Издательская Группа : другие произведения.

Рынденков. Квинтэссенция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Здравствуйте, уважаемые сотрудники СМИ республики Бурятии!
  
   Согласно моим сведениям, в республике Бурятия проживает г-н Рынденков Михаил Александрович (http://samlib.ru/m/mihail_aleksandrowich/)
   В "Смиздате" им. Мошкова он опубликовал свои работы в качестве анонима, что давало ему возможность наезжать на меня, открытого автора, не опасаясь ответа с моей стороны.
   Но тут как-то один доброхот принёс его данные
   (http://www.list-ip.com/man/758205)
   и я решил поделиться впечатлениями от общения с жителем вашей республики.
   К сожалению, г-н Рынденков примкнул к людям, воюющим с православием, восхваляющим авторитарно-тоталитарный подход в управлении страной, являясь апологетами нью-сталинизма-патернализма, любящим смаковать, клевеща и улюлюкая, физиологические стороны жизни своих оппонентов, коими в первую очередь являются, конечно, либералы.
   Опираясь на опыты своих боевых товарищей, г-н Рынденков прямо с места в карьер, появившись на очередном "ристалище Духа", делает заявление, которое никогда бы себе не позволил сделать человек, обладающий морально-нравственным стержнем.
  
      http://samlib.ru/comment/j/jonny_t/libers?PAGE=5
   комм. 25
   "Ну, в этом я не удивлён. Мне тут письмецо прислали, что Гарцев сейчас и вовсе полный импотент. Ну, разве что захочет кому-нибудь свой зад подставить? Правда, про это мне ничего не было написано, может быть Вы в курсе об этой стороне его жизни? У меня сначала было много сомнений в правдивости изложенного, но она довольно убедительно расписала". (с) Михаил Александрович Рынденков
  
   Предлагаю, господа, вашему вниманию наш дальнейший диалог
  
   Михаил Гарцев
  
   - Подобное могло написать только малокультурное быдловатое ЧМО, даже старушки на лавочках у подъездов до такого уровня не опускаются.
   С чем я вас и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   Михаил Александрович
  
   - Ну, да... Сперва Вы не оправдали ожидание женщины, оказавшись, кхм, как бы это помягче сказать, недееспособным. А потом ещё и оскорбляете. Хотите, я опубликую это письмо? Разумеется, спросив предварительно разрешение у автора.
  
   Прошло несколько дней, Александрович всё молчал и молчал. Поймав новоиспечённого анонимного доброжелателя или доброжелательного анонима беззаботно блуждающего на просторах "Самиздата" им. Мошкова, я попробовал пристыдить его.
  
   Михаил Гарцев
  
   - Александрович, признайтесь, что вы сболтнули лишнего, никакого письма не было, просто вам захотелось прослыть оригинальным и показать своим сталинистообразным партайгеноссикам, какой вы крутой...
  
   Михаил Александрович
  
   - Я не собираюсь никому и ничего доказывать. Придёт разрешение - опубликую. Не придёт - придётся обойтись без письма. Впрочем, что это для Вас меняет? Перестанете быть импотентом?
  
   Михаил Гарцев
  
   - Александрович, как я понимаю, результат будет такой. "Увы, дама мне запретила публиковать это письмо", - печально понурив головку, сказал новоиспечённый сивушно-квасной ура-патриотик.
   Другого результата по умолчанию быть не должно, На ваше 'почему?' отвечаю.
   Скажи мне, Алексаша (можно я тебя буду звать на "ты" и так по-доброму, по-домашнему?), с какого хрена неудовлетворённой мною женщине писать письмо некоему Александровичу Анониму?
   Ты мой друг/враг? Ты сексопатолог? Может, ты возглавляешь общество 'Лига защиты неудовлетворённых женщин?' В конце концов, тебе даже до места председателя 'Лиги сексуальных реформ' ещё очень и очень далеко.
   Твоей фантазии хватило лишь на то, чтобы придумать, на твой взгляд, 'удар побольнее', взяв за основу оплёвывание физиологической стороны жизни оппонента, характерное для 'творчества' твоих старших партайгеноссе.
   Бедные ребята. Я понимаю, когда контуженный "ЖЖ-ный *Антисемит"
  
