Издательская Группа : другие произведения.

Рынденков. Квинтэссенция - 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Здравствуйте, уважаемая советник юстиции Сапунова В. В.!
   На ваше предложение подать иск в суд на Рынденкова М. А. и иже с ним отвечаю следующее.
   Я не жажду, не алчу, не взыскую и не хочу, чтобы этих людей наказывали. Во-первых, это бесполезно. Во-вторых, я не испытываю к ним ненависти или чего-то подобного, близкого этой эмоции. У меня есть одно желание - запечатлеть для потомков групповой портрет людей с ярко выраженным негативным отношением к либерализму, просталинской ориентацией и увлечением ксенофобией.
   Бездарность - одна из составляющих черт этих людей, породившая много комплексов у болезных.
   Например.
  
   Я зашёл в раздел Рынденкова, выбрал его самый крутой опус и кликнул на первый попавшийся абзац. Пример РЫНДЕНКОВСКОЙ КОСНОЯЗЫЧНОСТИ не заставил себя ждать.
   
   http://samlib.ru/m/mihail_aleksandrowich/pisatel.shtml 
    
     "А дальше, он стал продумывать план. Как мы уже знаем, не тот, что регулярно потреблял, а план дальнейших действий".(с)Рынденков
   
Рынденков так и не понял, что словосочетание "Как мы уже знаем" относится непонятно к чему: то ли к плану, который "НЕ ТОТ", то ли к "ПЛАНУ ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЙ", то ли к тому, что "РЕГУЛЯРНО ПОТРЕБЛЯЛ, то ли к самому Рынденкову, а не к его ГГ.
И это я зафиксировал сходу, ткнув курсором в первый попавшийся абзац.
Поздравляю Бурятию с явлением на её территории такого ПИСАТЕЛЯ-НОВАТОРА
Косноязычие свело на нет попытку скаламбурить, исходя из различных значений слова "ПЛАН".
  
   Но дальнейшее развитие событий привело в замешательство даже соратников Михаила Александровича по клубу "Фанаты Сталина", ибо таких пассажей даже от Рынденкова никто не ожидал.
  
   На ветке появился Пётр Бородин - редактор крупнейшего издательства, публикующего произведения зарубежных авторов и техническую литературу - нейтрально относящийся ко всем участникам дискуссии.
   Предлагаю вашему вниманию диалог Рынденкова и Бородина
  
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.20?PAGE=12
   коммы 576, 594, 603, 609, 618, 619, 629
  
   Бородин
   -  Кста, замечание по делу. Если автор собирался скаламбурить, не следовало использовать со словом глагол, неприменимый к омониму.
  
   Рынденков
  
   - Сразу скажу, что последнее редактирование было 26 июня сего года, после чего в тексте не менялось ни слова. Впрочем, сомневающиеся дополнительно могут посмотреть в кеше Гугла за прошлые дни.
  
Опять же, не стану врать, что приведённого Гарцевым предложения раньше там не было. БЫЛО. Но всё было исправлено ещё в прошлом году. Интересно, мой опус Гарцев сохраняет после каждого редактирования или через одно?
   Чуть не забыл, указанный фрагмент текста расположен в самом конце ПЕРВОЙ главы.
  
   Бородин
  
    - Полноте. Да вы своего текста не помните. Или он не ваш?
  Сейчас в нем есть и тот фрагмент, что процитировали вы, и тот, что процитировал Гарцев. Второй - ниже по тексту.  
   Между прочим, уже название "Писатель и другие или приключения демократов в не очень демократическое время" содержит две ошибки: пунктуационную (она сама состоит из двух частей) и стилистическую.
   1. Перед союзом "или", обозначающим начало альтернативного названия, ставят запятую; альтернативное название, как и основное, начинают с прописной буквы.
   2. Вместо прилагательного "демократическое" (время) здесь по смыслу нужен его пароним - "демократичное".
  В итоге после правки получится "Писатель и другие, или Приключения демократов в не очень демократичное время".
  
  
   Рынденков
  
   - Да, действительно, сия фраза имеется. Значит, я другую фразу правил.
   Спасибо за дельное замечание. Принимается. У себя на ПК уже исправил.
  
   В это время прибежал уроженец Таджикистана с узбекскими корнями филолог&юрист Хабибов Форход и сказал какую-то гадость в адрес Бородина. Рынденков тут же в пароксизме страстной преданности своим партайгеноссикам подхватил эту гадость. Возмущению Бородина не было предела.
  
