Ивченко Владислав Валерьевич : другие произведения.

Сто чудовищ Украины.059. Хамло

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужские половые органы, которые сбегают от хозяев и делают блестящую политическую карьеру в условиях современного украинского режима.

  Название: Хамло (лат. Fallos rebellionis)
  Классификация: Мятежное чудовище фаллического типа
  Распространение/местонахождение: Украина
  Питание: как у людей
  Количество жертв: трудно посчитать
  Популяция: несколько сотен
  Размножение: вместе с носителями
  История возникновения/изучения: Впервые о Хамле стало известно во время одного из весьма громких политических скандалов времен Кучмы. Тогда в Европу сбежал журналист из Оклункова, который утверждал, что был лишен полового органа за свои критические публикации о действующей власти. На основании этого журналист просил дать ему вид на жительство, а также обещал судиться с Украиной с тем, чтобы взыскать компенсацию физического и морального ущерба, причинённого властями. Конечно, эти обвинения выглядели странно, тем более, что в действительности острых статей журналист не писал и трогать его режиму особого смысла не было. Но в Германии, куда он попал, отнеслись к делу серьезно, поэтому отправили парня на медицинскую комиссию. Которая, очень неожиданно, показала, что половой член у парня действительно отсутствует. Причем, удалён он по доселе неизвестной технологии, при которой от органа ничего не оставалось, кроме шкурки. Не было и никаких шрамов или других следов операционного вмешательства. Врачи внимательно исследовали парня и написали заключение, что возможно его показания правдивы, по крайней мере, фаллос отсутствовал и его удаление произошло при странных, непонятных науке, обстоятельствах.
  Заключение врачей понемногу закрутило шестерни бюрократической машины. Была назначена дополнительная экспертиза, которая должна была определить, действительно ли член исчез недавно и в результате насильственных действий, или, может, его и не было никогда. Однако журналист смог предоставить справки с медицинских осмотров, а также ряд фото и видеоматериалов, свидетельствовавших, что половой член у него был и функционировал нормально. Затем, по словам беглеца, его похитили агенты спецслужб, которые сделали ему операцию по удалению фаллоса, чтобы заставить замолчать. Как удаление полового члена было связано с молчанием, журналист объяснить не мог. А официальный Киев отвергал обвинения и настаивал, что журналист является мошенником или сумасшедшим. Тогда немцы провели проверку с помощью детектора лжи. Который не прояснил ситуацию, поскольку относительно исчезновения фаллоса журналист, вроде бы, говорил правду, а относительно удаления его агентами спецслужб, кажется, лгал.
  Неизвестно, чем бы всё закончилось, но о деле узнали журналисты желтого издания "Бильд", которые схватились за сенсацию, сделав из украинского коллеги настоящую звезду. Его начали приглашать на телевидение, с ним выходило много интервью, была написана книга ("Как жить без члена") и даже снят фильм ("О фаллос мой, где ты?"). Все это приносило парню неплохие деньги, так что стали звучать упрёки, что он придумал историю с членом, чтобы заработать. Эти обвинения имели под собой основания, но совсем не объясняли, где же подевался член.
  После большого обсуждения и славы по всей Европе, история с журналистом стала забываться. Он неплохо устроился в Германии, имел приличные доходы, купил квартиру, машину, сошелся с женщиной, которую не отпугнуло отсутствие полового органа. Она даже забеременела, так как яйца у журналиста были и сперма вырабатывалась. Так что её собрали и провели искусственное оплодотворение. Об этом также рассказывалось в СМИ, но уже значительно меньше, когда история неожиданно вновь приобрела скандальную огласку.
  Оказалось, что журналист, хотя и не подавал вида, но тяжело переживал потерю полового органа. А однажды увидел сюжет о визите украинской правительственной делегации в Берлин. В составе делегации были премьер-министр, два десятка чиновников, а также несколько губернаторов тех регионов, где были большие немецкие инвестиции. Среди губернаторов был и глава Оклунковщины, некий Павел Эдуардович Нос, о котором показали отдельный сюжет, как он помогал обустраивать кладбище с погибшими немецкими солдатами в Оклункове. Этот сюжет увидел журналист, узнавший в оклунковском губернаторе свой половой орган. Понимаю, что это звучит странно и вызывает вопросы относительно психического здоровья, но дальнейшие события показали, что не надо торопиться с выводами. Итак, журналист, живший под Мюнхеном, поспешил в Берлин и начал следить за делегацией. Её хорошо охраняли, так что приблизиться не дали. Потом делегация улетела в Украину, но оказалось, что Павел Эдуардович Нос остался в Берлине, чтобы провести здесь отпуск. Журналист смог выследить губернатора в последний день его пребывания на немецкой земле, в самом аэропорту, где губернатор регистрировался на самолет в Киев.
