Ивченко Владислав Валерьевич : другие произведения.

Сто чудовищ Украины. 079. Пауки-людоеды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Раздел о чудовищах, которые охотятся на людей с помощью людей.

  Название: Пауки-людоеды (лат. Aranea anthropofagus)
  Классификация: Охотничьи чудовища стационарного типа
  Распространение/местонахождение: побережье Черного и Азовского морей, Карпаты
  Питание: люди
  Количество жертв: около двадцати в год
  Популяция: несколько сотен
  Размножение: паразитарное
  История возникновения/изучения: История Пауков-людоедов тесно связана с историей человечества, на котором эти чудовища успешно паразитируют. Первые сообщения о Пауках-людоедах относятся к концу девятнадцатого века, но нет сомнения, что появилось это чудовище гораздо раньше. Отсутствие же более ранних свидетельств о Пауках-людоедах объясняется их хорошим маскировкой, благодаря которой, чудовища постоянно проживают среди людей, но остаются незаметными.
  Сами Пауки-людоеды являются огромными членистоногими, лишь отчасти похожими на гигантских пауков. У Пауков-людоедов восемь лап и мощный хвост, на конце которого расположен острый шип. На передней части туловища Пауков-людоедов имеется нарост, несколько похожий на мужской половой орган большого размера. Этот нарост имеет двойное назначение, но о нём позже.
  Конечно, Паук-людоед, если бы он появился на улице города или села, вызвал бы панику и был бы убит, несмотря на достаточно прочный хитиновый панцирь и хвост с шипом, который является эффективным оружием. Но Пауки-людоеды никогда не появляются на поверхности, скрываясь в своих подземных гнёздах. Эти гнёзда они устраивают под домами, которые являются прикрытиями чудовищ. В домах живут женщины, которые сотрудничают с Пауками-людоедами и помогают им. Казалось бы, женщины должны были бы бояться этих чудовищ из-за их ужасного вида, но женщины любят Пауков-людоедов и слепо преданы им. Долгое время считалось, что причиной этому является страх, который охватывает женщин при виде чудовища и лишает их свободы.
  Но сейчас уже точно известно, что Пауки-людоеды вступают в половую связь с женщинами, в домах которых живут и именно эта связь делает женщин преданными рабами чудовищ. После секса с Пауком-людоедом женщины уже не могут нормально жить с обычными мужчинами. В этом своём воздействии чудовища схожи с Мжицярами (см. 009. Мжицяры). Пауки-людоеды вступают в связь с женщинами с помощью уже упомянутого нароста впереди, а эффект достигается не только благодаря размеру, существенно превышающему среднестатистический половой орган, а и благодаря действию наркотических веществ, которые попадают на слизистую оболочку полового органа женщины. Благодаря этим веществам женщины входят в наркотическую зависимость от в секса с Пауками-людоедами, постоянно желают его, чтобы получить очередную дозу.
  Действие наркотика Пауков-людоедов чрезвычайная мощное. Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что женщины не пытаются мстить Паукам-людоедам за убийство своих семей. Именно так! Обычно Паук-людоед попадает в дом через подземный ход, который вырывает сам. В доме Паук-людоед убивает мужа и детей, а женщину насилует. До наступления оргазма, женщина ещё пытается сопротивляться, а затем окончательно влюбляется в Паука-людоеда, забывает о собственном муже и детях, становится послушной рабыней чудовища. Женщины, лишенные секса со своими Пауками-людоедами, впадали тяжелую депрессию и, в большинстве случаев, кончали жизнь самоубийством, потому что не могли жить без секса с этими чудовищами.
  Захватив здание, Паук-людоед начинал готовить его для собственного проживания. Под домом вырывался двухкамерный погреб, в одной камере которого жило само чудовища, а в другой - хранились жертвы. Сначала это были убиты мужчина и дети женщины-жертвы. Челюсти Пауков-людоедов слишком слабы, чтобы пережёвывать человеческое мясо, да и пищеварительная система очень примитивна, поэтому употреблять сырое мясо жертв чудовища не могут. Они оплетают тела жертв паутиной, делают настоящие коконы, в которых подвешивают тела, закачав в них свой желудочный сок. Этот сок, в котором много соответствующих бактерий, несколько недель переваривает мясо в коконе, превращая тело в некий питательный бульон, который Паук-людоед затем пьёт из кокона с помощью уже упомянутого хоботка на передней части туловища.