   Бородин
  
   -   Вот тебе на. Только что Михаил Александрович каялся за ошибку, потом благодарил за дельное замечание, коим немедленно воспользовался... И тут же, не успел я ответить, подхватывает и помогает разбрасывать дерьмо, которым по-олигофреньи швыряется в меня бегающий по всему сайту без порток, с грязной голой задницей и ко всем пристающий малограмотный люмпен-юрист Хабибов.
  Едва не поперхнулся вечерним кофием от смеха. Ай да благородный ультрапатриот, ай да признательность!   Хорошо, что я не успел ответить "
не стоит благодарности", потому как невольно соврал бы. На самом деле не стоит благодарность. Ваша. Ни шиша.
  
  
   Что вытекает из этого диалога?
  
   1. Рынденков не помнит своего текста, он путает один абзац с другим - который он уже когда-то правил.
   Ну, тут уже и сказать нечего, тут хоть святых выноси.
  
   2. Рынденков - неблагодарный человек. Бородин нашёл ошибки в названии опуса Рынденкова, указал автору, как нужно грамотно написать название. Рынденков поблагодарил, исправил, и... тут же сказал гадость в адрес того, кто ему безвозмездно помог.
  
   Это даже не УБОГОСТЬ, это ГЛУХОТА К РУССКОМУ ЯЗЫКУ и ДУШЕВНАЯ ГЛУХОТА.
  
   Что касается его поведения в сети, то я не совсем понимаю, зачем Михаил Александрович публикует к комментариям к опусам рифмованные грязные оскорбления, не понимая корневых основ творчества, ничего не смысля в рифмах (перекрёстных, парных кольцевых, многоступенчатых), стилях, архитектонике и в новейших литературных течениях.
   Смотрите сами:
  
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.21?PAGE=22
  
  Вновь анальный поэт
  Пишет форменный бред
  Называет всё это - ристалище...
  Ничего же в том нет,
  Знают люди ответ -
  Написал Гарцев только дристалище...
  
  Бредит Гарцев всегда,
  Среди белого дня,
  Да и ночью пиит упражняется.
  Вот и видит тогда,
  Весь народ, что с утра
  Гарцев, будто в штаны, испражняется...(с) 160. *Михаил Александрович 2015/10/30 19:09
  
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.21?PAGE=19
  
  
  Пиита снова отодрали -
  И он исчез.
  Его люлями закидали -
  Он сдриснул в лес.
  
  Против упрямых фактов слова
  Сказать не смог.
  Пиит анальный вроде снова
  На дно залёг...(c) 305. *Михаил Александрович 2015/11/12 19:28
  
  
     http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.19?PAGE=25
  
  
  Вот снова Гавцеву дерут
  Больную попу!
  Пиита все готовят в путь
  В ту Гей-Европу!
  
  На год посадят там его,
  А может - боле,
  Ведь очень вредно мутаку
  Ходить на воле. No 61. *Михаил Александрович 2015/08/08 10:49
  
  
    http://samlib.ru/comment/i/izdatelxskaja_g/ryndenkovkvintessentsiya?PAGE=2
  
  
  По мотивам Маяковского
  
  Бред и Гарцев
  Близнецы и братья.
  Кто более
  Докторам из Кащенко ценен?
  
  Мы говорим: "Бред!"
  Подразумеваем Гарцева.
  Мы говорим: "Гарцев".
  Подразумеваем белочку! (с) 2. Михаил Александрович 2015/05/15 19:31
  
  
  
   Иногда постинги Рынденкова поражают своим самоуверенным идиотизмом. Только крайне недалекий человек может назвать Всесоюзный институт кинематографии (ВГИК - единственный в мире институт КИНО) псевдоинститутом.
  
"Да какое там у него образование! Из нормальных советских профессионально-технических училищ выходили люди более образованные, чем из гарцевской бурсы! Там была пародия на образование! После окончания ПЕРВОГО курса ЛЭТИ люди более грамотные были, чем после 5-го курса гарцевского псевдоинститута!!!" (с) 46. *Михаил Александрович Рынденков  2015/09/26 05:42
    
    
Предположим, кто-то кому-то не нравится. Пожалуйста, критикуй конкретного человека. Зачем же экстраполировать свое неприятие на социальную группу, место проживания этого человека, семью или учебное заведение, которое окончил этот человек?
    И дело не в том, что Рынденков не имеет (или имеет) высшего образования, и зависть сыграла с ним плохую шутку. Уверен, что среди дикарей можно встретить человека с гораздо более тонкой душевной организацией, чем та душевная организация, которой обладают Рынденков со товарищи.
    Единственное, что успокаивает, так это то, что упомянутые благотворят Сталина.
    Наблюдая за ними, можно сделать вывод о контингенте тех, кто готов присягнуть новому диктатору. Это настолько неаппетитный контингент homo sapiens, что вряд ли большинство населения России пойдёт за ними.
    Комиссары начала прошлого века выглядели гораздо симпатичнее нынешних своих последователей, хотя и среди них было много карьеристов и откровенных садистов. 
    Правильно говорят, что ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ КАК ФАРС!
  