  Что произошло дальше хорошо известно, потому что события засняли камеры наблюдения аэропорта. Вот видно, как губернатор стоит в очереди к стойке оформления. С ним достаточно большой багаж - Павел Эдуардович хорошо скупился в Берлине. Вот появляется журналист, пытается пройти к губернатору, но в очереди наши люди, которые никого вперёд не пропустят. Останавливают, ругаются, губернатор слышит шум, оглядывается и видит журналиста. Видно, как пугается, оглядывается, хотя пройти мимо очереди к стойке оформления, но его тоже не пропускают. А журналист, когда видит, что Нос хочет убежать, плюет на правила и бросается к нему через ограждение, формирующее очередь. Губернатор видит это и тоже пытается сбежать, бросив багаж. Выбегает в зал, потом в коридор, бежит, но журналист догоняет его, прыгает, валит на пол. Вообще-то, журналист был меньше губернатора, но почему-то сильнее.
  Вот он уже сверху на руководителе Оклунковщины, а дальше происходит странное: журналист расстегивает свои джинсы и словно пытается вправить туда губернатора. Но не успевает, потому что подбегает полиция и скручивает обоих. Новость о драке в берлинском аэропорту быстро появляется на телевидении. Выясняется, что оппозиционный журналист напал на губернатора. Украинский МИД выступает с гневным заявлением, в котором требует наказать нападавшего и обеспечить безопасность Павлу Нису. А потом появляется странная новость, что журналист, наверное, сошёл с ума, потому что требует от полиции задержать губернатора, который, якобы, и является его пропавшим половым органом. Все смеются, а потом становится известно заключение медиков одной из берлинских больниц, куда был доставлен Павел Нис. Вывод свидетельствует, что Павел Нис - не человек, а большой мужской половой член.
  Это бомба и она взрывается очень мощно. Украинский МИД выступает с новым заявлением, в котором требует опровергнуть лживую информацию о том, что Павел Нис, официальный украинский чиновник, не человек. В Берлине проводят еще одно изучение губернатора и подтверждают, что он действительно половой член. Более того, анализ крови и ДНК установили, что член принадлежал журналисту, заявившему свои права. Анализы были проверены несколько раз, но результаты были одинаковыми: Павел Эдуардович Нис, председатель Оклунковской облгосадминистрации, депутат Оклунковского облсовета, владелец многих государственных наград и отличий в действительности был половым органом местного журналиста. Это подтверждал и тот факт, что о г-не Нисе ничего не было известно вплоть до 1999-го года. Совсем ничего. Оказалось, что его документы: паспорт, диплом о высшем образовании, водительские права - все были фальшивые. Неизвестно было, ни где он действительно родился, ни где жил или работал. Интересно, что исчезновение члена у журналиста произошло в 1998 году, то есть на год раньше, чем первые упоминания о г-не Нисе, который появился в Оклункове неизвестно откуда и сделал быструю карьеру, зарекомендовав себя настоящим псом режима.
  Скандал вокруг Ниса начала раскручивать оппозиция, которая распространяла фотографию с открытия в Оклункове Ледового дворца, на которой президент Леонид Кучма вручал Павлу Нису орден "За заслуги" третьей степени, обнимал и целовал. Теперь получалось, что президент целовал мужской член и оппозиция не забывала подчеркивать это, чем вызвала очень нервную реакцию Банковой, которая не знала, как погасить скандал.
  Между тем журналист обратился в суд с просьбой обеспечить ему возвращение полового члена. Павел Нис был против, он сначала требовал выдать себя Украине, но потом отказался от этого. Видимо, понял, что в Украине ему будет плохо и президент не простит такую подставу. Так что Нис подал заявление на получение вида на жительство в Германии, мол, в случае возвращения на Родину, он бы столкнулся со смертельной опасностью. Господин Нис стал резко критиковать режим Кучмы и заявил о готовности свидетельствовать против президента.
  Немецкое правосудие забуксовало на этом деле, так как прецедентов такой ситуации не было. Сначала суд решил таки вернуть член хозяину. Но Нис подал апелляцию, более того, смог начать широкую общественную кампанию относительно права органов на самоопределение. В своем интервью на телевидении Павел Эдуардович назвал нынешнюю систему отношений человека и органов рабовладельческой и заявил, что она нуждается в коренных изменениях в сторону либерализации. Увидев, что эти заявления не нашли большой поддержки, Нис немного изменил стратегию и заявил, что не хочет возвращаться к хозяину из-за разницы в сексуальной ориентации. Мол, журналист был гетеросексуалом и требовал от члена отношений с женщинами, тогда как сам Нос был гомосексуалистом и хотел отношений только с мужчинами. Этим маневром Павел Нис смог получить поддержку ЛГБТ-движения (Лесбиянки, Гомосексуалисты, Бисексуалы, Трансгендеры), которые заявили о незаконности принуждения кого-либо к сексуальным отношениям. В свою очередь журналист настаивал на том, что ориентацию, а соответственно и сексуальных партнеров, выбирает человек, личность, а не органы.
  - Я, вы, уважаемые зрители, мы можем иметь сексуальную ориентацию. Но её не может быть у пениса, так же, как у печени или руки! - заявил журналист в телевизионных дебатах. - Подумайте сами, что будет, если суд поддержит сторону моего члена? Завтра каждый из вас может остаться без сердца, мозга или ног, поскольку они решат жить самостоятельно! Еще раз говорю, что права человека касаются лишь человека, а не отдельных его органов!
