доступной для понимания информации об устройстве Вселенной, нет взаимосвязанного общего научного обоснования этого устройства. Возможно, ее и нет. Эта тема слишком идеологизированна и подвержена религиозному толкованию. Вполне возможно, что описание от нас скрывают. Тем не менее, накоплен большой опытный материал о Вселенной. Я попытался изложить возможную картину Мироустройства с научным обоснованием идеологизированных мировоззренческих идей. Без понятной картины физической основы Мироустройства, человечество уже не однократно становилось на грань вселенской катастрофы. Деятельностью человека на Земле создана чрезвычайно сложная ситуация. Выход, из которой, необходимо найти. Иначе в очередной раз человеческая цивилизация может быть уничтожена. На радость религиозным фанатикам наступит рукотворный досрочный Конец Света. Выжить после этого человечеству не удастся. Если этого не сделать, сомневаюсь, что с таким подходом к собственной судьбе, кого-то из нас спасут инопланетяне или Бог.
  Классическая механика, определяет кинетическую энергию вещества:
  F = P•S ↔ (m〖•v〗^2)/2↔ m•c2;
  Где: F - кинетическая энергия тела.↔
   P - внешняя сила, действующая на тело.
   S - пройденный силой путь воздействия на тело.
   m - масса тела.
   v - абсолютная скорость тела.
   с - скорость света, в "нашем" пространственно временном континууме.
  Не вдаваясь в уточняющую высшую математику, такое определение энергии вещества пространственно временного континуума во Вселенной, вполне справедливо.
  Отсюда следует, что абсолютная достигнутая материей скорость для нашего пространственно временного континуума (при "нашей" плотности пространственно-временного поля) составляет
   V = √2•c =~ 4242 км•с;
  Где: V - абсолютная скорость нейтрино нашего пространственно временного континуума.
  Во Вселенной, скорость материи в центре Галактики стремится к ∞ (бесконечности). На краю Галактики приближается к 0 (нулю). Абсолютная скорость материи, есть функция от других форм проявления материи - пространства, времени, массы.
  С учетом плотности пространственно-временного поля, абсолютная скорость материи, определяет пространство, время, массу, определенного своим положением по отношению к центру Галактики - пространственно временного континуума.
  Отсюда следует, что в каждом пространственно временном континууме свое пространство, время, масса. Масса может переходить в энергию, время, пространство, поле, при этом совокупность всех ее составляющих, по закону сохранения вещества, постоянно. В свою очередь энергия, время пространство, поле, могут переходить в массу.
  При определенных условиях возможен переход материи одного вида в другой. Эти переходы на всех уровнях происходят скачкообразно. Что породило теорию планетарного строения атомов, теорию большого взрыва. Такие объяснения не выдерживают физической проверки и являются примитивизмами.
  Воспринимаемые и в какой-то мере осознанные состояния материи: пространство, энергия, время, поле, масса, атомы, молекулы, вещество. Список конечно не полный, ограничен нашим уровнем познания окружающего мира. В каждом состоянии, материя ведет себя в соответствии с законами химии данного состояния материи и пространственно временного континуума, в котором материя находится. В центре Галактики, масса наибольшая. На краю Галактики, минимальная. То же происходит и со временем, пространством, полем.
  Пространственно временной континиум, в котором живет Человек, (биологическая протоплазма), начинается на поверхности Земли и заканчивается ее ближайшим космосом. Этот континуум определяет уже осознанные человеком: физику, химию, в пределах человеческого восприятие мира. Даже в пределах поверхности Земли, пространственно временной континиум не одинаков, что определяет наличие рас и народов Земли.
  Объекты, находящиеся в нашем пространственно временном континууме со скоростью материи выше V, воспринимаются нами как Солнце. Объекты со скоростью материи ниже V, воспринимаются нами как черное вещество. Человеческие органы восприятия, на осознанном уровне, их воспринимают частично, в пределах своего континуума.
  Извержение вулканов на Земле и свет Солнца, есть результат выхода материи из недр Земли (Солнца) с V ниже, чем на поверхности Земли (Солнца). Такое стабилизированное состояние материи, в нашем континууме, официальная наука, трактует как изотопы.