   (http://antisemit-ru.livejournal.com/85774.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/87841.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/89664.html
  
http://antisemit-ru.livejournal.com
  
http://antisemit-ru.livejournal.com/141562.html
   последнее откровение:
  
http://antisemitism.livejournal.com/),
  
   использует свой казарменно-лагерный лексикон, ЧЕРЕНА И АФЕДРОНЫ - его главный писательский инструментарий в борьбе с либерастами. У контуженых, увы, своё, специфическое понимание юмора, да и гражданской жизни они видели мало.
   Однако г-н Рынденков, вроде бы, гражданский человек и вроде как не сидел, зачем же ему подражать сетевым хулиганам, фекально-анально-гомосексуально озабоченным?
   Учитывая, что у меня уже укомплектован контингент товарищей, с которых я пишу коллективный портрет в интерьере, а именно: НЕОСТАЛИНИСТОВ, АПОЛОГЕТОВ АВТОРИТАРНО-ТОТАЛИТАРНОГО, ОРУЖЕНОСЦЕВ ПАТЕРНАЛИЗМА, НЬЮ-СТАЛИНСКИХ СОКОЛОВ... - я поставил г-на Рынденкова в ИГНОР, но это не помогло, Михаил Александрович продолжает преследовать меня, появляясь на тех ветках, где я веду "дискуссии" с "оппонентами". Видя его страстное желание быть пропиаренным и отэпистоляренным (виртуальный эпистолярный жанр), я, наконец, пошёл ему навстречу, в результате чего и появилось это письмо.
  
   Вот его последние постинги, где он уже, не стесняясь, занимается ЖИДОФОБСТВОМ и ПРОПАГАНДОЙ ГОМОСЯТИНЫ.
     
   http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/pg-2?PAGE=2
  комм. 186, 192
 "По поводу защиты, я всё ему сказал. И сказал, что он еврейский нацист. В отличие от жида (не путать с евреями) Гарцева". (с) Михаил Александрович Рынденков 2015/02/26 06:56
    
  "Заразу не боитесь подцепить, всё же - Триперглист! Они там в постели с с этим самым Тырынденковым так кувыркаются, что наверняка имеют самый шикарный букет вензаболеваний! ОБА!" (с) Михаил Александрович Рынденков 2015/02/28 12:19
  
   Что касается ЖИДОФОБСТВА, то, как я понимаю, го-н Рынденков игнорирует статьи русских академических словарей.
   Например:
  
   "ЖИД, жида, м. (от того же др.-евр. слова, что иудей, см.) (дореволюц.). 1. В устах антисемитов - еврей (презрит.). 2. перен. В кругах антисемитов - скряга (простореч. бран.). (Первонач. не имело презрит. или бран. оттенка, но впоследствии стало ходовым шовинистическим обозначением еврея и приобрело черносотенно-погромный характер".(с) Толковый словарь Ушакова
     
  
Разделение народа на жидов и евреев - распространённое явление, поддерживаемое антисемитами.
Это равносильно тому, как если бы хороших украинцев звали украинцами, а плохих - хохлами.
Хороших русских - русскими. Плохих русских - кацапами.

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. ЕСТЬ ПЛОХИЕ ЛЮДИ, И ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ. Привнесение в этот контекст национальных оттенков - это потакание нацистам любых мастей, разжигание национальной вражды.
  
   В настоящее время, когда РФ оказывает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ националистическим организациям Западной Украины, взяв под защиту РУССКИЙ МИР Юго-востока, такие реплики, если они попадут в руки антироссийских пропагандистов, могут навредить имиджу России.
  
  
   Когда я сообщаю своим знакомым по Си, что у меня в прошлом году вышло два коллективных сборника, составленных из победителей Международных конкурсов поэзии -
  
      "Новейшие публикации и последние в этом году"
  http://samlib.ru/g/germes_t/novejshiepublikatsii.shtml
  
  
   "Я НЕ МЫСЛЮ СЕБЯ БЕЗ РОССИИ..."Международный поэтический конкурс им. И. Н. Григорьева. СПб., 2014. - 164 с.
      http://vk.com/doc22008797_346257582?hash=84ddb9bb3c8f75def3&dl=c55f55ee71bdae5877
   стр. 19
   ---------------
   СБОРНИК ФИНАЛИСТОВ КОНКУРСА ИМ. М. Ю. ЛЕРМОНТОВА
  
      http://mgospr.ru/srochno-v-nomer/vyshel-sbrnik-konkursa-im-myulermontova-2014 -
  
  
   Г-н Тырынденков тут же разряжается КЛЕВЕТОЙ
  
     http://samlib.ru/comment/a/artur_w/inarazwalinahkremljamywozdwignemnashiznamena?PAGE=6
   комментарий. 454
  
   "Ну, да... За собственный счёт. На таких условиях и просто бессмысленный набор слов выпустят. Впрочем, у Вас в Ваших текстах смысла не намного больше..." (с) ) Михаил Александрович Рынденков
  
