Ивченко Владислав Валерьевич : другие произведения.

Сто чудовищ Украины.067. Х.й-рыба

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Удивительная рыба, которая не может размножаться без человека.

  Название: Хуй-рыба (лат. Penis piscis)
  Классификация: насилующее чудовище рыбного типа
  Распространение/местонахождение: несколько озер и прудов на северо-востоке Украины
  Питание: рыбное
  Количество жертв: до полусотни ежегодно
  Популяция: несколько тысяч в диком виде
  Размножение: икрой
  История возникновения/изучения: Про Хуй-рыбу очень долго ничего не было известно за того, что жертвы её нападений всегда скрывали эти случаи. Как потому, что не верили в возможность убедить кого-то в правдивости случившегося, так и по причине стыда, вызванного устойчивыми гомофобскими настроениями в нашем обществе. Все изменилось только благодаря телепрограмме "Жизнь по-настоящему!", которая учила украинцев не бояться многочисленных здешних чудовищ, а, как минимум, рассказывать о них. Потому что сила многих чудовищ в том, что они нападают и побеждают людей тайно и поодиночке. Мы запустили целую серию роликов, которая убеждала людей не бояться, а рассказывать о своих бедах с чудовищами.
  Именно после этих роликов к нам обратился житель одного из райцентров Сумской области, который потребовал личной встречи со мной, как редактором раздела "Чудовища Украины" в "Жизни по-настоящему!". В ходе встречи гость, его звали Василий, очень волновался, боялся, что его не поймут и засмеют. Но я убедил его доверять мне и рассказать всё, будто на исповеди. Тогда Василий рассказал, что в прошлом году он возвращался с гулянки по городу. Гулянка сопровождалась употреблением алкоголя, а также общением с женщинами в условиях леса. Поэтому Василий решил возвращаться домой через лесное озеро, где собирался поплавать и помыться, так как горячей воды не было во всем городе и все горожане мылись в реках и водоемах.
  Когда Василий пришёл на озеро, там никого не было. Он вышел на небольшой пляж среди камышей, разделся и нырнул в свежую утреннюю воду. Во время общения с женщинами в лесу Василий потерял трусы, поэтому нырнул голым. Выплыл на середину озера, собирался уже возвращаться, когда почувствовал какое-то прикосновение. Подумал, что показалось, потому что был на середине озера, которое славилось глубиной и рядом ничего, что могло касаться, не было. Василий поплыл к берегу и тут произошло кое-что, о чём рассказывать Василию было трудно. Но он смог. Итак, когда Василий плыл к берегу, он был атакован целой стаей рыб. Не обычных рыб, а рыб, чьё тело было очень похоже на мужской половой орган в возбужденном состоянии. По словам Василия, он был уже к тому времени почти трезв, никакой наркотических средств не употреблял. Но вот увидел целую стаю рыб крайне неприличной наружности, которые атаковали его, тыкались всюду, словно сумасшедшие. Василий попытался отбиться от них, но не смог, рыбы нападали и нападали. Чтобы не вдаваться в почти порнографические подробности скажу, что целью рыб было попадание в анальное отверстие жертвы и они этой цели достигли, после чего приступ прекратился, так же внезапно, как и начался. Василий едва доплыл до берега.
  Он говорит, что очень тяжело переживал случившееся и даже думал о самоубийстве, потому что никогда гомосексуальных отношений не имел и относился к ним с презрением и отвращением. Василий запил на две недели, а затем с ним начали происходить странные вещи. Он прекратил пить, а также курить. Начал следить за своим рационом, готовил себе полезные блюда, которые употреблял по строгому расписанию. Берегся от физических нагрузок, а еще больше от стрессов и волнений. Сделался очень спокойным, спал, чуть ли не по двенадцать часов в сутки.
  Василий говорил, что сам теперь не понимает, что с ним происходило. Он просто стал другим, покинул товарищей и подруг, начал вести совсем иную жизнь, которой не вёл никогда ранее. Все удивлялись этому превращению гуляки в увальня и домоседа, но никто не знал причины, потому что Василий никому так и не рассказал о случае на озере. Говорит, что если бы об этом узнали, то его жизнь в маленьком городе с традиционной гомофобией была бы испорчена навсегда.