  В немецком обществе велась оживленная дискуссии по этому вопросу, суды не знали, как поступить, когда Украина потребовала выдачи Павла Ниса. Его обвиняли во многих преступлениях: рейдерстве, вымогательстве, убийствах, перераспределении чужой собственности. Было много свидетелей и доказательств того, что блестящая карьера господина Ниса была построена на крови и слезах, сопровождалась многочисленными и систематическими преступлениями. Доказательств было очень много и попытки Ниса объяснить свое преследование политическими причинами не выглядели убедительно. Власти Германии склонялась к выдаче Ниса, что позволило бы избавиться от вопроса прав органов, расколовшего немецкое общество.
  Когда Нис понял, что его вот-вот вернут в Украину, он попросил встречи с журналистом. Тот был против высылки Ниса и требовал вернуть себе член. Во время встречи журналист и Нис пришли к соглашению, что последний возвращается на место, т.е. в мотню журналиста. Так что в комнату переговоров вошли двое, а вышел один. Журналист заявил, что вопрос с его членом решен и не путём силы, а путём переговоров. Украина попыталась привлечь журналиста к ответственности за преступления, совершенные его членом. Но немецкий суд признал журналиста невиновным, поскольку никаких доказательств причастности именно его к тем преступлениям не было. На этом дело закончилось. Можно добавить, что журналист после вступления члена стал звездой порнофильмов, а сейчас является совладельцем одного из крупнейших немецких порностудий. Отношения с членом у него хорошие, по крайней мере, так говорит сам журналист, но есть мнение, что он не до конца честен.
  Известно еще о нескольких историях, похожих на эту. Во всех случаях у жителей Украины загадочным образом исчезал половой член. Обстоятельства исчезновения были одинаковы: член находился в эрегированном состоянии и подвергался оральным ласкам со стороны партнёрши. Всегда дело происходило в темноте. В какой-то момент член выскальзывал из рук или рта женщины. Она начинала искать его, не могла понять, что происходит, а в это время член убегал. Далее делал успешную карьеру. Вот эта способность сбежавших фаллосов делать блестящие карьеры в системе украинской власти, является действительно удивительной. Одни считают, что это потому, что сама система очень херовая, а потому шансы в ней получают соответствующие люди. Которые отбрасывают все человеческое в себе и становятся полным хуйлом, чтобы достичь успеха. Другие считают, что украинская власть является достаточно примитивным институтом, для успеха в котором требуется агрессивность и мускулиннисть, а именно цех качеств достаточно в фаллосах-беглецах.
  Мне известно более десятка истории с ними. Во всех случаях Хамло, а именно так называют сбежавшие мужские (про побеги женских органов ничего не известно) половые органы, делал быструю карьеру, выбирая или систему исполнительной власти, или правоохранительные органы, в крайнем случае, криминальные группировки. Случаев, когда Хамло пытался стать ученым, врачом, художником, или выбирал сферу реализации, не связанную с властью, не замечено. Хамло выбирает исключительно сферу власти, официальной, или неофициальной.
  Остается загадкой, любой ли мужской половой член может стать Хамлом или только особенные члены. Я придерживаюсь первой версии, потому что изучение членов, которые были Хамлами, а затем были чудом возвращены хозяевами, не обнаружили каких-то особенностей в этих фаллосах. Скорее всего, любой член может превратиться в Хамло, правда происходит это при исключительных обстоятельствах и очень не часто.
  Текущая активность: по моим оценкам сейчас в Украине живет несколько сот голов Хамла. Среди них есть народные депутаты, криминальные авторитеты, министры, губернаторы, чиновники из прокуратуры, милиции и СБУ. Власти старательно защищает их от попыток возвращения хозяевам, поскольку Хамло до фанатизма предан вертикали власти, а часть из них являются людьми близкими к президенту.
  Отношение общественности: в основном негативное, но с элементами зависти, потому что Хамлы всегда живут ярко, как не может позволить себе жить большинство украинского населения. Известно, что среди чиновников отношение к Хамлам отрицательное, потому что в них видят опасных конкурентов. Но попытки выдавить Хамлов провалились, поскольку вертикали власти нужны преданные псы, выполняющих любые приказы.
  Причины возникновения: эволюционные. Возможно, Хамло - это яркая попытка приспособиться к украинским политическим реалиям.
  Упоминания в литературе: об истории Хамла, который убежал от журналиста, рассказывается в книге "Хуй (возобновление Гоголя)": http://www.proza.ru/2004/02/28-99. Об истории Хамла, который стал криминальным авторитетом, а потом и карателем, рассказывается в книге "І повстав він": http://www.gak.com.ua/creatives/1/14274
  http://www.gak.com.ua/creatives/1/14297
  http://www.gak.com.ua/creatives/1/14330
  http://www.gak.com.ua/creatives/1/14352
  http://www.gak.com.ua/creatives/1/14390
  http://www.gak.com.ua/creatives/1/14427
  Российский вариант - книга "Хамло. И восстал хуй ": http://www.proza.ru/avtor/ivchenko&book=62.
  Перспективы: в нынешних политических реалиях Хамлам в Украине ничего не угрожает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"