    
    Тут, господа, следует внести ясность. Есенин и Горький вообще ничего не кончали, а много ли сейчас писателей такого уровня, как писатель, чьё имя - на фасаде литературного института?
    Я знаю людей без высшего образования, но мало кто из выпускников высшей школы сравнится с ними по душевной деликатности, по умению выслушать собеседника, по утонченности оценок и зоркости восприятия различных житейских коллизий. .. А быдло можно встретить и среди людей с высшим образованием, но это как бы отшлифованное быдло. Оно не так бросается в глаза, ибо курсовые, рефераты, семинары, контрольные работы, работа над дипломом в течение 5 лет не прошли даром.
    Но печально, когда отсутствие высшего образования сопрягается с сердечной глухотой без малейшего намёка на тонкость душевной организации. Увы, в случае с Рынденковым это как раз тот случай, хотя я могу и ошибаться, думая, что у него нет высшего образования. Однако мой внутренний голос редко меня обманывал... Ну, не может человек с высшем образованием, так презрительно отзываться о чужой . alma mater.
  
   Особенно неприятно читать клеветнические постинги Рынденкова, а именно:
  

    Примеров - тьма! Вот, например, бурят тут оскорбляли именно на национальной почве. (с) 178. *Михаил Александрович 2015/06/27 05:51 
  
   Показать оскорбление хоть одного участника форума по национальному признаку Рынденков не смог
    
    
    "Что-то у нас в Конституции сказано по поводу равенства всех в стране, независимо от религиозного, культурного, национального и образовательного уровня граждан страны. Интересно, даже если бы я имел бы только начальное образование, это разве был бы повод, СОГЛАСНО НАШЕМУ ОСНОВНОМУ ЗАКОНУ, для оскорблений по этому поводу?     
    
По поводу религии, культуры, национальности Гадцев тут уже оскорблял людей. Теперь он почему-то считает людей, получивших техническое образование, хуже тех, у кого образование гуманитарное? Гадцев, а ведь это - НАЦИЗМ!!!"(c) >173. *Михаил Александрович 2015/06/26 20:13 
  
   Странно, я ничем права Рынденкова не ограничивал. Не запрещал ему голосовать, не называл его расово неполноценным, не требовал аннигилировать его аккаунт в сети, не просил отвести для него в сети и в реале отдельную резервацию... Откуда у Рынденкова возникли мысли о НАЦИЗМЕ - тайна за семью печатями
  
   Ещё одна клевета. Об этом я писал в первом письме. Рынденков постоянно обвиняет меня в плагиате. Объединился с Антисемитом и пишет у него следующее:
  
   http://samlib.ru/comment/g/gutgarc_m_i/111
   комментарий 75
  
   "Во-вторых, обращая своё ПОНИМАНИЕ вспять к ПРЕДПОНИМАНИЮ, очищая свою мыслящую экзистенцию (в пику Декарту, который артикулировал "Я МЫСЛЮ, ЗНАЧИТ, СУЩЕСТВУЮ", Сартр парировал "Я СУЩЕСТВУЮ, ЗНАЧИТ, МЫСЛЮ") слой за слоем, я дохожу до фундаментальных слоёв своей экзистенции, где вижу только вышеупомянутый архетип.
   Поэтому я, как и в случае со своими архетипами, помогаю русскому народу, очищая слой за слоем ЕГО УНИКАЛЬНОЕ И ЕДИНИЧНОЕ ОТ РУТИННОГО И ОБЫДЕННОГО... От таких провокаторов, как Антисемит, от ксенофобов, антисемитов, воинствующих графоманов, сивушно-квасных национал-патриотов, от экскрементофильствующих неинтеллигентных людей, от антилиберастичных ДЖУГАШВИЛЁНЫШЕЙ - АНТИТОЛЕРАНТНЫХ И ТОТАЛИТАРИСТИЧНЫХ". (с) Михаил Гарцев
  
   "Вот это - ДА!!! Егор Тимурович помер, да будут жарить его чёрную душу черти на самой горячей сковородке, а ученики его остались!!!
  