  Новая жизнь Василия продолжалось семь месяцев. Случай на озере произошёл в конце августа, в ноябре Василий уже набрал двенадцать килограммов веса и почти не выходил из дома, только готовил себе разные полезные блюда и спал. Проспал всю зиму и март, в конце которого почувствовал страх и беспокойство. Этот страх заставил его среди ночи выбежать дома и побежать именно к тому озеру, где всё случилось. Василий говорит, что не контролировал себя, словно выполнял чужие приказы. Бежал в темноте, заблудился в лесу, несколько часов бегал в кустах, и, наконец, вышел к озеру. Сразу забежал в холодную, ледяную воду и оправился. Говорит, что чем-то жидким, но с комками. После этого вернулся домой и упал спать. А когда проснулся, то ему очень захотелось выпить и покурить. Василий ушел в загул, который длился несколько недель и в результате Василий стал таким, как был раньше, до случая на озере. Об этом и всём, что произошло потом, он пытался забыть. Не вспоминал, не думал, пока не увидел наш ролик, который призвал не бояться чудовищ и не скрывать встреч с ними, какими бы травматическими они не были. Ведь именно потому, что одни люди боятся говорить, другие - становятся жертвами чудовищ. Василий говорил, что приехал к нам и рассказал всё, чтобы люди знали о той рыбе, которая его атаковала.
  Конечно, история Василия выглядела достаточно странно, к тому же к нам приходило много сумасшедших или просто фриков, которые несли всякую чушь. Поэтому мы взялись проверять слова Василия. Сначала провели его медицинское освидетельствование, потом поговорили с его друзьями и знакомыми. Всё подтвердилось. Тогда мы выехали на лесное озеро, поставили несколько сеток. За две недели мы поймали несколько центнеров рыбы, но самой обычной. Не помогло и изучение озера водолазами. Пока ребята изучали озеро, я собрал данные о случаях самоубийств родном городке Василия. И нашел целую серию очень похожих суицидов. Во-первых, все они происходили хотя и в разные годы, но непременно в конце августа, начале сентября. Во-вторых, все самоубийцы были мужчинами. В-третьих, более или менее вероятных причин самоубийств найдено не было. Ребята накладывали на себя руки совершенно неожиданно и без всяких видимых оснований. Я пообщался с родственниками погибших, расспросил их о днях, предшествовавших гибели ребят. Во всех случаях за день или два до смерти ребята отдыхали на природе и могли купаться в том самом лесном озере, о котором рассказывал Василий. Это было серьезное доказательство, но доказательство косвенное.
  Прямые доказательства появились позже, когда нам удалось найти очередную жертву рыбы. Опять помог Василий, услышавший от знакомых историю парня, который неожиданно изменил образ жизни, набрал вес и бросил вредные привычки. Василий посетил парня и сообщил нам, что тот ведёт себя точно так, как и сам Василий после случая на озере. Когда мы приехали к парню, то он отказался с нами общаться, даже дверь не открыл, поэтому пришлось действовать хитростью. Наш сотрудник представился новым участковым врачом, который нашёл у парня редкую болезнь и посоветовал срочную госпитализацию. Парень не хотел в больницу, но "врач" смог убедить его, что это вопрос жизни и смерти. В больнице мы начали наблюдать парня и обнаружили странные вещи. Сначала врачи заверили нас, что недавно он имел анальный секс, хотя ничего такого о его сексуальных склонностях известно не было, наоборот парень имел репутацию бабника. Затем на УЗИ врачи увидели в тонкой кишке парня какое-то странное образование. За ним стали наблюдать и выяснилось, что образование быстро растёт. Кстати, так же, как и парень, который много ел, много спал и быстро набирал вес. Он сделался очень спокоен, не склонен к спорам и конфликтам, хотя ранее был непоседой, любителем драк и танцев. Теперь же днями лежал под тёплым одеялом, когда вставал, то заматывал туловище шерстяными оренбургскими платками и ходил тихонько, как кошка.
  Между тем образование в тонкой кишке парня увеличивалось дальше. Специалисты не могли объяснить, что это такое. Проведенные анализы позволили отбросить онкологическую версию, но не предложили другого объяснения. Мы сделали парню укол снотворного, после чего с помощью манипулятора взяли пробу образования. Каково же было удивление врачей, когда выяснилось, что образование состояло из небольших шариков, похожих на икру. Приглашенные нами биологи говорили, что это какой-то неизвестный науке вид и очень заинтересовались. Но нашим исследованием помешало то, что парень, как только пришел в себя после снотворного, сразу сбежал из больницы. Мы смогли найти его только через несколько недель у дальних родственников в Одесской области, где парень скрывался, наврав, что его ищут бандиты. Наши попытки убедить его вернуться в больницу добровольно были напрасны. Парень кричал, что мы - палачи и хотим зарезать его. Мы попытались обратиться в суд, чтобы признать парня недееспособным и нуждающимся лечение. Но достичь этого не удалось, на защиту парня стали правозащитные организации и его пришлось отпустить.
