Изергина Лариса : другие произведения.

Эхо Майдана Вiдлуння Майдану An echo from the Maidan

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Политпросвет: Прозревшие из Майданной массовки. (Инвектива. Из циклов "Всесожжение", "Хроники мутного времени". Примечание автора. Авторский подстрочный перевод на украинский и английский.) Полiтпросвiт: Прозрiлi з масовки Майдану. (Iнвектива. З циклiв "Всеогненна жертва", "Хронiки каламутного часу". Примiтка автора. Авторський пiдрядковий переклад з росiйської.) Pol. Educ.: The Maidan extras whose eyes have opened to see things clearly. (An invective. From the "Holocaust", "Chronicles of the troubled times" cycles. The author's note. The author's interlinear translation from Russian.)

  
   Аннотация: Политпросвет: Прозревшие из Майданной [1] массовки. (Инвектива. Из циклов "Всесожжение", "Хроники мутного времени". Примечание автора. Авторский подстрочный перевод на украинский и английский.)
  
   Эхо Майдана
   Лариса Изергина
  
   Прости, родная, ты была права,
   меня в ловушку не пуская.
   Сюда - лишь шаг: пропала голова;
   здесь всё - обман, и волчья стая.
  
   Я шлю тебе последнее прости,
   прости за всё, ошибки вспоминая.
   Я сразу понял: ты была права,
   но крепко держит волчья стая.
  
   Нам всем - конец, конец стране.
   В угаре наваждения сгорая,
   я не хотел остаться в стороне...
   Как перед Богом: каюсь, дорогая...
  
   10 мая 2023 г.
  
   1. Майдан: "майдан" (укр.) - "площадь" (рус.) Название многомесячной массовой акции протеста в центре Киева, начавшейся 21 ноября 2013 г., организованной и профинансированной спецслужбами США и Израиля, в кооперации с еврейскими организациями внутри Украины, взявшими на содержание и под своё командование бандеровские националистические эскадроны смерти, направленные ими в Киев и Юго-Восточные регионы Украины из Галичины с целью дестабилизации обстановки. Стратегической целью спецслужб был окончательный отрыв Украины от России, переформатирование сознания населения страны с помощью разнообразных сектантских и НЛП практик, а также психотронного оружия, в частности, тяжёлых боевых наркотиков. Ставка при этом делалась на молодёжь, которой была обещана манна небесная после вступления Украины в ЕС, куда её, на самом деле, никто не собирался принимать априори. Тактической целью спецслужб было изгнание из Крыма Российской базы Черноморского флота и замещение её военной базой НАТО, что, фактически, отсекло бы Россию от Черноморского бассейна как такового. Поскольку тактическая цель не была достигнута, и Крым опять вошёл в состав России, западные спецслужбы спровоцировали военное противостояние, поначалу внутри Украины, затем Украины с Россией, раздув при этом пожар русофобии в глобальном масштабе через подконтрольные глобальному еврейству мировые СМИ и самые разнообразные мировые правительственные, неправительственные, спортивные и культурные организации, включая ООН, ЮНЕСКО и ЮНИСЕФ.
  
   Анотацiя: Полiтпросвiт: Прозрiлi з масовки Майдану [1]. (Iнвектива. З циклiв "Всеогненна жертва", "Хронiки каламутного часу". Примiтка автора. Авторський пiдрядковий переклад з росiйської.)
  
   Вiдлуння Майдану
   Лариса Iзєргiна
  
   Вибач, рiдна, ти мала рацiю,
   мене в пастку не пускаючи.
   Сюди лише крок: пропала голова;
   тут все - обман, i вовча зграя.
  
   Я шлю тобi останнє вибач,
   вибач за все, помилки згадуючи.
   Я вiдразу зрозумiв: ти мала рацiю,
   але мiцно тримає вовча зграя.
  
   Нам усiм край, кiнець країнi.
   У чадi навождення згоряючи,
   я не хотiв залишитися осторонь...
   Як перед Богом: каюся, люба...
  
