Ивентьев Сергей Иванович : другие произведения.

Декларация Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.53*44  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представленная Декларация утверждает Любовь как высшую общечеловеческую ценность и Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека. Непосредственное прочтение Декларации Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека и отсутствие каких-либо возражений (комментариев) будет говорить о том, что Вы с ней согласны, её поддерживаете и принимаете. Настоящая Декларация открыта каждому для её принятия.

   ДЕКЛАРАЦИЯ
  БОЖЕСТВЕННЫХ И ДУХОВНО-НРАВСТВЕННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА
  
  
   Учитывая, что человек трёхсоставен (Душа, Дух и Тело) и является частичкой Бога, человечеству принадлежат нематериальные и материальные блага, в связи с открытием Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека, утверждая Любовь как высшую общечеловеческую ценность и Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека, Мы, жители Земли, принимаем настоящую Декларацию.
  
  
   Статья 1
  
  1. Основу Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека составляет Любовь.
  2. Слова Любовь и Бог равнозначны.
  3. Божественные и духовно-нравственные права и свободы человека принадлежат ему от момента зачатия и рождения.
  4. Божественные права и свободы принадлежат Душе, Духу со дня их сотворения.
  
  
   Статья 2
  
  1. Перечень Божественных и духовно-нравственных прав и свобод, закрепленных настоящей Декларацией, не является исчерпывающим и не умаляет других Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека.
  2. Перечень Божественных и духовно-нравственных прав и свобод по мере человеческого развития и совершенствования может пополняться.
  
  
   Статья 3
  
  1. Все равны перед Богом независимо от расы, национальности, языка, социального происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств.
  2. Мужчина и женщина имеют равные Божественные и духовно-нравственные права и свободы.
  
   Статья 4
  
  1. Каждый имеет право на Любовь.
  2. Каждый имеет право на единство с Богом-Творцом, веру и любовь к Богу.
  3. Каждый человек имеет право на дары Бога.
  
  
   Статья 5
  
  1. Каждый имеет право на жизнь.
  2. Каждый имеет право на рождение в Любви.
  3. Никто не может быть подвергнут пыткам, насилию, другому бесчеловечному, жестокому или унижающему Божественное и духовно-нравственное достоинство обращению или наказанию.
  
  
  
   Статья 6
  
  1. Каждый имеет право на Божественную и духовную информацию и энергию.
  2. Каждый человек имеет право на управление Божественной и духовной информацией и энергией.
  3. Каждый имеет право на управление пространством и временем.
  4. Каждый имеет право искать, получать и свободно распространять Божественную и духовную информацию.
  5. Каждый человек имеет право на обращение к Богу.
  
  
  
   Статья 7
  
  1. Каждый имеет право на Божественное творчество (Сотворчество).
  2. Каждый имеет право на духовное и морально-этическое творчество.
  
  
   Статья 8
  
  1. Каждый имеет право выбора и свободу воли.
  2. Каждый имеет право на духовную свободу, Божественную и духовно-нравственную неприкосновенность.
  
  
   Статья 9
  
  1. Каждый человек имеет право на благоприятную окружающую среду.
  2. Каждый человек имеет право на совершенствование себя и окружающего мира.
  
  
   Статья 10
  
  
  1. Каждый имеет право на уважение и защиту его Божественной и духовно-нравственной чести и достоинства.
  2. Каждый имеет право на неприкосновенность его Божественной и духовной жизни.
  
  
   Статья 11
  
   Никто не имеет права проникать в Духовное пространство человека и его Пространство Любви против воли человека и находящихся в нём лиц.
  
  
   Статья 12
  
  1. Каждый имеет право на свободу мысли, слова, совести и вероисповедания.
  2. Каждый имеет право на духовное образование и воспитание.
  
  
  
   Статья 13
  
   Каждый имеет право на возмещение морального и духовного вреда.
  
  
   Статья 14
  
  1. Каждый человек, включая Душу и Дух, имеет право на развитие энергетической мощи своей души и своих энергооболочек.
  2. Каждый имеет право пользоваться и распоряжаться своей энергией, Божественной энергией как индивидуально, так и совместно с другими лицами.
  
  
  
   Статья 15
  
  1. Осуществление человеком своих Божественных и духовно-нравственных прав и свобод не должно противоречить Любви, нарушать и умалять Божественные и духовно-нравственные права и свободы других людей.
  2. Никто не имеет право на использование Божественных и духовно-нравственных прав и свобод против Любви, для изменения и нарушения Божественных и духовно-нравственных законов, уничтожение духовных и материальных миров, причинение вреда человеку, разжигания расовой, национальной, классовой, религиозной ненависти, для пропаганды насилия и войны, а также в корыстных целях определенных групп.
  
  
  
   Статья 16
  
  1. Каждый человек несёт ответственность за свои действия, в чём бы они не выражались, и связанные с ними события на Земле и Вселенной.
  
  
   Статья 17
  
   Настоящая Декларация принята людьми, которые согласны с нею полностью и поддерживают её, а также не выразили своих каких-либо возражений.
   Настоящая Декларация открыта каждому для её принятия.
  
  
  
  Совершено в России
  город Казань
  
  23 ноября 2010 года
  
Оценка: 2.53*44  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"