   Впрочем, я сильно усомнился в умственных способностях Гарцева, ну, в том смысле, что он САМ в состоянии выдавать такие тирады. И, как оказалось, не зря. Вот коротенькая цитата, разумеется, не из Гарцева:
  
   "Отличая, далее, экзистенциализм от рационалистических воззрений, в том числе Декарта с его 'Я мыслю, следовательно, существую', Сартр вносит в эту максиму существенную новеллу". (с)
  
   Это Вам ничего не напоминает? Впрочем, вот ссылка на первоисточник:
  
     http://www.0zd.ru/filosofiya/filosofskij_ekzistencializm_ego.html
  
   В общем, Гарцев ещё и плагиатор. Зря Вы его забанили, было бы интересно почитать, что он написает в ответ.
   Цитата, найденная мной, в самой середине текста. Впрочем, сам этот текст наверняка составлен на основе чьей-то работы. Возможно, что можно найти и более близкую к гарцевской фразу". (с) Рынденков М. А.
  
   Раздел Антисемита в журнале М. Мошкова был снесён после моего письма в Администрацию Президента
   "Антисемит. Последний удар"
  http://samlib.ru/i/izdatelxskaja_g/antisemitposlednijudar.shtml
   В ЖЖ его раздел ещё существует, но из Администрации Президента пришло письмо, что материал передан в правоохранительные органы.
   Рынденков, кстати, был одним из тех, кто поощрял, науськивал на меня, провоцировал и подстрекал к противоправным действиям сетевого хулигана
   Он уже в отсутствии Антисемита в "Самиздате" продолжает распространять его рисунки и стишки фекально-анального содержания, и утверждает, что если набрать в поисковиках "ГАРЦЕВ", то сразу же выскакивает "анальный пиит"
   {" Попытался сегодня в Интернете найти данные о тираже гарцевских книжонок. Увы... Везде почему-то находится только информация с гарцевским фото и подписью к нему "анальный поэт"... С чего бы это? В связи с этим у меня родился короткий стишок:
  
  Пишет пиит наш голимый бред,
  Бред параноидальный.
  Недаром в инете о нём говорят:
  -
Этот пиит - анальный!" No 456.*Михаил Александрович 2015/11/16 11:19}
  
   Молодец, блюдёт верность дружбе, пусть и с сетевым хулиганом.
  
   В ответ на обвинения в плагиате
  
   {"Ну, нормальные люди, как минимум, при цитировании классиков указывают, кого они цитируют. Но не таков Гавцев! Сказанное другими он приписывает себе любимому, совершенно случайно забыв указать авторство" No 999. *Михаил Александрович 2015/10/24 06:58}
  
  
   я даю ссылки на свои статьи
  
   Если бы Рынденков имел хоть немного интеллекта, он бы, прежде, чем открывать свой глупый рот, посмотрел бы не только на статью, но и на ссылки к этой статье
  
  https://www.proza.ru/avtor/mikle555
  
  или вот
  
  
http://zhurnal.lib.ru/g/garcew_m_i/psihicheskiesubstantsii.shtml
  
  
С Т Р У К Т У Р Ы_ П С И Х И Ч Е С К О Й_ С У Б С Т А Н Ц И И_
  
 Г Е Р М Е Н Е В Т И Ч Е С К О Г О_ К Р У Г А 
  .....................................................................
  
  
Dilthey W. Leben Schleiermachers. B., 1870. Bd. 1. P. 318
  
Heidegger M. Sein und Zeit. Tubingen, 1960, P. 151
  
Gadamer H. G. Wahrheit and Methode. Grundzuge einer pfilosophischen. Hermenetik. Tubingen, 1973, P. 297.
  
Uber psychishe Energetik, S.80; Collected Works, vol.8, P. 45 
  
   В ответ на это Рынденков несёт околесицу:
  
     
"Гарцев, скажу даже больше: мне просто некогда читать всю ту хрень, что Вы тут постите. Это пусть бездельник Гарцев читает тут всё подряд, а я достаточно занятый человек..."(с) 4. *Михаил Александрович 2015/10/24 21:16
  
   Ага, разобраться ему некогда, а с обвинениями в плагиате у него не заржавело. Смешно.
   Бедный Рынденков, который не понимает, что такое плагиат и любую цитату из Сартра, Камю или Хайдеггера принимает  за кражу. Он даже не догадывается, что цитировать классиков (и не только классиков) поощряется: в этом и заключается преемственность поколений или перекличка с современниками.
  
