Издательство Даръ : другие произведения.

Ищем авторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Требования к рукописям

  Издательство "ДАРЪ" ищет авторов детской художественной литературы.
  
  1. Что мы ищем?
  
  Нам нужны повести и небольшие романы для детей от 7 до 12 лет.
  Это могут быть (в порядке предпочтения): веселые истории из обычной жизни, приключения, сказочные и фантастические истории, фэнтези.
  1) Произведения должны способствовать духовному и интеллектуальному росту читателей, расширять их кругозор, развивать лучшие традиции русской классической, советской и мировой литературы.
  2) Характеры главных героев должны быть убедительными, яркими и являться примером для юного читателя.
  3) Сюжет должен быть увлекательным и вызывать положительные эмоции.
  
  2. Технические критерии произведения.
  
  Произведение должно быть:
  1) завершенным,
  2) собственностью автора,
  3) неопубликованным (интернет-версии допустимы),
  4) не менее 40 тыс. знаков (с пробелами) и не более 120 тыс. знаков (с пробелами).
  
  Если произведение не соответствует хотя бы одному пункту, оно рассматриваться не будет.
  
  3. Сроки рассмотрения произведений.
  
  От 1 недели до 1 месяца, в зависимости от загруженности ведущего редактора.
  
  Рукописи не рецензируются, редакция в переписку с авторами не вступает.
  Мы уведомляем, что произведение принято на рассмотрение, но НЕ уведомляем авторов о том, что произведение нас НЕ заинтересовало. Мы связываемся с автором только в том случае, когда принимаем решение об издании произведения.
  
  Пожалуйста, не пишите на почту, оставляйте свои заявки в комментариях!
  Всем удачи и творческих успехов!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"