   Смешно. Пушкинский Дом при Литературном институте РАН будет собирать деньги с финалистов Международного патриотического конкурса, посвящённого воину-поэту И. Григорьеву.
   Последней каплей стала КЛЕВЕТА Рынденкова, обвинившего меня в плагиате, которую он сбросил сетевому хулигану Антисемиту из ЖЖ (я о нём выше уже рассказывал), открывшему свой раздел в "Самиздате" им. Мошкова под моей фамилией, которую он ничтоже сумняшеся присвоил себе.
  
     http://samlib.ru/comment/g/gutgarc_m_i/111
   комментарий 75
  
   "Во-вторых, обращая своё ПОНИМАНИЕ вспять к ПРЕДПОНИМАНИЮ, очищая свою мыслящую экзистенцию (в пику Декарту, который артикулировал "Я МЫСЛЮ, ЗНАЧИТ, СУЩЕСТВУЮ", Сартр парировал "Я СУЩЕСТВУЮ, ЗНАЧИТ, МЫСЛЮ") слой за слоем, я дохожу до фундаментальных слоёв своей экзистенции, где вижу только вышеупомянутый архетип.
   Поэтому я, как и в случае со своими архетипами, помогаю русскому народу, очищая слой за слоем ЕГО УНИКАЛЬНОЕ И ЕДИНИЧНОЕ ОТ РУТИННОГО И ОБЫДЕННОГО... От таких провокаторов, как Антисемит, от ксенофобов, антисемитов, воинствующих графоманов, сивушно-квасных национал-патриотов, от экскрементофильствующих неинтеллигентных людей, от антилиберастичных ДЖУГАШВИЛЁНЫШЕЙ - АНТИТОЛЕРАНТНЫХ И ТОТАЛИТАРИСТИЧНЫХ". (с) Михаил Гарцев
  
   "Вот это - ДА!!! Егор Тимурович помер, да будут жарить его чёрную душу черти на самой горячей сковородке, а ученики его остались!!!
  
   Впрочем, я сильно усомнился в умственных способностях Гарцева, ну, в том смысле, что он САМ в состоянии выдавать такие тирады. И, как оказалось, не зря. Вот коротенькая цитата, разумеется, не из Гарцева:
  
   "Отличая, далее, экзистенциализм от рационалистических воззрений, в том числе Декарта с его 'Я мыслю, следовательно, существую', Сартр вносит в эту максиму существенную новеллу". (с)
  
   Это Вам ничего не напоминает? Впрочем, вот ссылка на первоисточник:
  
     http://www.0zd.ru/filosofiya/filosofskij_ekzistencializm_ego.html
  
   В общем, Гарцев ещё и плагиатор. Зря Вы его забанили, было бы интересно почитать, что он написает в ответ.
  
   Цитата, найденная мной, в самой середине текста. Впрочем, сам этот текст наверняка составлен на основе чьей-то работы. Возможно, что можно найти и более близкую к гарцевской фразу". (с) Тырынденков М. А.
   ===========================
   Уверен, что Рынденков М. не умеет работать с программой "АНТИПЛАГИАТОР", но бросаться словами, типа "ПЛАГИАТОР", уже научился.
   ===================================
   Уважаемые сотрудники СМИ республики Бурятии!
   Нельзя ли провести с Михаилом Александровичем беседу и объяснить ему, что КЛЕВЕТАТЬ ПЛОХО, ОСОБЕННО, В СЕТИ, КОГДА КЛЕВЕТА ТУТ ЖЕ СТАНОВИТСЯ ДОСТОЯНИЕМ МИЛЛИОНОВ, а также опубликовать моё письмо в порядке назидания молодому поколению?
   &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
  
   ПОСЛЕСЛОВИЕ К СТАТЬЕ "ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В СМИ БУРЯТИИ"
  
  
  
Я сомневался, господа: писать Вам или не писать? Однако товарищ неосталинист Рынденков не оставляет мне выбора. Он, по-прежнему, преследует меня, не оставляя ни один мой постинг без внимания, и даже подсовывает стихи - свои и чужие - которые в одном случае тянут на статью УК РФ, в другом - позорят самого Рынденкова, ибо такие стихи на литературном сайте публиковать грешно.
  