  Одного тела взрослого человека Пауку-людоеду хватает примерно на две-три недели, после чего встаёт вопрос о добыче новых туш. Вот тут к делу подключается женщина-жертва, которая начинает заманивать в дом жертв. Это необязательно мужчины, могут быть и женщины и дети. Женщина действует осторожно, чтобы не вызвать подозрения у соседей и милиции. Всегда приводит жертв так, чтобы никто не видел. Дома женщина угощает жертв чем-то вкусным с добавлением снотворного. Когда жертва засыпает, женщина вызывает Паука-людоеда, который убивает беднягу ударом своего хвоста с шипом. Причем всегда целит в шею. Затем Паук-людоед затаскивает жертву к себе в подземелье, оплетает в кокон, заливает свой желудочный сок и ждёт, пока блюдо будет готово к употреблению.
  Раньше Пауки-людоеды жили в основном вдоль дорог, где охотились на путешественников, чем напоминали Людоедов (см. 071. Людоеды). Но впоследствии численность пеших путешественников уменьшилось, а те, кто ездил машинами или поездами, было недостижимы для чудовищ, поэтому они вынуждены были мигрировать. Это процесс начался после Второй мировой войны и быстро привел к тому, что большая часть Пауков-людоедов мигрировала в курортные районы, где в сезон всегда много людей, которых легко заманить на ночлег.
  Я узнал про Пауков-людоедов из письма, которое написал на "Жизнь по-настоящему!" наш зритель, рассказавший о странной истории, которая произошла с ним во время отдыха в Судаке. Мужчина снял комнату в частном секторе, у симпатичной женщины, которая всем видом давала понять, что не против перевести отношения из денежных в романтические. Вечером они выпили на дворе вина. Точнее женщина пила, а мужчина незаметно вылил вино под стол, потому что болел сахарным диабетом и остерегался алкоголя. Потом пошли в его комнату, там занимались любовью, но женщина была почему-то совершенно равнодушна, будто отбывала номер. Мужчина удивился, потом женщина ушла, он попытался уснуть. Но не спалось, ему хотелось ещё, он думал снова пойти к женщине, когда заметил движение. Рядом с кроватью стояло нечто похожее на русскую печку, человек еще днём удивился её наличию в крымской мазанке. Теперь же из печи что-то лезло. Мужчина очень испугался, очень тихо отодвинулся к стенке. То, что вылезло, было похоже на шею жирафа, а затем резкое движение и что-то вонзилось в подушку, туда, где несколько секунд назад была голова мужчины. Он испугался, закричал, вскочил и попытался скрыться. Двери были закрыты, но испуг был так силён, что мужчина вывалил окно и убежал, не помня себя от страха. Через несколько дней его нашли аж на горе Сокол, где он прятался в камнях, дрожал и не мог говорить. От испуга мужчина отходил целый месяц, а написал нам и вовсе через год.
  Я заинтересовался письмом и отправил в Судак разведку. Точного адреса у нас не было, но мы искали одинокую женщину, сдававшую жильё в районе под Генуэзской крепостью. Таких женщин оказалось несколько, мы их сфотографировали и отправили их на опознание нашему зрителю. Тот узнал свою квартирную хозяйку и вот я уже ехал в Крым. Хотя был разгар сезона, свободная комнатка для меня у женщины нашлась. Если окружающие дворы были переполнены отдыхающими, то у неё было почему-то пусто. Женщина была очень приветлива, просила недорого, так что мы договорились, что я останусь на неделю. Деньги она взяла вперёд. Вечером предложила выпить домашнего вина. Следила, чтобы я пил. Но я отвлек её и поменял бокалы местами. Так что уже через несколько минут она стала засыпать. Потом я отнес её в дом, а сам улёгся в комнате, которую она мне сдала. На твёрдой кровати - доски да матрас. Ждать пришлось недолго, движение и из печи рядом полез что-то странное. Оно покачивалось, будто ядовитая змея перед ударом, а затем резкое движение и что-то острое впилось в постель примерно там, где должна была быть моя шея. Но её там не было, я стоял у стены, стоял не с пустыми руками, а с подключенным к электричеству гвоздезабивателем, которым и приколол то, что меня ударило. Послышался рёв чудовища. Но с заблокированным хвостом чудовище было безопасно. По крайней мере, я так думал, спокойно вязал лапы, вот прибежала съемочная группа, которой я дал сигнал, когда чудовище плюнуло в меня из своего носа, очень похожего на кое-что другое. Плюнула кислотой, которая стала жечь мне лицо и глаза. Пришлось ехать в больницу.
  Когда я вернулся, съёмочная группа побывала уже всюду. Для этого Паука-людоеда пришлось надёжно связать, уделив особое внимание хвосту. В подземелье под домом было обнаружено логово, где чудовище отдыхало, а за стенкой, ещё глубже, в скальной породе, висели коконы с телами жертв разной степени распада. Их исследование показало, что Пауки-людоеды занимались заготовкой пищи в курортный сезон. То есть большая часть полученных жертв была законсервировано. А уже осенью-зимой, чудовища впрыскивали в них желудочный сок, который запускал механизм разложения. Всего было обнаружено семнадцать жертв, в основном мужчин, видимо, соблазнённых хозяйкой дома.