   10 травня 2023 р.
  
   1. Майдан: "майдан" (укр.) - "площадь" (рос.) Назва багатомiсячної масової акцiї протесту в центрi Києва, що розпочалася 21 листопада 2013 р., органiзованою та профiнансованою спецслужбами США та Iзраїлю, у кооперацiї з єврейськими органiзацiями всерединi України, якi взяли на утримання та пiд своє командування бандерiвськi нацiоналiстичнi ескадрони смертi, спрямованi ними до Києва та Пiвденно-Схiдних регiонiв України з Галичини з метою дестабiлiзацiї обстановки. Стратегiчною метою спецслужб був остаточний вiдрив України вiд Росiї, переформатування свiдомостi населення країни за допомогою рiзноманiтних сектантських та НЛП практик, а також психотронної зброї, зокрема важких бойових наркотикiв. Ставка при цьому робилася на молодь, якiй було обiцяно манну небесну пiсля вступу України до ЄС, куди її, насправдi, нiхто не збирався приймати апрiорi. Тактичною метою спецслужб було вигнання з Криму Росiйської бази Чорноморського флоту та замiщення її вiйськовою базою НАТО, що фактично вiдсiкло б Росiю вiд Чорноморського басейну як такого. Оскiльки тактичної мети не було досягнуто, i Крим знову увiйшов до складу Росiї, захiднi спецслужби спровокували вiйськове протистояння, спочатку всерединi України, потiм України з Росiєю, роздмухавши при цьому пожежу русофобiї у глобальному масштабi через пiдконтрольнi глобальному єврейству свiтовi ЗМI та найрiзноманiтнiшi свiтовi урядовi, неурядовi, спортивнi та культурнi органiзацiї, включаючи ООН, ЮНЕСКО та ЮНIСЕФ.
  
   Abstract: Pol. Educ.: The Maidan [1] extras whose eyes have opened to see things clearly. (An invective. From the "Holocaust", "Chronicles of the troubled times" cycles. The author's note. The author's interlinear translation from Russian.)
  
   An echo from the Maidan
   by Larissa Izergina
  
   I'm sorry, darling, you were right
   trying to prevent me walking into a trap.
   Just a step into, and you are done for;
   it is foul play of a pack of wolves here.
  
   I send my last farewell to you,
   forgive all my trespasses, please.
   I understood at once you were right,
   but the pack of wolves holds back.
  
   We're done for, the country's done for.
   Broiling in a frenzy of delusion,
   I didn't want to remain aloof...
   In God's truth, I do regret, my dear...
  
   May 10, 2023
  
   1. the Maidan: "майдан" /maidan/ (Ukr.) - "a city square" (Eng.) A name given to a months-long mass street protest in the centre of Kiyev which began on Nov 21, 2013, organized and financed by the US and Israeli intelligence agencies, in cooperation with the Jewish organizations inside the Ukraine, that took on their money allowance and under their command the banderavites nationalist death squads sent by them from Galichina to Kiyev and the South-Eastern regions of the Ukraine in order to destabilize the situation. The strategic goal of the special services was a final estrangement of the Ukraine and Russia, reformatting of the country's population with the help of various sectarian and NLP practices, as well as psychotronic weapons and, among other things, grave military drugs. In doing so, they counted on the youth, who they promised manna from heaven after the Ukraine's entry into the EU, where no one, in fact, was going to accept it a priori. The tactical goal of the special services was to expel the Russia's base of the Black Sea Fleet from the Crimea and replace it with a NATO military base, which, actually, could cut Russia off from the Black Sea basin as such. Since the tactical goal was not achieved, and the Crimea became part of Russia again, the Western intelligence services provoked a military confrontation, first within the Ukraine, then between the Ukraine and Russia, fomenting the fire of Russophobia on a global scale through the world media controlled by the global Jewry and a wide variety of the world governmental, non-governmental, sports and cultural organizations, including the UN, UNESCO and UNICEF.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"