  Последовательность превращений материи: черное вещество с нулевой массой, получив импульс силы, превращается в материальный объект, с пространством, временем, гравитационным, электрическим, информационным полем. Все многообразие трансформаций материи, демонстрирует нам Вселенная. После израсходования импульса силы, вещество снова превращается в черную материю, без массы, пространства, времени, полей, структуры.
  Классические облака черной материи нашими органами чувств не обнаруживаются. Имея, отрицательное гравитационное поле, эти объекты, к Галактикам не допускаются. Контакт с черным веществом нашего пространственно временного континуума заканчивается аннигиляцией веществ (черного и вещества другого пространственно временного континуума) с выделением чистой энергии. Происходит переход материи в энергию.
  Круговорот материи во Вселенной происходит из центра Галактики на ее периферию. За пределами Галактики, материя с нулевой массой (черное вещество) группируется в облака. Эти облака захватывают любые энергетические потоки и материальные объекты, самоуплотняются. Материальные объекты, в виде квантов света, метеоритов, черным веществом аннигилируются до черного вещества. В центре облаков, происходит трансформация черного вещества в материю. С накоплением массы, облака превращаются в активные черные дыры. Обладая огромным гравитационным полем, черные дыры захватывают все возможные материальные объекты. Активно наращивают свою массу.
  Черные дыры с достаточным объемом вещества, самоуплотняются в достаточном удалении от Галактик. Зажигаются, если их объем достигает критической массы. И превращаются в центры Галактик. Трансформируя Солнца, Солнечные системы, пульсары, квазары, пространство, время, вещество.
  Если в нашу Солнечную систему залетает объект со скоростью не значительно выше V, он воспринимается нами как комета. Объекты со скоростью вещества значительно превышающей (также как и значительно ниже) V, нашими чувствами восприятия не обнаруживаются. Попав в атмосферу Земли, даже если это космический корабль пришельцев, аннигилируется, воспринимаются как Тунгусский метеорит.
  Образец черного вещества в нашем пространственно временном континууме, можно получить после сильного электрического разряда, в виде шаровой молнии.
  Границы нашего пространственно временного континуума ограничены состоянием материи от температуры абсолютного нуля до максимально достижимой температуры материи при имеющейся на поверхности Земли плотности пространственно-временного поля. При этом температура среды, есть усредненный показатель абсолютной скорости материи. За этими пределами находятся другие пространственно временные континуумы. С другими, не доступными для нашего восприятия состояниями материи.
  Строение Земли, такое же, как и Солнца - внутри черная материя с V меньшим, чем на поверхности.
  Ядерные процессы, есть результат перехода части вещества в энергию в результате разрушения атомов.
  Термоядерные процессы, есть результат перехода части вещества в энергию в результате создания атомов.
  К сожалению, эта теория исключает космические путешествия биологической массы, человека, за пределы своего пространственно временного континуума. За пределами Нашего пространственно временного континуума, мы по меньшей мере аннигилируемся. Тонкая биологическая настройка, дающая материи возможность жить, будет нарушена, даже за пределами комфортной зоны в пределах "нашего" континуума, что несопоставимо с Жизнью. Поэтому, эта теория исключает путешествия и во времени. Во всяком случае, пока мы не научимся безопасно сохранять "свой" комфортный пространственно временной континиум в замкнутых объемах в других континуумах. Эта задача сложнее "холодного" термояда. Хотя вполне достижима.
  Теория поясняет, почему мы до сих пор не повстречали братьев по разуму. Техническая возможность общения допускается, но физические контакты исключены. До тех пор, пока мы не осознаем, что для этого нужно. Нужно разобраться в количественных оценках описанных проявлениях материальной сущности Вселенной и научится техническими способами регистрировать и управлять ими.
  Наш мир многообразен, неустойчив, переменчив. Биологическая форма жизни крайне уязвима, зависима. Для сохранения наших жизней в нашем мире нужно не тратить жизнь на иллюзии, а искать возможности сохранения этой экзотической формы существования материи. Пока такая возможность у человечества есть.
  Человечество на протяжении своего развития неоднократно осознавало выше сказанное. По всей территории Земли в прошлом были построены пирамиды. Для решения энергетических и культовых проблем, в них предки накапливали и хранили добытое черное вещество (идеальный аккумулятор энергии). Позже, хранилища, усовершенствовались до классического подобия византийских храмов. Надо полагать, что добытые жрецами и адептами религиозных школ, в шахтах, вулканах, грозовых разрядах, изотопы, темную материю, они использовали, и используют, для воздействия на прихожан, демонстрации чудес, энергетической подпитки организма, без чего активная биологическая жизнь невозможна.