Посмотрите, хотя бы, на постинг Рынденкова здесь:
 
http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/pg-2?PAGE=3
 295
  
Он же совсем перестал соображать. Я его спрашиваю:
  
"Зачем ты ни с того ни с сего стал преследовать меня? Ты приходил ко мне в раздел, базланил на политические темы, я хоть раз оскорбил тебя или нагрубил тебе? Нет, разговаривал с тобой уважительно.
Вот и скажи перед лицом всего человечества: ЗАЧЕМ ТЫ ПРИМКНУЛ К КОДЛЕ? БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК К КОДЛЕ НИКОГДА НЕ ПРИМКНЁТ"
  
А Рынденков отвечает:
  
"Я попробовал прочитать "Прозу метронома". И душа потребовала попинать автора".
  
"Ну, и попинал бы ЛИТЕРАТУРОВЕДЧЕСКИ, - возразил я, - ВМЕСТО ЭТОГО, примкнув к кодле хулиганов-сталинистов, ты стал клеветать на меня: мол-де, получил письмо от какой-то женщины, которая тебе жаловалась, что Гарцев импотент".
  
Рынденков, ничуть не смущаясь, стал пороть редкую чушь:
  
"Все уже забыли про эту, не побоюсь сравнения - несчастную женщину, но Гарцев решил напомнить. Впрочем, у меня есть веские подозрения, что сам же Гарцев и написал мне письмо от её имени. Иначе зачем потом нужно было ящик удалять?"
  ==========
  А это стихи:
  
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk?PAGE=2
  комм. 221
  
   "Стихи, в том числе и про Гарцева. Не мои, разумеется.
  
   Либерал, либерал, твой живой капитал -
   Вся орда, что Россию гнетёт,
   Всё жульё, всё ворьё, весь бандитский кагал,
   Весь разбойно-чиновничий сброд!
  
   Либерал, это ты нам в затылок стрелял
   В октябре на Горбатом Мосту,
   Это ты, либерал, нас в Чечне прибивал
   Воровскими руками к кресту!
  
   Ты агентами США наводняешь страну,
   Ты пасёшь сексуальную мразь.
   Это ты, либерал, держишь русских в плену,
   Ты украл нашу славу и власть!
  
   Это ты, либерал, нищету расплодил,
   Сатанинские секты развёл.
   Это ты, либерал, нашу юность сгубил,
   Нашу старость "до ручки довёл. "
  
   Это ты, либерал, суверенность отдал
   Местным баям стране на беду.
   Это ты, либерал, хлеб у бедных забрал,
   Посадив их на жмых-лебеду.
  
   Это, Боннэр твоя сигаретой чадит,
   Твой Якунин бородкой трясёт.
   Это твой Ковалёв, твой Басаев - бандит
   Рука об руку губят народ!
  
   Либерал, твоё пойло готовит конгресс,
   В нём чужак безраздельно царит.
   Льётся в души людей эта адская смесь
   Масюками с экранов смердит.
  
   Эй, в провисших штанах русский дядя - мужик!
   Трубы ржавые в доме текут.
   Твой желудок пустой с голодухи урчит,
   Тараканы обои грызут.
  
   На спине трудовой развалился - сидит,
   Все - то плечи тебе оттоптал.
   Все - то уши проев, о реформах жужжит
   ЦэРэУ - шный слуга - либерал.
  
   Либерал - это смерть, либерал - это мор,
   либерал - это голод и страх.
   Либерал - это кнут и хомут и позор -
   Главный внешний и внутренний враг!
  
   Чуть прижми их, как ведьмы на Лысой Горе,
   Поднимают злодеи свой хай.
   Просыпайся, Народ, распрямись на заре
   И дубиною их приласкай!
  
   Эй, крутые менты, эй, армейцы и флот!
   Вы присягу давали стране.
   Либеральная нечисть всех нас продаёт,
   Так поставьте заслон САТАНЕ!
  
   ... Представляется мне мрачных виселиц ряд:
   И на них от версты до версты
   Либералы висят. ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ... ,
   И молчат их поганые рты!
  
   Квинтэссенция разума - слово и мысль.
   Дело следом за ними идёт.
   И когда воплотится видение в жизнь,
   Наша Совесть спокойно вздохнёт!" (с) Рынденков

  
Радоваться смерти пусть даже не любимой ими социальной группы своих соотечественников могут только психически больные люди.
  -----------------
  
  А это стихи его собственного сочинения
  
  http://samlib.ru/comment/p/putjatin_a_j/rvk.14?PAGE=7
  >комм. 768
  
   "Эпиграмму пишет Гарцев,
   Пишет, усирается.
   В союз кретинов Микля принят,
   Вот и упражняется!!!" (с) Рынденков

  
Я думаю, господа, что вопрос с Рынденковым мы решим на газетном уровне. Зачем портить человеку жизнь и привлекать его по статье "КЛЕВЕТА?"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"