Изергина Лариса : другие произведения.

Договорняк, или Хпп по-Кобыздошьи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Продолжающиеся потуги эзотериков раздуть культ личности ВВП, который "не виноватая я..." (Реплика. Из цикла "#вырваноизконтекста")


   Мои "любимцы" КОБыздохи чем дальше, тем больше саморазоблачаются. Их обычные мантры на тему величия Пупа Земли уже надоели до такой степени, что невозможно принимать эту публику всерьёз. Вот последние мантры на эту тему - очередные "откровения" от "верховного (на данный момент) жреца":
  
   " <***> ... именно благодаря тому, что Россия силами собственного населения обеспечивает базисные... весь набор компетенций для существования государства... стало залогом того, что после предательства, которое было совершено элитой девяностых годов, появился во главе России Путин, которого поддерживает народ, но сформировавшаяся антинародная, антирусская элита, которая осуществляет управление... она не вся такая, но, к сожалению, это большинство... но... зачем разгонять правительство?.. мы хотим, чтобы одни - не успели войти... другие - только будут входить, а управление не терпит пустоты, оно начинает разрушаться!.. в девяностых годах... вспомните как жили!.. всё разрушалось!.. поэтому нужно что сделать... раз уж такая ситуация получается, что у тебя вражеский управленческий корпус, надо стараться как можно меньше заниматься ротациями... обрезание... садовое... там веточка высунулась, здесь высунулась... её надо делать, чтобы живая-то изгородь не теряла свои очертания... для этого, вот, сейчас и проводятся эти мероприятия Генеральной Прокуратурой... вот... но... что получается... вот смотрите... человек работает на своей должности какое-то время; за это время он совершил много каких-то поступков и часть из этих поступков являются подпадающими под Уголовный Кодекс Российской Федерации... Вы понимаете, что под таким гнётом, под таким дамокловым мечом он будет эффективнее работать на интересы России, нежели если он будет знать, что его наказание не постигнет, поскольку он успеет уйти, а там другой придёт, он не разберётся, положение всё ухудшится, и про него все забудут, как это было в девяностые годы!.. Почему у Путина начинают работать самые отъявленные враги России, такие как Медведев?.. потому что именно этот дамоклов меч над ними висит... они вынуждены хоть что-то, но делать... и они делают тем больше, чем больше соглашение Путина с глобальщиками, чем больше он может к глобальщикам обратиться за тем, чтобы те навели порядок, дисциплину в своих кадрах... пусть не напрямую их кадры, но, всё-таки подпиндосники... они всё равно в кадровом резерве, в кадровой базе глобальщиков, а не России... вот и пусть они сами разбираются!.. а как у глобальщиков?.. обрезание элиты как способ повышения качества управления - записка Внутреннего Предиктора... почитайте... и он постоянно это проводит, это не сталинский принцип управления, который... на Сталина навет делают, что, вот, там... постоянно надо срезать... ничего подобного... это принцип Глобального Предиктора по управлению странами и народами, и это принцип, который лежал в основе управления барона Унгерна... а унгеризм - евразийство - у кого-то очень популярен... так что... в любом случае... всех подпиндосников в России не ждёт ничего хорошего: выпрыгнут слишком сильно в заговоре против Путина - срежут... нет - заставят работать на интересы России. <***>"
   (Источник: Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 25 февраля 2019 г. 35:22-39:11
   https://www.youtube.com/watch?time_continue=2352&v=FxtJY1p_t44)
  
   Здесь всё прекрасно! Феерично! Какие выводы из этой тирады можно сделать? Один глобальный - раз уж пошла такая пьянка! - другие - помельче...
  
   Глобальный - нами правит мафия, по мафиозным принципам: для эффективной работы "эффективных менагеров" у тех должно быть рыльце в пушку, или, по зашкаливающей образности "прекрасной" во всех отношениях речуги ВВП нумер два, рыльце в пушку = дамоклов меч.
  
   Мафией, в свою очередь, правит Глобальный Предиктор, читай - Князь мiра сего, читай - ... нет, лучше перекреститься..., с которым у ВВП нумер раз конкретный договорняк, по-пацански, так что сам он, в натуре, "не виноватая я...". Только тогда возникает вопрос: а нафига он, в таком случае, вообще нужен? тем более, что "дамокловым мечом" размахивает, главным образом, над нашими головёнками, загоняя "глубинный народ" всё глубже и глубже - даже не в болото, а, боюсь... в то самое, о чём вы сейчас и подумали...
  
   Теперь выводы помельче:
  
   1. Наши "власти", оказывается, только ещё "входят" в тему, что бы им такого для Расеюшки сотворить, 20+ лет входят, никак войти не могут, "глубинному народу" надо ещё сколько-то лет + потерпеть, авось и справятся брудеры со своими супружескими... простите, менагерскими обязанностями. А если "глубинный народ" окончательно захлебнётся - сам виноват: надо было бизнесом заняться, коммерцией, на очередной "родине" второе + гражданство получить, счета в тамошних банках пооткрывать, и у всех всё было бы тип-топ, а так... сами виноваты - не вписались в глобальное управление, вот ГП лишний баласт и сбросил, туда ему и дорога.
  
   2. Винегрет из несколько раз за 4 мин., не к ночи, помянутых девяностых, Сталина, Унгерна, евразийцев, глобальщиков, подпиндосников и т. д., и т. п. - обычные ингредиенты несъедобной кухни КОБыздохов. Плюс, естественно, настоятельная рекомендация читать, читать и, ещё раз - читать! опусы ВП, тогда на вас снизойдёт просветление, и вы перестанете недовольно коситься в сторону ВВП нумер раз, а хором, под дирижирование ВВП нумер два, затянете тому осанну.
  
   Ёлки-палки!
  
   26 февраля 2019 г.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"