Издательство Антис : другие произведения.

Набор авторов к изданию!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.78*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помимо почты и телефона, можете задавать свои вопросы здесь, в комментариях. Здесь же будем информировать о ходе отбора авторов.

  "Антис" - небольшое московское издательство. До недавних пор мы занимались только выпуском путеводителей по городам курортам, но об открытии линейки фантастики думали давно. Мы прекрасно понимаем как это сложно (в свое время начинали с нуля - без средств, партнеров и пути к отступлению), тем не менее сейчас - пора.
  
  Теперь у нас есть хорошая база: работаем с 2003 года; несмотря на банкротство ряда партнеров вместе со всеми их задолженностями, спокойно пережили кризис и нашли в себе силы начать новую линейку; мы имеем налаженную систему распространения*, кроме того - работаем с магазинами и сетями напрямую, без посредников и оптовиков; наконец, мы приобрели новых, устойчивых партнеров, также укрепляющих наше положение на рынке.
  
  В первую очередь "Антис" ориентируется на новых авторов, ранее не издававшихся. Что мы можем предложить Вам? Во-первых, конечно, сама возможность издаться. Во-вторых, мы не "бросим" Ваше творение на "произвол судьбы". Продажи, выкладка и наличие в магазинах отслеживаются и корректируется нашими сотрудниками. В-третьих, мы намерены развивать линейку, а потому рассчитываем на долговременное сотрудничество с Вами.
  
  Серию фантастики планируем запустить в начале лета. Стартовая линейка будет включать 3-4 книги.
  Ждем Ваших шедевров!
  
  __________________________________________________________________________________________________________________
*Система распространения включает в себя: магазины "Библио-глобус", "Молодая гвардия", "Прессбург", сети "Новый книжный" (65 магазинов), "МДК" (41 магазин), за последний месяц начали поставки в Белоруссию (работа через оптовика) и подписали договор на начало поставок с сетью "Роспечать".
   []
  
  Книга находится в печати, поступление в магазины - начало декабря.
Оценка: 2.78*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"