   В первом письме я уже писал о том, что Рынденков распространяет обо мне КЛЕВЕТУ: мол-де, книжки мной изданные, изданы за собственный счёт.
   Когда я сообщил этой милой компании, что в этом году у меня вышли две книги
   {Здравствуйте, Михаил Исаакович!
  
  Ваша книга 'Мне есть что предъявить' выставлена на продажу в интернет-магазинах Литрес, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Everbook, МТС, Билайн и др.
      "МНЕ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЪЯВИТЬ"
      http://www.rumvi.com/products/ebook/%D0%BC%D0%BD%D0%B5-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C/9d6655f9-cdcb-4892-958d-93869cbc7e4f/preview/preview.html
    
   И
     
       "НИЗКИЙ ВИД ЛИТЕРАТУРЫ"
 
http://www.amazon.com/gp/aw/d/B017831GE0/ref=redir_mdp_mobile_siteViewPreference/189-2465686-8435136?ie=UTF8&keywords=9785447425319&sr=8-1&redirectFromSS=1&pc_redir=T1&qid=1446462699&noEncodingTag=1&ref_=sr_1_1&fp=1 },
  
   Рынденков тут же откликнулся:
  
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.21?PAGE=20
  
  
  Так вот куда Гарцев тратит деньги, полученные им за сдачу внаём квартир, заработанных его предками... И куда только Налоговая Инспекция смотрит???(с) 244. *Михаил Александрович 2015/11/10 18:30
   =====================
   ОТКУДА ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО Я СДАЮ КАКИЕ-ТО МИФИЧЕСКИЕ КВАРТИРЫ И НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ В БЮДЖЕТ С ТЕХ СУММ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОСТУПАЮТ ОТ КВАРТИРОСЪЕМЩИКОВ?
  
  
   Националистические выпады, о которых я рассказывал в первом письме, продолжаются и поныне
  
   "Для этого нужно быть русским по духу, чтобы понять, что сказал тут, чувствовать русский язык, а не механически применять правила, не относящиеся к данному случаю... Гарцев же и не русский, и не еврей, а жид обыкновенный!" (с) 971. *Михаил Александрович 2015/09/20 14:46
  
   Оскорбить меня этим милым людям, что конфетку съесть.
  
  
Коротин Вячеслав Юрьевич
  
  - Врёшь как дышишь, гондон штопаный - я появляюсь только там, где ты начинаешь врать и клеветать в мой адрес.
  
   Михаил Александрович
  
  - Притом, штопаный гнилыми китайскими нитками и с китайским же качеством (с) 1000. *Михаил Александрович 2015/10/24 06:58
   Уважаемая советник юстиции Сапунова В. В. !
   В самом начале письма я писал о том, что прошу не наказывать ни Рынденкова М. А, ни его соратников, но, заканчивая это письмо, передумал.
   По-моему, действия Михаила Александровича подпадают под действие статей 282 и 128 ч.1. Во всяком случае, КЛЕВЕТА имеет место быть.
   Поэтому считаю необходимым оштрафовать Рынденкова чисто из воспитательных целей, а "штрафные" деньги переправить в детские дома.
   Мне часто сотрудники правоохранительных органов задают вопрос: "Почему вы не подаёте в суд?" А как я могу подать в суд, если личность Рынденкова мне в реале неизвестна. Я не знаю его точного адреса, и потом я живу в Москве, а он - в Бурятии.
   Однако идентифицировать его личность, большого труда не представляет. Как рассказывал один оперативник по "Эхо Москвы", запрашивается IP у владельцев сайта, а там уже дело техники. Таким образом, наша доблестная полиция выловила большое количество педофилов и наркоманов, поэтому как раз сотрудники полиции выступают против ликвидации анонимности в сети.
   Я понимаю, что педофилы и наркоманы представляют бОльшую опасность для общества, чем хулиганы и клеветники, но ведь и от клеветников пользы большой нет.
  
   Честно говоря, я разочарован и не понимаю, что удерживает нашу правоохранительную систему защитить мою честь, моё достоинство и мою деловую репутацию, а также дать отпор КЛЕВЕТЕ, которая в Интернете мгновенно становится добычей миллионов пользователей?
  
   10 февраля 1916 г. С уважением, Гутгарц М. И. (литературный псевдоним - Михаил Гарцев)
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"