Ивлев Виктор Михайлович : другие произведения.

Алармистские стаьи Анатолия Кошкина и Александра Халдея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Непонятно на чем основаны опасения о сдаче интересов России. Нигде и ниразу нынешние российские политики не заявляли о передаче суверенитета над островами курильской гряды, ни двух ни четырех. Напротив известны многочисленные заявления о том, что острова перешли России в результате II мировой войны и их российский суверенитет не может подвергаться сомнению. Проведён опрос, который выявил негативное мнение подавляющего большинства россиян предаче островов Японии. В таком случае передача островов России будет нарушением конституции. Владимир Путин своми действиями убедил нас, в том чиле в виде отказа от третьего президентского срока подряд, что он именно гарант соблюдения соблюдения конституции. Передача суверитнитета над островами Японии представляется тем более совершенно нереальным действием. Тогда предположения о каком либо сепаратном сговоре это вымыслы. Или часть американского плана очернить, дискредитировать политический курс Владимира Путина.
  
  В связи с последними заявлениями об отказе компенсаций господин Абе показал себя совершенной пешкой в руках американского влияния. Потому что это делает не только менее возможным заключение мирного договора, но само продолжение переговоров оказывается также невозможным. Это не соответсвует национальным интересам Японии.
  
  Абе заявил, что приедет в конце января для решительных преговоров. Насколько мне известно его никто не приглашал. Он конечно может приехать в качестве частного лица. Но тогда во встрече с Владимором Путиным ему будет отказано. Ему останется возможность встречи с общественными организациями. А как он хотел? Раз он пешка в руках американских интересов значит и отношение соответсвующее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"