  Исследовать его мы не могли, а вот следить за ним - да. Где с середины марта наша съемочная группа дежурила у дома парня и дождалась, когда однажды ночью, он вышел и побежал к лесному озеру. Он забежал в холодную воду, забежал почти до колен и спустил штаны. В этот момент мы включили освещение и начали снимать. Потом еще поработали с подсаками, выловив несколько десятков небольших, размером с мизинец рыб, выглядевших крайне неприлично. Они напоминали мужские половые органы в миниатюре. Поэтому чудовище получило именно такое название - Хуй-рыба. Сейчас раздаётся все больше мнений относительно того, чтобы изменить название, например на Рыбу-пенис, но мне это кажется лицемерием. Как первооткрыватель Хуй-рыбы, я отстаиваю её первоначальное название. Проблему же брани можно решить с помощью аббревиатуры.
  Сегодня нам известно о Хуй-рыбе (далее ХР) почти всё. Итак, ХР, это вид рыб семейства вьюновых, который может размножаться только в паразитарных отношениях с человеком. Для этого ХР, примерно в конце августа, начале сентября, нападают на людей и откладывают икру в прямой кишке жертвы. Икринки соединяются в шар размером примерно с грецкий орех и влияют на мышцы кишки, заставляют их сжиматься так, чтобы подниматься вверх. Так шар икринок достигает тонкой кишки, где икринки и остаются на весь период инкубации. Они начинают впитывать питательные вещества, появляющиеся при пищеварительной деятельности организма-хозяина, и быстро увеличиваются в размере. За первый месяц шар из икринок становится размером с теннисный мяч, за второй - размером в большое яблоко. Затем рост немного тормозится, но продолжается и дальше. На седьмой месяц пребывания в организме шар икринок вырастает размером с футбольный мяч, из-за чего хозяева становятся похожи на беременных.
  Интересно, что не зафиксировано ни одного случая нападения ХР на женщин, хотя пищеварительная система у мужчин и женщин почти одинакова. Однако ХР пытается отложить икру только в мужчинах, причем выбирает молодых, здоровых и крепких. Возможно, так происходит потому, что именно такие мужчины наилучшим образом подходят для вынашивания икры. Думаю, влияет и психологический фактор. Женщина, подверженная нападению ХР с большей вероятностью могла бы рассказать об этом, чем мужчины, которые из-за гомофобских настроений в обществе вынуждены держать всё в тайне, а не обращаться за помощью. Часть из них совершают самоубийство, поскольку считают произошедшее актом сексуального насилия, хотя это совсем не так, потому что ХР при нападении имеют целью не удовлетворение половой страсти, а лишь откладывания икры.
  Те мужчины, которые не убивают себя, резко меняют поведение. И здесь мы сталкиваемся с интересным феноменом влияния ХР на человека. То есть икринки ХР не удовлетворяются пребыванием внутри человека и питанием, а довольно успешно влияют на человека, меняют поведение жертвы на такое, которое лучше всего подходит для их дальнейшего развития. Именно благодаря влиянию икринок жертвы бросают вредные привычки, начинают усиленно питаться, избегают стрессов и физических нагрузок, обеспечивают икринками наиболее комфортные условия развития. Механизм воздействия икринок сейчас изучается, но, кажется, они в состоянии влиять на выработку гормонов, которые делают поведение жертв-мужчин более женственным. Так продолжается до того момента, пока икринки не разовьются до мальков, которые могут самостоятельно выживать вне организма жертвы. Тогда, наверное, также с помощью гормонов, ХР гонят жертву к водоему, где мальки ХР удаляются из организма. После этого человек возвращается к привычной жизни. Слухи, что нападения ХР могут приводить к изменению сексуальной ориентации жертв не подтвердились. Более того, не зафиксировано ни одного случая нападений ХР на гомосексуалистов. Хотя это может объясняться тем, что жертвы просто не открывают свою истинную ориентацию.