  Эти действия описаны в Библии. Хранилище черной материи - Ковчег Завета. Возможность исцелять психотропные болезни, воскрешать мертвых, энергетической подпиткой. Ходить по воде. Использовать вместо биологического питания - энергетическую запитку организма. Безопасно переходить в другой энергетический континуум, становясь невидимым... Эти технологические возможности скрываются от широкого использования.
  Официальную науку, в интересах посвященных, постоянно шельмуют. Чем поясняется обилие не обоснованных научно "официальных" теорий:
  - большого взрыва. Все происходит в пространстве и времени, требует своего объяснения;
  - корпускулярную теорию строения вещества. Молекулы, атомы, нейтроны, протоны, электроны, фотоны... в каждом континууме свои. Энергетически сбалансированные материальные объекты, существуют как стабильные в данном пространственно временном континууме самодостаточные энергетические образования материи. В условиях высоких температур они усредняются. После снижения температуры, энергетическое облако вновь образует эти частицы. Скорость движения частиц возможна на предельных для континуума скоростях. При снижении температуры, скорость движения частиц, уменьшиться. До минимально возможных, для континуума, значений. Выход скорости движения частиц за эти пределы, переводит частицы в другой континуум. Контакт такого состояния вещества с веществом прежнего континуума, приводит к аннигиляции - чистому переходу части вещества в энергию;
  - конечной скорости света. Конечной, для нашего континуума;
  - плавающих в магме материков. Оболочка планет и Солнц, преобразует материю одного континуума в другой, с выделением энергии;
  - происхождение рас и народов, обусловлено различной напряженностью пространственно временного континуума на поверхности Земли;
  - Тунгусского метеорита. При аннигиляции, материальных объектов не остается;
  - двойственности миров. Слышали звон, да не поняли откуда;
  - путешествий во времени;
  - национального превосходства. Похоже, присвоив определенные знания, евреи, претендуют на роль Бого-избранной расы;
  - национального разобщения и унификации;
  - материального или идеалистического объяснения мироустройства. Идеологические штампы, создающие искусственное противостояние двух крайностей в идеологии, с целью не допустить прогресс в осознании мироустройства;
  - наличие антиматерии. Тупое искажение очевидных фактов.
  Т. п. мифов.
  Такое искусственное навязывание ложного мировоззрения, приводит к последствиям Атлантиды, Третьего Рейха, СССР..., остановке развития человеческой цивилизации. Гибели человеческой цивилизации. От не решенных противоречий человеческой цивилизации и не предотвращенных из-за невежества катаклизмов. В наше время для этого необходим всего лишь достаточно мощный взрыв, который либо разрушит оболочку "нашего вещества" на "Нашей" планете и запустит маленькое второе Солнце в нашей Солнечной системе на месте бывшей Земли. Либо нарушит равновесие нашей планеты в водяной оболочке и на Земле настанет второй потоп.
  Не осознав физических основ своего существования, человечество уже запустило процессы самоуничтожения планеты Земля.
  Под воздействием испытаний атомного оружия, использования сверхмощных взрывов, варварской бесконтрольной добычи полезных ископаемых, варварского использования доступных человеку ресурсов, происходит разрыв коры Земной мантии по экватору. Форма Земли становится торообразной. Под воздействием глобального потепления тают ледяные шапки на полюсах, которые исправляли эти дефекты. Если не остановить этот процесс, кора Земли может разорваться, освободив выход черного вещества из недр Земли. Этот процесс закончится гигантским взрывом. О том, что выход черного вещества из недр Земли в повышенных дозах уже начался, предупреждает глобальное потепление. Такое состояние оболочки Земли уже исправлялось в прошлом изменением положения полюсов. Под воздействием указанных факторов, в любой момент может произойти очень быстрое перемещение оси вращения Земли на 900. Произойдет второй потоп, наступит ледниковый период. Человеческая цивилизация прекратит свое существование на планете Земля.
  Мы к этому не готовы. Исправить создавшуюся ситуацию еще возможно!
  
  С уважением Ивченко Юрий Семенович. E-mail: yriz@mail.ru
  
  12.12.09.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"