Издательский Дом Фома : другие произведения.

Конкурс "Красная горка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткая информация о конкурсе.
    Гостевая.


   ВНИМАНИЕ!
Детская литературная серия 'НАСТЯ и НИКИТА'
(новый издательский проект православного журнала 'Фома')
открывает весенний сезон "Красная горка"
конкурса-отбора современных произведений для детей.
  
   Главный приз: публикация отдельной книгой в издательстве "Фома". (Как это выглядит.)
  
   На конкурс принимаются прозаические произведения для детей, соответствующие номинациям и концепции проекта, размером от 10 до 16 кб по счетчику СИ (10 - 15 тыс. знаков с пробелами), написанные на русском языке.
  
   Конкурс неанонимный, новизна работ и участие в других конкурсах не имеет значения. Количество работ одного автора не ограничено.
  
   Не принимаются работы, подходящие по тематике к конкурсу святочного рассказа (авторам лучше подождать соотв. сезона, он будет! :)).
  
  
   Номинации конкурса:
   Рассказы -- небольшие прозаические произведения современных авторов, адресованные детям.
   Сказки -- современные истории с фантастическим сюжетом.
   Биографии -- написанные в легкой, интересной и доступной форме истории о жизни известных людей.
   Путешествия -- рассказы о географических и исторических достопримечательностях России.
   Жизненный опыт - поучительные реалистические случаи из жизни, рассказы о профессиях, природе и пр.
  
   Прием работ с 21 февраля до 10 марта с.г.
   Подведение итогов - начало апреля с.г.
  
   Победителей и лауреатов специальных призов отбирает жюри, состоящее из сотрудников редакции. Все желающие участники конкурса получат подарки (продукцию Издательского дома "Фома").
  
   Подробные правила конкурсаЗДЕСЬ.
  
   Координатор конкурса Лана Горохова.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"