  Кстати, сама женщина, когда проснулась, устроила истерику: плакала, кричала, требовала отпустить Паука-людоеда. Мы провели расследование и обнаружили, что сама женщина была из Евпатории, там жила семьёй в большом доме за городом. А потом муж и двое её детей куда-то исчезли, женщина продала дом и уехала в Судак, где купила новое жильё. Скорее всего, уже была под воздействием Паука-людоеда, которого перевезла с собой. Женщину обвинили в соучастии в убийствах и арестовали. Паука-людоеда отправили на исследование, а по всему Крыму и Приазовье, после выхода сюжета "Жизни по-настоящему!" начался поиск чудовищ. Отчасти этот поиск перешел в настоящую истерию, жертвой которой становились женщины, единственной виной которых было то, что они жили одни. Однако, были и успехи: около сотни найденных и уничтоженных Пауков-людоедов. Скорее всего, Пауков-людоедов было найдено гораздо более, просто часть их была продана за границу, где зоопарки и парки развлечений платили большие деньги за этих необычных чудовищ.
  Пока продолжалась охота на Пауков-людоедов, неожиданно пришло известие из СИЗО, где содержалась женщина, то ли сообщница, то ли жертва чудовища. Теперь она тяжело заболела, а исследования обнаружили внутри её какую-то странную опухоль. Было решено сделать операцию во время которой оказалось, что внутри женщины находился маленький Паук-людоед. То есть Пауки-людоеды не только добывали себе добычу и скрывались благодаря женщинам-жертвам, но и размножались благодаря им же. Причем, маленький Паук-людоед убивал свою мать, когда рождался. Именно женщина-жертва служила маленькому Пауку-людоеду пищей в первые дни жизни.
  После гибели женщины Паук-людоед-отец прятался в подвале и ждал, пока в доме не поселится новая семья. Потом выходил, вновь убивал мужа и детей, а женщину подчинял себе. После этого женщина продавала дом, покупала жилье в другом районе, где бы её не знали, и уезжала туда. Естественно, вместе с чудовищем. Примерно через десять лет Паук-людоед оставлял в женщине свой плод, который развивался и убивал мать. Рожденный Паук-людоед всегда убегал из родного дома, потому что отец мог его убить. Далее чудовище скрывалось в норах, пещерах или канализации, охотясь на бездомных и пьяных, а когда вырастало, то начинало искать себе женщину-жертву, после чего атаковало, поселяясь в доме и ловя людейц с помощью своей рабыни.
  Внешне Пауки-людоеды несколько похожи на Кукурузное чудовище (см. 022. Кукурузное чудовище).
  Текущая активность: после разоблачения Пауков-людоедов "Жизнью по-настоящему!" количество чудовищ существенно сократилось. Некоторые даже утверждали, что на свободе Пауки-людоеды полностью уничтожены, осталась лишь значительная популяция в зоопарках и исследовательских центрах. Кстати, Пауков-людоедов в неволе смогли приучить к питанию овцами, но для процесса оплодотворения чудовищам обязательно была нужна женщина, которая должна была погибнуть при рождении маленького чудовища. В связи с этим размножение Пауков-людоедов было запрещено в большинстве стран и заговорили о том, что лет через 40-50 (средняя продолжительность жизни чудовищ) Пауки-людоеды вымрут. Однако позже появились доказательства, что чудовища смогли приспособиться к новым условиям. В частности, они теперь делали своими слугами не только женщин, но и мужчин, часто даже целые семьи, включая детей. Всех их покоряли по старой схеме с помощью наркотиков, а затем заставляли служить и приводить жертв для себя. Сейчас крымские власти пытаются через суд запретить упоминание о Пауках-людоедах, так это, мол, наносит ущерб туристической привлекательности полуострова. А вот поиск самих Пауков-людоедов практически не ведётся, поскольку теперь найти их очень сложно.
  Отношение общественности: в основном негативное, хотя среди женщин распространены слухи о необыкновенной сексуальную выносливости Пауков-людоедов, а наркоманы охотно обсуждают вещества, которые чудовища вводят своим жертвам.
  Причины появления: эволюционные. Так как человек занял большинство экологических ниш на планете, то для других живых организмов единственным способом выжить остается умение паразитировать именно на человечестве.
  Упоминания в литературе: О случае с Пауком-людоедом упоминается в романе-истерне "Однажды на Диком Востоке": http://proza.ru/2011/09/19/1286
  Перспективы: Пауки-людоеды постепенно наращивают численность и им ничего не угрожает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"