  Что касается распространению ХР, то она любит лесные озера вблизи небольших населенных пунктов. В водоёмах, подвергающихся значительной антропогенной нагрузке, ХР не водится. Так же, она не может размножаться в водоемах, которые совсем не посещают люди. Все это довольно сильно ограничивает распространение ХР. Северная граница ареала ХР связана с температурой воды в водоемах в конце августа, начале сентября. Именно в это время ХР становится готовой для откладывания икры. Но если в это время купальный сезон завершен, то ей не в кого откладывать икру. Поэтому даже северное украинское Полесье уже является непригодным для ХР. Южная же граница ареала связана с большей плотностью населения на юге страны и меньшим количеством лесных озер, которых мало в полосе лесостепи и вовсе нет в полосе степей.
  Интересно, что жертва ХР старается всегда вернуться на то озеро, где была атакована. В большинстве случаев так и получается, но можно предположить, что иногда, человек при выходе мальков находится далеко и тогда уже ищет первый попавшийся водоём. Таким образом, ХР может распространяться далеко за границы своего обычного ареала, но не имеет возможность формировать там свои устойчивые популяции.
  Текущая активность: нападения ХР продолжаются, почти всегда они происходят в последние недели лета и первые недели осени, но иногда колебания погоды могут вносить свои коррективы в сроки. После выхода выпуска о ХР на "Жизни по-настоящему!" люди начали массово избегать тихих лесных озер, потому что страх перед ХР оказался очень большим. К тому же, гомофобия стала причиной того, что любого, кто купается в тех озерах даже в июле, уже считают извращенцем, который намеренно хочет стать жертвой ХР. То есть сейчас на тех озерах никто из местных не то что не купается, а также рыбу не ловит из-за ходящих слухов о нападениях ХР даже на рыбаков в резиновых лодках, что, конечно же, является преувеличением.
  Рынок быстро отреагировал на страх перед ХР и появилось несколько моделей купальных трусов различной конструкции, которые делают невозможным попадание ХР в прямую кишку человека. На эти плавки есть спрос, который сдерживается разговорами о том, что ХР может откладывать икру и в горле, что не правда, по крайней мере задокументировано таких случаев не было. Мы рекомендуем использовать защитные плавки, которые полностью исключают откладывание икры. Если же это всё же произошло, то нужно сразу обратиться к врачам, которые проведут несложную операцию по удалению икры. Главное, сделать это вовремя, пока ХР не начала влиять на поведение жертвы.
  Отношение общественности: крайне отрицательное. ХР вызывает какой-то сверхъестественный страх, который большинство украинцев даже не пытается рационализировать. В небольших городах и селах стать жертвой ХР до сих пор считается страшной бедой и позором. Именно из-за этого страх возникают невероятные в своей дикости слухи то о сексуальном туризме, который, мол, организовали гомосексуалисты на озера с ХР, то о том, что сама ХР, не дождавшись людей в озерах, вышла на сушу и уже сейчас по лесам Сумщины бегают толстые ХР и нападают на людей, которые присели в лесу по естественной надобности. Конечно, всё это глупости. А вот попытки коммерческого использования ХР - реальность. Во-первых, очень популярны сувениры с ХР, во-вторых, она довольно вкусная, потому что, несмотря на вид, все же является рыбой, а не чем-то иным. Реклама изделий из ХР под лозунгом "И рыбку съесть и на х.й не сесть" хотя и была запрещена в Украине, но получила определенный резонанс. В крупных городах стереотипы относительно ХР сломаны и она сейчас охотно употребляется. Для удовлетворения спроса ХР начали выращивать в прудах, причем человека заменяют инкубатором, в котором размножаются мальки. Примерно две трети изделий из ХР, преимущественно копченые тушки, идут на экспорт в Европу и США, где пользуются большим спросом и вовсе не только среди представителей гей-сообщества, но и среди женщин. Много говорится о том, что употребление ХР значительно улучшает потенцию, но научных подтверждений этому нет. Опасения распространения ХР в дикой природе привели к запрету вывоза ее в живом виде в большинство стран мира, что помогает украинским ХРводам держать монополию на рынке продуктов из ХР.
  Причины возникновения: эволюционные, в сосуществовании с человеком
  Упоминания в литературе: о ХР рассказывается в одноименной книге: http://www.proza.ru/2003/08/08-193
  Перспективы: если на воле популяции ХР уменьшаются из-за отсутствия возможностей для размножения, то количество ХР в неволе стремительно увеличивается, из-за прекрасных коммерческих перспектив этого продукта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"