Изергина Лариса : другие произведения.

Бандерлог A Bander-log

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обществоведение: Социодарвинизм в действии: "звери" vs люди. (Эпиграмма. Танка. Из циклов "Кристаллы времени", "Волчьи ягоды". Примечание автора. Авторский перевод на английский.) Social Studies: Social Darwinism in operation: "beasts" vs people. (An epigram. A tanka. From the "Time crystals", "Holocaust" cycles. The author's note. The author's translation from Russian.)

  
   Аннотация: Обществоведение: Социодарвинизм в действии: "звери" vs люди. (Эпиграмма. Танка. Из циклов "Кристаллы времени", "Всесожжение". Примечания автора. Авторский перевод на английский.)
  
   Бандерлог [1]
   Лариса Изергина
  
   Я не создаю,
   могу лишь уничтожить,
   могу отнять жизнь
   создающих, творящих
   и глядящих сквозь меня.
  
   14 апреля 2024 г.
  
   Примечания:
  
   1. Бандерлог: производное от "бандеровцы" [2] и "бандерлоги" (точнее, "бандар-логи") - персонажи сказки Р. Киплинга "Книга джунглей" (1894).
  
   2. бандеровцы / С. Бандера: Адепты лидера украинских нацистов С. Бандеры (1909-1959), лидера, организатора и идеолога националистического движения на Западной Украине.
  
   Abstract: Social Studies: Social Darwinism in operation: "beasts" vs people. (An epigram. A tanka. From the "Time crystals", "Holocaust" cycles. The author's notes. The author's translation from Russian.)
  
   A Bander-log [1]
   by Larissa Izergina
  
   I do not create,
   I am able to destroy,
   I can take a life
   of creators giving rise,
   neglecting, ignoring me.
  
   Apr 14, 2024
  
   Notes:
  
   1. A Bander-log: a coinage derived from "the banderavites" [2] and "the Bandar-log monkeys" - characters of R. Kipling's fairy tale "The Jungle Book" (1894).
  
   2. the banderavites / S. Bandera: disciples of the leader of the Ukrainian nazis, S. Bandera (1909-1959), a leader, organizer and an ideologue of the nationalist movement in the Western Ukraine.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"